На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В каком банке есть кредтные карты без % за снятие?
1708
7
Интересует кредитная карта для снятия наличных в банкомате.
Знаю, что есть Русский Стандарт, АльфаБанк, СитиБанк - везде процент за снятие наличных в банкомате от 3.9% до 7%.
Знаю, что есть Русский Стандарт, АльфаБанк, СитиБанк - везде процент за снятие наличных в банкомате от 3.9% до 7%.
andrey_kaa
experienced
В Русском стандарте есть такие карты.. Например вот этот тариф
http://www.bank.rs.ru/common/img/uploaded/doc/sprint.pdf
Кстати эту карту можно получить очень легко.
Снятие наличных за счет кредита в банкоматах банка без процентов.
Снятие наличных за счет кредита в банкоматах других банков 1% ( минимум 100 рублей )
http://www.bank.rs.ru/common/img/uploaded/doc/sprint.pdf
Кстати эту карту можно получить очень легко.
Снятие наличных за счет кредита в банкоматах банка без процентов.
Снятие наличных за счет кредита в банкоматах других банков 1% ( минимум 100 рублей )
vdaik
activist
камень в огород Русского стандарта.
Насколько мне известно банк работает по потребительскому кредитованию только с теми,кто уже брал кредит например в эльдорадо. (сам звонил и спрагивал в ноябре). с кредитными картами не тоже самое ли?
из безнала в нал бесплатно никто не перегонит вам деньги. и эту комиссию банк просто возьмет неявно - в виде высокой % ставки.
Насколько мне известно банк работает по потребительскому кредитованию только с теми,кто уже брал кредит например в эльдорадо. (сам звонил и спрагивал в ноябре). с кредитными картами не тоже самое ли?
из безнала в нал бесплатно никто не перегонит вам деньги. и эту комиссию банк просто возьмет неявно - в виде высокой % ставки.
andrey_kaa
experienced
Мне банк дал кредитку такую уже три года назад при успешном погашении товарного кредита.. Эти же карточки он выдает всем желающим по заявлению...
Процентная ставка там озвучена в 49% годовых... Никто и не скрывает, как например Инвестсбербанк...
Пять процентов они имеют при обналичке денег, затем еще 23% годовых и еще и 1,9 процента в месяц за обслуживание счета ( получается около 45% годовых и еще 5% при обналичке за счет кредита )
Процентная ставка там озвучена в 49% годовых... Никто и не скрывает, как например Инвестсбербанк...
Пять процентов они имеют при обналичке денег, затем еще 23% годовых и еще и 1,9 процента в месяц за обслуживание счета ( получается около 45% годовых и еще 5% при обналичке за счет кредита )
andrey_kaa
experienced
Вы еще кстати уточните Вам нужна именно кредитная карта или же все таки дебетовая?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
120101
1000
дурацкая проблема
8567
56
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
686930
906
Зависит:
1. от сумм планируемых снятий.
2. типа карты (дебет, кредит, грэйс).
3. в каком банкомате намереваетесь харчеваться (логично предположить, что в банкомате банка-эмитента).
1. от сумм планируемых снятий.
2. типа карты (дебет, кредит, грэйс).
3. в каком банкомате намереваетесь харчеваться (логично предположить, что в банкомате банка-эмитента).
ТОП 5
1
2
4