Кредит наличными под 13-14%
12761
43
Invalidity.
guru
Подскажите, где можно взять многоцелевой кредит под 13-14% годовых без залога и поручителей. Примерно 180-200 т. на 36 мес. В Кредит-Европа банке заполнял анкету на кредит с такими условиями, вместо обещанных трёх-пяти дней рассматривали 20, потом отказ. Непонятно почему, я и клиентом банка являюсь, и стаж работы на одном месте огромный.
Может кто-то находил что-то подобное, а то экспериментировать уже больше времени нет, и копию трудовой опять заказывать надо и 2НДФЛ.
Может кто-то находил что-то подобное, а то экспериментировать уже больше времени нет, и копию трудовой опять заказывать надо и 2НДФЛ.
Lysihka25
guru
13-14%
а эффективный % ??
Я в КМБ обращалась за безцелевым кредитом, там, около 24 %, вроде эффективный процент (хотя это мне сказали по телефону), дешевле пока не находила.
а эффективный % ??
Я в КМБ обращалась за безцелевым кредитом, там, около 24 %, вроде эффективный процент (хотя это мне сказали по телефону), дешевле пока не находила.
Таких процентов нет ни в одном банке, минимум 19% и до бесконечности...
Lysihka25
guru
ТОЧНО!
Хоть банки и обязали показывать все скрытые комиссии, они находят пути % приписать!
Хоть банки и обязали показывать все скрытые комиссии, они находят пути % приписать!
одобрили на днях в Банке Москвы на 36 мес. 200 тыс.руб., 16%годовых если доход подтверждаете справкой 2- НДФЛ, если уже брали кредит в этом банке и имеете положительную кредитную историю - 15%. Срок рассмотрения заявки-5-7 дней, мою рассматривали 5 дней.
Комиссии? поручители? сколько платить ежемесячно?
Ага, обычно банк сразу берет процента три комиссии от всей суммы кредита, что сразу превращает 15-16% в другую цифру. А еще обязательная страховка...
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи
373748
1000
Марафон стройности - 32
153478
982
ТАРИФЫ и НОРМАТИВЫ: жилищные, коммунальные и др. услуги (2)
174292
249
на 36 мес. 200 тыс.руб., 16%
без поручителей, если 2-НДФЛ. Единовременная комиссия 2500 (независимо от суммы кредита)+страховка 2250, ежемесячный платеж - 6960.
без поручителей, если 2-НДФЛ. Единовременная комиссия 2500 (независимо от суммы кредита)+страховка 2250, ежемесячный платеж - 6960.
_____
страховка чего? Жизни и потери трудоспособности?
Страховка ежегодная, т.е. 2250*3 = 6750 ( - остаток )
А платеж дифил или анн? (равными долями платите)
_____
страховка чего? Жизни и потери трудоспособности?
Страховка ежегодная, т.е. 2250*3 = 6750 ( - остаток )
А платеж дифил или анн? (равными долями платите)
да жизни и потери труд., Нет, страховка 2250 за весь период кредитования, т.е. за 3 года.... аннуитет.
Позвонила в Кредит-Европа банк
Девушка мне рассчитала 200 тыс. на 2 и 3 года
Если на 2 года (справка 2 НДФЛ) – процент ежемесячный 0,85х12=10,2% годовых платить – 7335,7 р.
Если на 3 года – 0,9х12 = 10,8 % , платить – 10,333
Как я только не пыталась выйти на эти суммы, у меня не получается, толи меня девочка за лохужку приняла, так как сказала что у нас нет комиссий.
Интересно получается
А в Банке Москвы на 36 мес. 200 тыс.руб., 16%годовых, а платить 6960.
Короче надо ехать, а не обзванивать!
Девушка мне рассчитала 200 тыс. на 2 и 3 года
Если на 2 года (справка 2 НДФЛ) – процент ежемесячный 0,85х12=10,2% годовых платить – 7335,7 р.
Если на 3 года – 0,9х12 = 10,8 % , платить – 10,333
Как я только не пыталась выйти на эти суммы, у меня не получается, толи меня девочка за лохужку приняла, так как сказала что у нас нет комиссий.
Интересно получается
А в Банке Москвы на 36 мес. 200 тыс.руб., 16%годовых, а платить 6960.
Короче надо ехать, а не обзванивать!
А что за банк??
где расположен?
где расположен?
Какой именно?
Кредит-Европа банке – я не знаю, про него автор начал писать, знаю, что в Новосибирске не так давно.
Кредит-Европа банке – я не знаю, про него автор начал писать, знаю, что в Новосибирске не так давно.
а на сайте банка написано,что процентная ставка по кредиту 1,55 (ежемесячно), и если в калькуляторе на сайте расчитать 200 тыс. на 3 года - 8655 ежем.платеж
Вот реально, что девушка ответила по телефону то я и написала, меня вообще удивило, что процент по кредиту меньше ставки рефинансирования
А еще она сказала у нас весенние % ( может акция кака?) хотя судя по переплатам …...
Может, кто еще позвонит, узнает, что девочки не договаривают…
А еще она сказала у нас весенние % ( может акция кака?) хотя судя по переплатам …...
Может, кто еще позвонит, узнает, что девочки не договаривают…
Знаю, что сотрудники Кредит-Европа банк сидят в Меге оформляют кредиты на месте, платить тоже там можно. Но там наверно на небольшие суммы, не интересовалась.
Да, у них акция, называется "Весеняя", но отказов процентов 60-70 от общих заявок, в "Европе" лучше барахолку, т.е. МБ кредитуют.
Invalidity.
guru
одобрили на днях в Банке Москвы на 36 мес. 200 тыс.руб., 16%годовых если доход подтверждаете справкой 2- НДФЛ, если уже брали кредит в этом банке и имеете положительную кредитную историю - 15%. Срок рассмотрения заявки-5-7 дней, мою рассматривали 5 дней.Какой доход в 2-НДФЛ? Попробовал со своим посчитать в кредитном калькуляторе на ихнем сайте - 92000.00 рублей, всё на что я могу рассчитывать. Стоит ли соваться?
напишите свой доход и на какой срок кредит?..для кредита "на неотложные нужды" на сайте нет калькулятора, только для "быстрокредита"
andrey_kaa
experienced
200 тыс под 16% годовых на три года. Ежемесячный платеж около 8000 рублей.
Соответсвенно зарплата должна быть около 20000 рублей для одиночки ( не женатого и не имеющего на иждивении никого ) Тогда можно расчитывать на такую сумму.
Соответсвенно зарплата должна быть около 20000 рублей для одиночки ( не женатого и не имеющего на иждивении никого ) Тогда можно расчитывать на такую сумму.
Invalidity.
guru
По факту (с учетом обязательного страхования жизни) 16% превращаются в 20.5%
Темыч Шлюзовской
veteran
в КредитеЕвропеБанке эффективная ставка такая же как Р.стандарте или Хоумкредите тобишь высокая. там ежемесячная комиссия ужасная.
КредитЕвропаБанк - не новый банк в НСК. просто он произвел ребрейтинг, ровно год назад он назывался FINANS & Credit BANK, сидел практически везде рядом с рстандартом и прочим.
платеж с 200 т.р. меньше 7500 р - очень ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ..
платеж более 7500р на три года - ГРАБИТЕЛЬСКИЕ %.
на примере в ПСБ при ставке 19 годовых - платеж будет в районе 7400р ежемесячный
но там есть программа лояльности. через полгода если не было просрочек -сможете взять кредит под 14% на 3 года 15% на 4 года под 16% на 5 лет и под 17% на 7 лет
Тарифов ниже 16% годовых в НСК не бывает. а если бывает то там есть ежемесячная комиссия , не рекомендую я таких тарифы. т.к. комиссия эта начисляется на сумму кредита изначальную что значительно повышает переплату вашу по кредиту.
а так же рекомендую обращать внимание на услвояи ДОСРОЧНОГО погашения или частичного досрочного
в Банке мосвы помоему за это берутся большие штрафы.. что приведет к бешеной переплате в случае вашего решения досрочно расчитаться. посему рекомендую всеж ПСБ, там штрафов нет за досрочку и со следующего дня можно погашать его. без штрафов
КредитЕвропаБанк - не новый банк в НСК. просто он произвел ребрейтинг, ровно год назад он назывался FINANS & Credit BANK, сидел практически везде рядом с рстандартом и прочим.
платеж с 200 т.р. меньше 7500 р - очень ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ..
платеж более 7500р на три года - ГРАБИТЕЛЬСКИЕ %.
на примере в ПСБ при ставке 19 годовых - платеж будет в районе 7400р ежемесячный
но там есть программа лояльности. через полгода если не было просрочек -сможете взять кредит под 14% на 3 года 15% на 4 года под 16% на 5 лет и под 17% на 7 лет
Тарифов ниже 16% годовых в НСК не бывает. а если бывает то там есть ежемесячная комиссия , не рекомендую я таких тарифы. т.к. комиссия эта начисляется на сумму кредита изначальную что значительно повышает переплату вашу по кредиту.
а так же рекомендую обращать внимание на услвояи ДОСРОЧНОГО погашения или частичного досрочного
в Банке мосвы помоему за это берутся большие штрафы.. что приведет к бешеной переплате в случае вашего решения досрочно расчитаться. посему рекомендую всеж ПСБ, там штрафов нет за досрочку и со следующего дня можно погашать его. без штрафов
Зайдешь на сайт, увидишь баннер "акция Весенняя", кликай туда, там условия. Эффективная ставка меньше 13%, но дают видимо только своим родственникам и знакомым
А может за взятку?
А может за взятку?
MexF
activist
Не забудьте простраховк и ежемесячную комиссию, это уже в офисе озвучат.
Темыч Шлюзовской
veteran
кстати под 14% реально поручитель потреб кредит но в ВАЛЮТЕ
без еж комисий и страховок
ток разоая в районе 1,5-3% в зависимости о тбанка
без еж комисий и страховок
ток разоая в районе 1,5-3% в зависимости о тбанка
Invalidity.
guru
Не забудьте простраховк и ежемесячную комиссию, это уже в офисе озвучат.Эффективная ставка всё это уже подразумевает.
FM
veteran
Смотрите Банк Москвы, никаких там разовых нет.
MexF
activist
Когда у специалиста просишь озвучить эффективную ставку, то в ответ всё-равно получишь, как минимум три цифири: процентную ставку, фиксированную сумму за ведение счета, страховку, когда всё это сам посчитаешь, то сразу отпадает желание попользоваться такими деньгами.
Invalidity.
guru
200 тыс под 16% годовых на три года. Ежемесячный платеж около 8000 рублей.В Банке Москвы тоже оказали. Я просил 180, не имею на иждивении никого, но женат. Что мне теперь разводиться чтоб получить кредит? Жена получает не меньше меня. Если бы не проходило по зарплате - это можно было посчитать за 10 минут а не мурыжить 10 дней. Хоть где-нибудь эти кредиты реально дают или это фантастика!?
Какую цель кредита надо указывать чтобы дали наверняка?
Tri
veteran
Попробуйте Промсвязьбанк и Инвестиционный городской банк. Проценты там всяко выше 13-14, но вполне приемлимые по нашим меркам. Тем более, что выбора банков особого нет.
Банк Москвы - слабый сервис. Нет нормального call-центра. Дают телефон отдела потреб. кредитов, который перманентно (уже часа два) занят. Сайт тоже слабый - без региональной привязки.
Да вроде есть там региональная привязка... и тарифы по регионам и все остальное.
Вот это и выглядит убого. У приличных банков выбираешь город - и имеешь полноценную версию сайта с условиями под этот город. А здесь на уровне 90-х.
P.S. А номер все еще занят - я офигеваю, уважаемая редакция. Совок.
P.S. А номер все еще занят - я офигеваю, уважаемая редакция. Совок.
Им лучше звонить через общий 218-88-99 потом переключаться на дополнительный № нужного отдела.
to Invalidity:
то, что Вы женаты - это с точки зрения банка хорошо. конкретно по Вам - напишите ФИО в личку - попробую узнать причину отказа.
тел. розничного кредитования Банка Москвы 210 2472, 210 1434. Знаю, что приняли офис-менеджера для ответов на телефонные звонки, так что надеюсь, дозвониться будет проще...
то, что Вы женаты - это с точки зрения банка хорошо. конкретно по Вам - напишите ФИО в личку - попробую узнать причину отказа.
тел. розничного кредитования Банка Москвы 210 2472, 210 1434. Знаю, что приняли офис-менеджера для ответов на телефонные звонки, так что надеюсь, дозвониться будет проще...
Так я и звонил на общие. Никто не предлагал переключаться, девушка назвала телефон кредитного отдела (как раз 2101434) - который и был постоянно занят.
А о телефоне, который вы указали, вообще не представляю, как можно догадаться - его нет ни в гисе, ни на сайте.
А о телефоне, который вы указали, вообще не представляю, как можно догадаться - его нет ни в гисе, ни на сайте.
Invalidity.
guru
В Инвестиционный подавал, но там проценты действительно конские. Когда посчитал эффективную ставку - сам отказался.
В ПСБ приняли заявку, посмотрим, что ответят. Мне уже не верится в то что кредит на самом деле существует.
В ПСБ приняли заявку, посмотрим, что ответят. Мне уже не верится в то что кредит на самом деле существует.
Татьяна_и_КОтята
guru
Это секретный телефон ))), который теперь знает весь форум НГС и дальше, дальше...
FM
veteran
Ну я думаю, что дальше форума это никуда не уйдет.....
Tri
veteran
Ага, вирусный маркетинг в действии
ТОП 5
1
2
3
4