Вопрос
1940
8
Подскажите, плизз..
Есть ли шансы получить хоть где-нибудь потреб.кредит (200 т.р.), если живу и работаю в Новосибе, а прописан в Алтайском крае? Средний доход 35-40 т.р., чёрный.
7beam
А поконкретнее? Просто всё, что я могу предоставить банку - это паспорт ( с НЕ Н-ской пропиской) и пенсионное. Доход подтвердить не могу. Понимаю, что если и светит, то с немалыми процентами, но какой банк согласится дать кредит такому, как я?
KBman
Хотите прямо в форуме и совершенно бесплатно получить услугу кредитного брокера? :ха-ха!:
sharkie
Хотите прямо в форуме и совершенно бесплатно получить услугу кредитного брокера? :ха-ха!:
К кредитным брокерам я уже обращался. У них те же условия, что и в банках - белая з/п, прописка и т.д. Разница, насколько я понял только в оптимальных процентах и том, что ты сам не бегаешь по банкам.
KBman
На самом деле, консультацию Вы можете получить в тех же банках, подходите к девочке, объясняете Вышу ситуацию, и она Вам подсказывает, может поручитель будет нужен, может залог. И главное, ну тупите в банке, говорите уверенно, объясняйте зачем Вам кредит. Вообщем подготовтесь. А тех схем которые Вы ждете здесь услышать, Вы не услышите.
KBman
Средний доход 35-40 т.р., чёрный.
А в справке банка можно че угодно написать. В разумных, естессно, пределах. Главное, чтоб юр.лицо существовало и работало.
KBman
видила по телеку рекламу ярмарки банковских услуг, в марте точно, но где и когда конкретно не запомнила.
Поищите может вам там помогут.