Где взять кредит на машину?
6218
23
Повосоветуйте, пожалуйста, где выгоднее брать кредит на машину? На сколько я знаю, на иномарки старше 7-ми лет автокредиты не выдают. Поэтому выход - потребительский кредит, его ведь на любые нужды дают.
Вообщем хочу машину (пока точно не определилась какую именно, но точно японца) года 91-93-95. Расчитываю на сумму 100-120 т.р. Вообщем то эту сумму и хочу взять в банке.
Интересует какой банк предлагает наиболее выгодные условия по потребительским кредитам?
Ещё такой момент: мне 20 лет, и к тому времени, когда я буду брать кредит стаж работы по трудовой будет составлять чуть меньше года. Зп официальная маленькая, неофициальная - 9 000 р. Если постараюсь, то будет больше:улыб:Расчитываю на срок не менее 3-х лет.

Очень надеюсь на помощь!
ummi
найдите себе богатого ухажера проще)))
С такой зарплатой тяжко но можно получить кредит. если не получится все же - обратитесь к профессионалам - кред брокерам. с вас возьмут около 5-6 т но зато всю работу они на себя возложат.
ummi
Не берите потреб для целей покупки авто, заплАтите под 40 годовых. Найдите программу на подержанные иномарки, они есть. Если не влезете в 7 лет, лучше переплатить здесь и взять машину попроще до 5 лет. Лучше больше денег отдать за лучшую машину, чем просто отдать их банку.
Ну а если денег не считаем, то потреб получить можно. Все ваши ограничения довольно типичны, есть банки которые на таких условиях работают.
ummi
Понимаю ваше желание, но подумайте еще и о содержании вашего авто- это тоже деньги. Если з/п небольшая, то без посторонней помощи не обойтись.
puzan
Невнимательно прочитал про зарплату, думал неофициальная 9. Даже если взять прожиточный минимум 4000, то банк посчитает, что в месяц вы сможете вносить по кредиту не более 5 000. А это при тербуемой вами сумме - кредит лет на 25. Не дают на такие сроки ни автокредиты, ни потребы.
ummi
не все банки требуют белую з.п.
потреб - единственное решение для авто старше 7 лет.
Ефген
не все банки требуют белую з.п.
потреб - единственное решение для авто старше 7 лет.
не путайте человека... Дают автокредиты и на авто - старше 7 лет, однако я бы автору советовал повременить с покупкой автомобиля... Отдавать менее 5 тыс. рублей в месяц - в вашем случае нереально добавьте сюда еще бензин (у меня уходит ок. 6 тыс. в меся) + содержание, на мою машину например резина стоит 6 тыс за одно колесо... А их нужно 4ре штуки и 2 раза в год. Не нужна вам машина, вернее не сможете вы ее содержать... Увы...

ЗЫ - сам прошел через это никому не посоветую...
abit
Эх..я конечно понимаю, что сложно, и денег катастрофически не хватит. Но уже рассматриваю всяческие варианты, т.к. надеюсь что ситуация с зп изменится к лету.

Да и машину не буду брать ту, которая будет кушать очень много. Максимум 10-11 л на сотню.

И ещё: я думаю будет очень жалко если я возьму потреб. кредит, куплю машину и с ней не дай Бог что то случится..Получится и машины нет, и деньги я должна буду. Обидно((
А если машине 13-15 лет (хонда) взять автокредит реально?
ummi
А если машине 13-15 лет (хонда) взять автокредит реально?
Этот раритет будет ломаться постоянно, а запчасти кучу денег стоят, если вообще найти можно. Так что на погашение кредита вряд ли что то останется.
Center
а вдрух попадется живучая хонда года 92?:улыб:брать потреб на свой страх и риск, и голову не греть.
ummi
Когда выбирала банк для потреб. кредита тоже на покупку авто, всё же условия Сбербанка оказались самые приемлемые. Но с поручителями были трудности, точнее поручителей не было вообще.
Пришлось взять под бОльшие % по "зарплатному проекту". Теперь затраты на авто складываются из платежей по кредиту и непосредственно на машину... Немаленькая сумма всё ж таки получается...
ummi
Советую все- таки еще раз подумать про соотношение расходов и доходов. Содержание авто вылетает в "хорошие" суммы ежемесячно. Очень обидно будет, если вы машину все таки купите, а содержать не сможете.
Для примера:
2 комплекта резины- минимум 20000,
бензин ежемесячно не менее 2000, это если вы будете ездить от работы до дома и обратно.
Ремонт- всяко будет, суммы разные, + вам еще платить за кредит.
Mega
Советую все- таки еще раз подумать про соотношение расходов и доходов. Содержание авто вылетает в "хорошие" суммы ежемесячно. Очень обидно будет, если вы машину все таки купите, а содержать не сможете.
Для примера:
2 комплекта резины- минимум 20000,
бензин ежемесячно не менее 2000, это если вы будете ездить от работы до дома и обратно.
Ремонт- всяко будет, суммы разные, + вам еще платить за кредит.
Еще раз двумя руками ЗА. Аффтар - потерпи до лета, если ЗП действительно поднимется, то возьмешь машину без напряга.. Хонды 92 года - тоже актомобиль, конечно и есть в неплохом состоянии, но в качестве первого авто??? Хм... Впринципе могу посоветовать взять себе жигуль какой-нить тыщь за 30-40 - тоже автомобиль да и ошибок на нем можно почти бесплатно делать...:улыб:
Mega
Добавить к этому перестряс подвески после зимы (если каждый день эксплуатировать).
Begemot
Расходы немаленькие, причем некоторые нельзя прогнозировать.
Автора понимаю, но думаю, что реальные проблемы и расходы человек себе еще не представляет..
Mega
расходы представляю, и очень хорошо представляю.
Жигули - мимо, из русских если только 9-ку, да и стоит она в более менее нормальном виде тысяч 80-90, а за эти деньги уж лучше японца взять старого ))
ummi
Хм.. мне раньше тоже так казалось, когда сама столкнулась- поняла, что не все так радужно:улыб:
Ну а вам, если решили, выбрать хорошую машинку, которая будет вам служить верой и правдой:улыб:
Mega
хм..Подумываю о покупке 9-ки или 14-й)) Всё-таки в обслуживании она гораздо дешевле, чем любой японец. Вот только если брать, то года 2002 и младше, т.к. всё таки русское авто ))
ummi
А 9-ку сами ремонтировать будете?

Я тут прикидывал.
140 тыс на 2 года в одном банке - это выплата по 8.200 в месяц.
На что жить?
DrAnimal
Гы.
Любимый есть.
Следовательно, он и будет трахаться с ТАЗом.:улыб::bad:
DrAnimal
хехе, хороший подарочег любимому :ха-ха!:
Ефген
Вот он обрадуется..
ummi
попробуй в "промсвязьбанк", у меня тоже зарплата небольшая, тем не менее кредит на 5 лет, 170 т.р. выдали без проблем, без залога и без поручителей.
Гваделупа
да попробуйте, экспресс кредит до 150 000