На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потребительский кредит в 250т.р.! Что? Где? Когда?
3215
18
---[ Rico ]---
veteran
Преамбула!
Не соображаю ни шиша в банковском кредитовании. Нужно вот что.
Возможность оплаты без документов. (другу не дали кредит, я готов вписаться за него, платить будет сам.)
Выплаты до 10т.р.
Амбула!
27лет.
Постоянная работа.
ЗП чёрная. (вроде можно взять справку, в некоторые банки(по форме банка), но тоже оклады не более 15т.р.)
Стаж более 3-х лет.
Квартира. (думаю не обязательно указывать)
Машина. (думаю не обязательно указывать)
Характер скверный.
Любит ром.
Не женат.
И вобщем-то сами вопросы.
Где посоветуете? (если правильно понимаю, "сбер" отпадает)
На какой минимальный срок? (полагаю не менее 36мес)
(И чтоб оплата без документов, главное. Не хочу я за него ещё и ездить платить.)
Спасибо всем, заранее!
Не соображаю ни шиша в банковском кредитовании. Нужно вот что.
Возможность оплаты без документов. (другу не дали кредит, я готов вписаться за него, платить будет сам.)
Выплаты до 10т.р.
Амбула!
27лет.
Постоянная работа.
ЗП чёрная. (вроде можно взять справку, в некоторые банки(по форме банка), но тоже оклады не более 15т.р.)
Стаж более 3-х лет.
Квартира. (думаю не обязательно указывать)
Машина. (думаю не обязательно указывать)
Характер скверный.
Любит ром.
Не женат.
И вобщем-то сами вопросы.
Где посоветуете? (если правильно понимаю, "сбер" отпадает)
На какой минимальный срок? (полагаю не менее 36мес)
(И чтоб оплата без документов, главное. Не хочу я за него ещё и ездить платить.)
Спасибо всем, заранее!

Квартиру указывать.
Машину указывать.
В банк приходить трезвым.
Смотрите личку.
Машину указывать.
В банк приходить трезвым.
Смотрите личку.
+1. Гасить через банкомат с функцией према наличных, он паспорт не спрашивает 

---[ Rico ]---
veteran
Так а банк какой? 
Я пока только на Раффайзен смотрю и Банк Москвы.
Может куда ещё заглянуть?

Я пока только на Раффайзен смотрю и Банк Москвы.
Может куда ещё заглянуть?
Да вроде у них и без 2-НДФЛ есть... основной косяк в подтверждении дохода справкой по форме банка всего на 15000, всё остальное в норме... могут прикопаться при ежемесячном платеже около 10000, что 2/3 зарплаты это много.
а в Банке Москвы свыше 200 вроде поручителей потребуют за руку привести.

---[ Rico ]---
veteran
Кто-то из сотрудников брал там кредит. Главбух сделает соответствующую справку.
Можно же указать и неподтверждённый доход. Предположим +15т.р. за то-то и за то-то. Который проверить нельзя.
Можно же указать и неподтверждённый доход. Предположим +15т.р. за то-то и за то-то. Который проверить нельзя.

Сейчас читают
выбор аккумулятора
68296
670
Как найти работу после декрета
28778
167
штрафы на парковке ТЦ Аура
28356
175
Алексий
экспериментатор
Ну да, можно попробовать Райффайзен.
Хотя, в идеале, конечно справочку на тридцаточку. Из минусов у них только при Вашей сумме 475 руб. ежемесячной комиссии за РКО и дорогое досрочное гашение. В итоге их 16,5% окажутся дороже 22% в ВТБ24. Посоветовал бы последний, но только если договоритесь с главбухом на справку в 22500 - там на 36 месяцев RUR 250 000 с 22,5 как раз по краюшку пройдёте. "Допдоход" не факт что проканает.

beautystep
experienced
Сейчас только с ВТБ24 пришел сдал пакет документов.Запросил 150000 на 60 мес.ежем есячный платеж 4100 рублей.была справка по форме банка и копия трудовой.чистая зарплата 15000.Жду результат;-)
---[ Rico ]---
veteran
Я решил поступить концептуальнее.
Взять 2 кредита в разных банках.
Думаю 120т.р. будет проще получить, чем 250т.р. с моими 2НДФЛ-ными возможностями.
Взять 2 кредита в разных банках.
Думаю 120т.р. будет проще получить, чем 250т.р. с моими 2НДФЛ-ными возможностями.
Алексий
экспериментатор
Ну кстати да, хотя кто-то недавно предостерегал от подачи доков сразу везде.
Тогда и в ВТБ24 можно, в отличие от банка Москвы они Вас застраховать не должны будут пытаться

---[ Rico ]---
veteran
В каком смысле предостерегал?
Чем чревато?
Чем чревато?
Алексий
экспериментатор
Не знаю, это уважаемый Ефген говорил, не комментируя подробностей, притом про другой вид кредита.
Вот здесь, в ветке про ипотеку.
Думаю, если запулить анкеты-заявления сразу в пару банков, когда ещё кредитное решение не принято, и, соответственно в обоих анкетах честно указать, что других кредитов нет - имхо, никакого криминала

Думаю, если запулить анкеты-заявления сразу в пару банков, когда ещё кредитное решение не принято, и, соответственно в обоих анкетах честно указать, что других кредитов нет - имхо, никакого криминала

На самом деле можно одновременно подавать документы в несколько банков. Но только день в день.
На самом деле можно одновременно подавать документы в несколько банков. Но только день в день.ага.....и придет отовсюду отказ....так как везде поданы.....вы не думаете что если более одного банка дадут кредиты, то ежемесячные выплаты могут быть больше дохода заемщика....и что какой-то банк может недополучать свои платежи.....банкам это надо?....НЕТ!
---[ Rico ]---
veteran
С этим я уже уяснил. Так делать не буду.
Даже с точки зрения лишней мороки.
Ещё вариант есть! Предлагают купить справку 2НДФЛ с любыми цифрами в одном банке. Дают гарантию, что кредит по ней будет получен в этом банке. Причём хоть инотеку хоть что. Такса одна - 30т.р. (более 10% от суммы в данном случае)
На такое он не согласный.
Ладно. Сначала пробую. Потом голову ломаю.
Даже с точки зрения лишней мороки.
Ещё вариант есть! Предлагают купить справку 2НДФЛ с любыми цифрами в одном банке. Дают гарантию, что кредит по ней будет получен в этом банке. Причём хоть инотеку хоть что. Такса одна - 30т.р. (более 10% от суммы в данном случае)
На такое он не согласный.
Ладно. Сначала пробую. Потом голову ломаю.

Ну на самом деле, практика того, что люди одновременно подают и получают (!) кредиты есть.
То, что выплаты больше...ну я не думаю. На сколько я понимаю, человек хочет вместо одного банка и кредита в 250 тыс., взять в двух банках по 125 тыс. Лично я именно про эту ситуацию говорю. Так вот, если действовать по этой схеме, то выплаты по двум банкам никак не будут больше, чем если бы взял всю сумму в одном банке.
То, что выплаты больше...ну я не думаю. На сколько я понимаю, человек хочет вместо одного банка и кредита в 250 тыс., взять в двух банках по 125 тыс. Лично я именно про эту ситуацию говорю. Так вот, если действовать по этой схеме, то выплаты по двум банкам никак не будут больше, чем если бы взял всю сумму в одном банке.
не, ну я не спорю - практика есть....но радости от этого у банков почти никакой.....
речь с моей стороны шла не про этот конкретный случай....а в приницпе....мы же допускаем ситуацию с недобросовестным заемщиком....так?....ну вот и получается что чисто гипотетически....человек пошел и подал заявку не в два банка, а в три например....и вся его зп и будет равняться или меньше ежемесячных выплат....что не есть гуд ни для одного из банков.....
речь с моей стороны шла не про этот конкретный случай....а в приницпе....мы же допускаем ситуацию с недобросовестным заемщиком....так?....ну вот и получается что чисто гипотетически....человек пошел и подал заявку не в два банка, а в три например....и вся его зп и будет равняться или меньше ежемесячных выплат....что не есть гуд ни для одного из банков.....
Если вы говорите про моральную сторону, а не практическую, то я вас полностью поддерживаю. Заемщик не всегда отдает себе отчет, что он не потянет грядущие выплаты в нескольких банках.
А уж о том, как изворачиваются чтобы получить кредит, я столько могу рассказать, что купленная 2НДФЛ это просто цветочки. Ну, впрочем как и вы.
А уж о том, как изворачиваются чтобы получить кредит, я столько могу рассказать, что купленная 2НДФЛ это просто цветочки. Ну, впрочем как и вы.
ТОП 5
2
3
4