На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кредит до 1 млн.
2174
8
Dmitriy_B
veteran
Знающие люди, подскажите.
Реально ли взять кредит до 1 млн. рублей. Ну ориентировочно 700 т.р. Справка есть, доход нормальный, работаю два года на одном месте. Но есть одна загвоздка. Уже был в 4 банках, но везде ответ одинаковый. НЕ пойму в чем дело.
Может подскажет кто, как быть? Куда сходить? Есть места нормальные?
Реально ли взять кредит до 1 млн. рублей. Ну ориентировочно 700 т.р. Справка есть, доход нормальный, работаю два года на одном месте. Но есть одна загвоздка. Уже был в 4 банках, но везде ответ одинаковый. НЕ пойму в чем дело.
Может подскажет кто, как быть? Куда сходить? Есть места нормальные?
в сбербанке 750 с двумя поручителями.
Мало инфо:
Зачем нужны такие деньги,
на какой срок вы хотите их взять
и при каких доходах?
Зачем нужны такие деньги,
на какой срок вы хотите их взять
и при каких доходах?
Зачем деньги? Главным образом на покупку оборудования. А еще, извините, на памятник.
ЧТо качается сроков, то 3 года достаточно за глаза.
Доход могу подтвердить справкой 2НДФЛ порядка 57 т.р.

ЧТо качается сроков, то 3 года достаточно за глаза.
Доход могу подтвердить справкой 2НДФЛ порядка 57 т.р.
С таким доходом на три года в ВТБ24 можно рассчитывать на 630000, см. здесь, 700 там же, если оформить на 3,5 года. Если и там уже отказали, возможные проблемы обсуждались в теме про чёрные списки.
Оборудование это не товар для потребления, это товар для бизнеса.
Имхр, не проще, но очевидно дешевле и правильнее, зарегистрировать предпринимателя, написать бизнес-план и ТЭО и получить кредит для малого бизнеса.
Имхр, не проще, но очевидно дешевле и правильнее, зарегистрировать предпринимателя, написать бизнес-план и ТЭО и получить кредит для малого бизнеса.
А кстати да, верное замечание - в заявке надо писать в целях что-нибудь типа "ремонт квартиры, покупка мебели и бытовой техники", чтобы к предпринимательской деятельности не докапывались.
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 2)
313689
1000
Хозяйка умерла, дом и будку сносят, Найде некуда идти
865
3
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
200866
536
Я и писал ремонт квартиры. Я про оборудование в банках не упоминал, только Вам.
А что касается черных списков, то я уже 2 недели пытаюсь узнать, есть ли я там и если есть, то за что.
А то может я там, так тогда время тратить не буду на объезд банков.
А что касается черных списков, то я уже 2 недели пытаюсь узнать, есть ли я там и если есть, то за что.
А то может я там, так тогда время тратить не буду на объезд банков.
какие банки то пробовали? личку гляньте.
ТОП 5
2
3
4