На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоп –стоп-стоп, я не являюсь сотрудником ВТБ-24, на форуме я выступаю в защиту банков и просто с советами, так как давно работаю в кредитовании!
А какой вы брали кредит и сколько ушло времени на весь процесс? Если потребительский, тогда это вполне понятно, обычно здесь подписывается кредитное соглашение (в разных банках оно называется по разному) и обычно на таких кредитах работаю молодые специалисты (качество обслуживания низковато).
А какой вы брали кредит и сколько ушло времени на весь процесс? Если потребительский, тогда это вполне понятно, обычно здесь подписывается кредитное соглашение (в разных банках оно называется по разному) и обычно на таких кредитах работаю молодые специалисты (качество обслуживания низковато).
Я подписала согласие на кредит
...ну и всё, присоединились к публичной оферте банка выдать Вам кредит на заявленных условиях.
Lysihka25 после работы на протяжении нескольких лет в УРСА, сейчас, вероятнее всего, представляет Глобэкс.
...ну и всё, присоединились к публичной оферте банка выдать Вам кредит на заявленных условиях.
Lysihka25 после работы на протяжении нескольких лет в УРСА, сейчас, вероятнее всего, представляет Глобэкс.

Я значит неправильно поняла. Ну тогда сорри. В любом случае спасибо за ответ на вопрос, значит этого согласия достаточно, хорошо пусть так и будет.

Главное платите за кредит!!!!!

Потратил сегодня из-за них злодеев
лишний час времени - шарики красивые над фасадом, баннер Мы открылись тоже, только деньги ни в кассе принять не могут, ни банкомат с функцией приёма купюр не поставили... так и пришлось пилить на Державина, 11, с нового офиса на Красном, 81... 

Злодеи точно. У меня вот на руках график погашения в котором написано, что должны снять 2 мая определенную сумму, т.к. они 2 не работали, а сняли только 4 почему-то сумма увеличилась на 300 руб., ну то есть я понимаю, что процентов больше - почему дали такой график не понимаю. Это еще хорошо, что были деньги на карте, а так какой-нибудь штраф бы пошел. Не профессионально. Поеду выяснять, хотя сдается мне пустое это дело.
Сейчас читают
Сибирский МОЛЛ
227581
856
КиноБЗал (NF) (часть 6)
118557
466
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
224336
456
Если платежи аннуитентные такого вообще не должно быть.
У меня в графике праздничные дни просто не выпадали, а выходные где - программа корректно переносила дату платежа на понедельник, с соответствующим перераспределением сумм в погашение процентов/ основного долга.

Знаю, что не должно и никогда с другими банками таких неожиданностей не было, а вот в ВТБ 24 что-то чудят
Злодеи точно. У меня вот на руках график погашения в котором написано, что должны снять 2 мая определенную сумму, т.к. они 2 не работали, а сняли только 4 почему-то сумма увеличилась на 300 руб., ну то есть я понимаю, что процентов больше - почему дали такой график не понимаю. Это еще хорошо, что были деньги на карте, а так какой-нибудь штраф бы пошел. Не профессионально. Поеду выяснять, хотя сдается мне пустое это дело.
и такие
«Если Дата очередных платежей в соответствующем календарном месяце приходится на нерабочий (выходной, праздничный) день, то платеж осуществляется-----
1. ------------в ближайший следующий за ним рабочий день.»
2. ----------предыдущий………..за выходным»
и такие
«Если Дата очередных платежей в соответствующем календарном месяце приходится на нерабочий (выходной, праздничный) день, то платеж осуществляется-----
1. ------------в ближайший следующий за ним рабочий день.»
2. ----------предыдущий………..за выходным»
Какой датой они это проводят мне все равно, меня волнует исключительно 300 руб. которые сняли сверх суммы оговоренной в графике гашения кредита. Повторюсь, у меня кредиты были и есть в других банках и там даты гашения приходятся на выходные дни, но! никто не снимает и не снимал лишние деньги, за то что они не могут провести операцию вовремя.
Может быть это какая-то комиссия (например, ежегодная за обслуживание карты или еще что-то...)? Не могли они просто так снять лишние деньги, ведь баланс потом в банке не пойдет. Надо разобраться. Может штраф какой-то приписали...
Речь о потребкредите, судя по предыдущим сообщениям. Visa Electron Instant Issue - это у них - кое-что задаром :)(с) Р.Шекли, так что, комиссий там нет. Имхо, очень вероятно, что просто в программном обеспечении мог быть сбой по праздничным датам, в т.ч. мог и штраф приписаться за первую якобы просрочку.
Просите выписку по счету!
Там отражается суммы по списанному основному долгу и %
Там отражается суммы по списанному основному долгу и %
Все правильно - потребкредит и карта бесплатная. Может быть и сбой, конечно я возьму выписку по счету, насчет штрафа - странно если это штраф, ведь деньги там лежали задолго до даты гашения. В любом случае постараюсь закрыть кредит побыстрее и больше в этот банк ни ногой, не сложились мои отношения с этим банком.
Нормальный банк, имхо, мой совет - не задумываясь сейчас об этом особо, при следующем взносе взять выписку (кстати, банкомат тоже последние операции распечатать может), и поинтересоваться - что это было. Может, наоборот, поведут себя хорошо в конфликтной ситуации.

ТОП 5
1
3
4