получение кредита
2811
11
У меня проблемы с получением кредита, если кто хочет взять кредит на себя - пишите, обсудим все условия и ваши проценты.
А какие именно проблемы? Можно решить на взаимно выгодных условиях...
Проявляю интерес. Сам мучаюсь уже несколько месяцев. Пытаюсь взять кредит на развитие бизнеса под залог производственной базы. И все документы в порядке. И база в собственности. И земля в собственности. И бизнес стабильный многолетний. И просим в кредит всего 30% от оценочной стоимости базы. А не дают нигде нифига! Шо делать?
Ситуация. Брал в двух банках кредит на бизнес. Бизнес надёжный, но не раскручен. Ну а для этого требуются деньги. Пробовал взять ещё один кредит. Перебрал все банки - везде отказ. И нужно-то максимум 50 тысяч на три года. Но даже с такими требованиями не дают. То-ли официальной зарплаты им мало, то ли пробивают, что уже кредиты есть... Может кто-нибудь может помочь? Условия обговорим. e-mail: lion2004@ngs.ru, icq: 378738760
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
344835
1000
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
11932
113
Мужчины тоже хотят познакомиться
5145
71
Если в $, то нужен залог хотя бы на 500-600 тыс.руб., остальное могут дать без обеспечения, если в рублях 50000, то ох и ах.
uhfdth
veteran
и я о том же...
если уж 50 рублей негде взять...
если уж 50 рублей негде взять...
И нужно-то максимум 50 тысяч на три года
Рублей, рублей. Ну вот не подрассчитал маленько. А срок такой я с запасом прошу, потому что у меня ещё оплата съёмной квартиры и выплаты за два кредита. А бизнес просто недавно. Вот и не приносит пока ожидаемых мною доходов. Вот и делаю всё для этого.
Напишите в личку требуемую сумму, на какой срок, где и что за База.
ТОП 5
1
2
3
4