Кредитка CityBank
3934
17
Мне с завидным упорством предлагают оформить эту карту... банк вроде серьезный... почему избрал такую агрессивную стратегию не понимаю...
Есть мнения?
Есть мнения?
Нормальная стратегия для банка. Почитайте "Народный рейтинг" на сайте banki.ru
это жэсть =) в общем, мне дали только 2 зарплаты. фишка в том, что наличными от моей суммы можно снять только около одной четверти. банкоматов родных в городе нет, снимать можно только в чужих, а там комиссия за КАЖДОЕ снятие НЕЗАВИСИМО от суммы - 350 рублей. остальные три четверти можно потратить, только рассчитавшись за что-то через терминал в магазине. так что думайте сами, решайте сами...
банкоматов родных в городе нет, снимать можно только в чужих, а там комиссия за КАЖДОЕ снятие НЕЗАВИСИМО от суммы - 350 рублей.и в своих (там, где они есть) тоже
остальные три четверти можно потратить, только рассчитавшись за что-то через терминал в магазине.Не совсем корректно сказано. Не остальные три четверти, а можно и все четыре четверти.
Пользуюсь картой чуть меньше года. Вообще-то, впечатления положительные.
Потребность в банкомате возникла лишь однажды - но в той ситуации дополнительная потеря 350 рублей для меня много не значила. Вообще, карту брал не для банкоматов. И все покупки пока что вполне легко получались безналичными.
Минус один - действительно, лимит зажимают, а поднять, как я понял, не просто (что объяснимо - процент-то далеко не такой конский, как у небезызвестных некоторых).
Насчет агрессивной стратегии - мне кажется, тут еще играет немалую роль агрессия продающих менеджеров.
а кто скажет как долго она оформляется. Например, если я приеду в Гигант в 19-30 и заполню анкету, СБ ведь даже не сможет в офис позвонить
а кто скажет как долго она оформляется. Например, если я приеду в Гигант в 19-30 и заполню анкету, СБ ведь даже не сможет в офис позвонитьхе-хе.
Заполните анкету, приложите копию почти всех страниц паспорта, прочие бумажки. Через несколько дней получите письмо о том, что Ваши документы приняты к рассмотрению. Еще дней через десять Вам позвонят и объявят результат - либо отказ, либо то, что скоро получите карту.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 56)
146599
1000
Какую машинку купить?
35606
219
Пандора 2000. Кто ставил?
1678
36
спасибо. А то я слышал, что в каком-то банке принятие решения за 20 минут
в русском стандарте быстро решения принимают реальные сроки - несколько дней +- трамвайная остановка (зависит от типа карты и суммы лимита)
Сити сам поднимает лимит, мне вот сначала увеличил процент который мона снять налом, а с нового года увелчил лимит кредитнеый на 40%. Вам просто приходит уведомление об этом.
Сити сам поднимает лимитЗабавно, неужели даже не согласовывает с клиентом?
Не согласовывает, а просто уведомляет.
Но кто не согласен, может обратно (или еще ниже) зарезать, по телефону или в Интернет-банке.
Но кто не согласен, может обратно (или еще ниже) зарезать, по телефону или в Интернет-банке.
Пользуюсь этой картой около 3-х месяцев. Пока довольна. Использую для безналичных расчетов.
При необходимости поднять лимит, можно просто позвонить к ним и запросить повышение лимита, принятие решения происходит в течении нескольких часов. На личном опыте - решение было принято за 2 часа, лимит повышен на 50%.
Очень удобно ей пользоваться когда командировок много: оплата гостиницы практически везде допускается безналом, да и в крупных магазинах много где принимается, соответственно, голова не болит сколько налички с собой взять и есть ли в пределах досягаемости банкомат.
Очень удобно ей пользоваться когда командировок много: оплата гостиницы практически везде допускается безналом, да и в крупных магазинах много где принимается, соответственно, голова не болит сколько налички с собой взять и есть ли в пределах досягаемости банкомат.
У меня к этому банку пока только огромный негатив, карта по почте не пришла, сотрудники банка звонят на мобильный вечером,когда я уже спать ложусь, спрашивают пришла ли карта, вообще такие карты по почте высылать не должны (о какой безопасности можно говорить в этом случае? и как быть с законом о защите персональных данных?) мужу, который оформлял себе золотую карту, тоже самое - ничего не пришло, мне предложили оформить мою карту по новый - энтузиазма у меня уже ноль.....
оооо, мне их карта вообще месяца полтора шла... причем они утверждали, что она уже на почте, я ходила на почту и заставляла с руганью перерывать работников все конверты, чтобы найти мой с карточкой, но все без толку. в итоге после нескольких дней обрыва их телефона, они выяснили, где моя карта. и принесли ее мне... на работу о_О
(что объяснимо - процент-то далеко не такой конский, как у небезызвестных некоторых).
камрад, 28% годовых - не кисло на самом деле
камрад, 28% годовых - не кисло на самом деле
камрад, 28% годовых - не кисло на самом делеЕсли быстро погашаешь, за пару-тройку месяцев (как я обычно), то переплата все равно невелика. А если видишь что за несколько месяцев не расплатишься - то можно оформить эту покупку в рассрочку, как простой кредит, с комиссией 22%. То есть, если грамотно подходить, комиссия будет не 28, а 22%.
(А воообще максимальную эффективную комиссию кажется 36% озвучивают.)
ТОП 5
1
2
4