Сравнение ипотечных программ разных банков
3830
6
Добрый день всем.

Я создал сравнительную таблицу ипотечных программ банков нашего города. Пока туда добавлены еще не 100% ипотечных программ. Но активно сейчас налаживаю контакты со всеми банками, что бы поддерживать эту информацию в актуальном виде. Эту таблицу вы можете посмотреть на Информационном портале Сибири. Очень хотелось бы услышать от вас мнение по поводу организации информации, а так же предложения по ее расширению. Можно обсуждать тут, а так же на форуме сайта. Моя цель - сделать доступной и удобочитаемой информацию об ипотечных кредитах.

С уважением, Я.
XLeon
Хорошая идея, к сожалению, доступ ограничен, дома посмотрю, только хотела спросить, а чем сиббанкс не утраивает?
DEVA__
В общем-то всем устраивает. Но здесь у меня другой путь развития. Через месяц уже будут ярко видны отличия и самое главное приемущества в области выбора ипотечного кредита для конкретного пользоваетеля. За счет чего - увидите сами, если осилю.:улыб:
XLeon
Хорошая идея! Помню в свое время, когда собирались брать ипотеку, кто то на форуме про недвижимость выкладывал подобную информацию. Тогда мне это здорово помогло. Именно оттуда я узнала про КИТ-финанс, где в итоге и взяли кредит. Чем очень довольна до сих пор. :улыб:
sannav
Будет неплохо сделать возможность сортировки по отдельным столбцам.
Валюта, процент, срок.
Azx
Обязательно в ближайшее время сделаю. Сейчас заканчиваю работу над просомтром подробностей каждой ипотечной программы. И в течении этой недели постараюсь сделать сортировку. Так же прошу всех учавствовать в обсуждении сайта на форуме информационного портала Сибири.
XLeon
Добавил просмотр подробностей по каждому банку. Планирую расширять информацию. Что бы Вы хотели видеть еще из банковских услуг на Информационном портале Сибири?