На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кредит наличными под 13-14%
13115
43
Invalidity.
guru
Подскажите, где можно взять многоцелевой кредит под 13-14% годовых без залога и поручителей. Примерно 180-200 т. на 36 мес. В Кредит-Европа банке заполнял анкету на кредит с такими условиями, вместо обещанных трёх-пяти дней рассматривали 20, потом отказ. Непонятно почему, я и клиентом банка являюсь, и стаж работы на одном месте огромный.
Может кто-то находил что-то подобное, а то экспериментировать уже больше времени нет, и копию трудовой опять заказывать надо и 2НДФЛ.
Может кто-то находил что-то подобное, а то экспериментировать уже больше времени нет, и копию трудовой опять заказывать надо и 2НДФЛ.
Lysihka25
guru
13-14%
а эффективный % ??
Я в КМБ обращалась за безцелевым кредитом, там, около 24 %, вроде эффективный процент (хотя это мне сказали по телефону), дешевле пока не находила.
а эффективный % ??
Я в КМБ обращалась за безцелевым кредитом, там, около 24 %, вроде эффективный процент (хотя это мне сказали по телефону), дешевле пока не находила.
Таких процентов нет ни в одном банке, минимум 19% и до бесконечности...
Lysihka25
guru
ТОЧНО!
Хоть банки и обязали показывать все скрытые комиссии, они находят пути % приписать!
Хоть банки и обязали показывать все скрытые комиссии, они находят пути % приписать!
одобрили на днях в Банке Москвы на 36 мес. 200 тыс.руб., 16%годовых если доход подтверждаете справкой 2- НДФЛ, если уже брали кредит в этом банке и имеете положительную кредитную историю - 15%. Срок рассмотрения заявки-5-7 дней, мою рассматривали 5 дней.
Комиссии? поручители? сколько платить ежемесячно?
Ага, обычно банк сразу берет процента три комиссии от всей суммы кредита, что сразу превращает 15-16% в другую цифру. А еще обязательная страховка...
Сейчас читают
Брак из любопытства
67325
416
АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)
348134
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
690807
721
на 36 мес. 200 тыс.руб., 16%
без поручителей, если 2-НДФЛ. Единовременная комиссия 2500 (независимо от суммы кредита)+страховка 2250, ежемесячный платеж - 6960.
без поручителей, если 2-НДФЛ. Единовременная комиссия 2500 (независимо от суммы кредита)+страховка 2250, ежемесячный платеж - 6960.
_____
страховка чего? Жизни и потери трудоспособности?
Страховка ежегодная, т.е. 2250*3 = 6750 ( - остаток )
А платеж дифил или анн? (равными долями платите)
_____
страховка чего? Жизни и потери трудоспособности?
Страховка ежегодная, т.е. 2250*3 = 6750 ( - остаток )
А платеж дифил или анн? (равными долями платите)
да жизни и потери труд., Нет, страховка 2250 за весь период кредитования, т.е. за 3 года.... аннуитет.
Позвонила в Кредит-Европа банк
Девушка мне рассчитала 200 тыс. на 2 и 3 года
Если на 2 года (справка 2 НДФЛ) – процент ежемесячный 0,85х12=10,2% годовых платить – 7335,7 р.
Если на 3 года – 0,9х12 = 10,8 % , платить – 10,333
Как я только не пыталась выйти на эти суммы, у меня не получается, толи меня девочка за лохужку приняла, так как сказала что у нас нет комиссий.
Интересно получается
А в Банке Москвы на 36 мес. 200 тыс.руб., 16%годовых, а платить 6960.
Короче надо ехать, а не обзванивать!
Девушка мне рассчитала 200 тыс. на 2 и 3 года
Если на 2 года (справка 2 НДФЛ) – процент ежемесячный 0,85х12=10,2% годовых платить – 7335,7 р.
Если на 3 года – 0,9х12 = 10,8 % , платить – 10,333
Как я только не пыталась выйти на эти суммы, у меня не получается, толи меня девочка за лохужку приняла, так как сказала что у нас нет комиссий.
Интересно получается
А в Банке Москвы на 36 мес. 200 тыс.руб., 16%годовых, а платить 6960.
Короче надо ехать, а не обзванивать!
А что за банк??
где расположен?
где расположен?
Какой именно?
Кредит-Европа банке – я не знаю, про него автор начал писать, знаю, что в Новосибирске не так давно.
Кредит-Европа банке – я не знаю, про него автор начал писать, знаю, что в Новосибирске не так давно.
а на сайте банка написано,что процентная ставка по кредиту 1,55 (ежемесячно), и если в калькуляторе на сайте расчитать 200 тыс. на 3 года - 8655 ежем.платеж
Вот реально, что девушка ответила по телефону то я и написала, меня вообще удивило, что процент по кредиту меньше ставки рефинансирования
А еще она сказала у нас весенние % ( может акция кака?) хотя судя по переплатам …...
Может, кто еще позвонит, узнает, что девочки не договаривают…
А еще она сказала у нас весенние % ( может акция кака?) хотя судя по переплатам …...
Может, кто еще позвонит, узнает, что девочки не договаривают…
Знаю, что сотрудники Кредит-Европа банк сидят в Меге оформляют кредиты на месте, платить тоже там можно. Но там наверно на небольшие суммы, не интересовалась.
Да, у них акция, называется "Весеняя", но отказов процентов 60-70 от общих заявок, в "Европе" лучше барахолку, т.е. МБ кредитуют.
Invalidity.
guru
одобрили на днях в Банке Москвы на 36 мес. 200 тыс.руб., 16%годовых если доход подтверждаете справкой 2- НДФЛ, если уже брали кредит в этом банке и имеете положительную кредитную историю - 15%. Срок рассмотрения заявки-5-7 дней, мою рассматривали 5 дней.Какой доход в 2-НДФЛ? Попробовал со своим посчитать в кредитном калькуляторе на ихнем сайте - 92000.00 рублей, всё на что я могу рассчитывать. Стоит ли соваться?
напишите свой доход и на какой срок кредит?..для кредита "на неотложные нужды" на сайте нет калькулятора, только для "быстрокредита"
andrey_kaa
experienced
200 тыс под 16% годовых на три года. Ежемесячный платеж около 8000 рублей.
Соответсвенно зарплата должна быть около 20000 рублей для одиночки ( не женатого и не имеющего на иждивении никого ) Тогда можно расчитывать на такую сумму.
Соответсвенно зарплата должна быть около 20000 рублей для одиночки ( не женатого и не имеющего на иждивении никого ) Тогда можно расчитывать на такую сумму.
Invalidity.
guru
По факту (с учетом обязательного страхования жизни) 16% превращаются в 20.5%
Темыч Шлюзовской
veteran
в КредитеЕвропеБанке эффективная ставка такая же как Р.стандарте или Хоумкредите тобишь высокая. там ежемесячная комиссия ужасная.
КредитЕвропаБанк - не новый банк в НСК. просто он произвел ребрейтинг, ровно год назад он назывался FINANS & Credit BANK, сидел практически везде рядом с рстандартом и прочим.
платеж с 200 т.р. меньше 7500 р - очень ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ..
платеж более 7500р на три года - ГРАБИТЕЛЬСКИЕ %.
на примере в ПСБ при ставке 19 годовых - платеж будет в районе 7400р ежемесячный
но там есть программа лояльности. через полгода если не было просрочек -сможете взять кредит под 14% на 3 года 15% на 4 года под 16% на 5 лет и под 17% на 7 лет
Тарифов ниже 16% годовых в НСК не бывает. а если бывает то там есть ежемесячная комиссия , не рекомендую я таких тарифы. т.к. комиссия эта начисляется на сумму кредита изначальную что значительно повышает переплату вашу по кредиту.
а так же рекомендую обращать внимание на услвояи ДОСРОЧНОГО погашения или частичного досрочного
в Банке мосвы помоему за это берутся большие штрафы.. что приведет к бешеной переплате в случае вашего решения досрочно расчитаться. посему рекомендую всеж ПСБ, там штрафов нет за досрочку и со следующего дня можно погашать его. без штрафов
КредитЕвропаБанк - не новый банк в НСК. просто он произвел ребрейтинг, ровно год назад он назывался FINANS & Credit BANK, сидел практически везде рядом с рстандартом и прочим.
платеж с 200 т.р. меньше 7500 р - очень ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ..
платеж более 7500р на три года - ГРАБИТЕЛЬСКИЕ %.
на примере в ПСБ при ставке 19 годовых - платеж будет в районе 7400р ежемесячный
но там есть программа лояльности. через полгода если не было просрочек -сможете взять кредит под 14% на 3 года 15% на 4 года под 16% на 5 лет и под 17% на 7 лет
Тарифов ниже 16% годовых в НСК не бывает. а если бывает то там есть ежемесячная комиссия , не рекомендую я таких тарифы. т.к. комиссия эта начисляется на сумму кредита изначальную что значительно повышает переплату вашу по кредиту.
а так же рекомендую обращать внимание на услвояи ДОСРОЧНОГО погашения или частичного досрочного
в Банке мосвы помоему за это берутся большие штрафы.. что приведет к бешеной переплате в случае вашего решения досрочно расчитаться. посему рекомендую всеж ПСБ, там штрафов нет за досрочку и со следующего дня можно погашать его. без штрафов
Зайдешь на сайт, увидишь баннер "акция Весенняя", кликай туда, там условия. Эффективная ставка меньше 13%, но дают видимо только своим родственникам и знакомым
А может за взятку?

А может за взятку?

MexF
activist
Не забудьте простраховк и ежемесячную комиссию, это уже в офисе озвучат.
Темыч Шлюзовской
veteran
кстати под 14% реально поручитель потреб кредит но в ВАЛЮТЕ
без еж комисий и страховок
ток разоая в районе 1,5-3% в зависимости о тбанка
без еж комисий и страховок
ток разоая в районе 1,5-3% в зависимости о тбанка
Invalidity.
guru
Не забудьте простраховк и ежемесячную комиссию, это уже в офисе озвучат.Эффективная ставка всё это уже подразумевает.
FM
veteran
Смотрите Банк Москвы, никаких там разовых нет.
MexF
activist
Когда у специалиста просишь озвучить эффективную ставку, то в ответ всё-равно получишь, как минимум три цифири: процентную ставку, фиксированную сумму за ведение счета, страховку, когда всё это сам посчитаешь, то сразу отпадает желание попользоваться такими деньгами.
Invalidity.
guru
200 тыс под 16% годовых на три года. Ежемесячный платеж около 8000 рублей.В Банке Москвы тоже оказали. Я просил 180, не имею на иждивении никого, но женат. Что мне теперь разводиться чтоб получить кредит? Жена получает не меньше меня. Если бы не проходило по зарплате - это можно было посчитать за 10 минут а не мурыжить 10 дней. Хоть где-нибудь эти кредиты реально дают или это фантастика!?

Какую цель кредита надо указывать чтобы дали наверняка?
Tri
veteran
Попробуйте Промсвязьбанк и Инвестиционный городской банк. Проценты там всяко выше 13-14, но вполне приемлимые по нашим меркам. Тем более, что выбора банков особого нет.
Банк Москвы - слабый сервис. Нет нормального call-центра. Дают телефон отдела потреб. кредитов, который перманентно (уже часа два) занят. Сайт тоже слабый - без региональной привязки.
Да вроде есть там региональная привязка... и тарифы по регионам и все остальное.
Вот это и выглядит убого. У приличных банков выбираешь город - и имеешь полноценную версию сайта с условиями под этот город. А здесь на уровне 90-х.
P.S. А номер все еще занят - я офигеваю, уважаемая редакция. Совок.
P.S. А номер все еще занят - я офигеваю, уважаемая редакция. Совок.
Им лучше звонить через общий 218-88-99 потом переключаться на дополнительный № нужного отдела.
to Invalidity:
то, что Вы женаты - это с точки зрения банка хорошо. конкретно по Вам - напишите ФИО в личку - попробую узнать причину отказа.
тел. розничного кредитования Банка Москвы 210 2472, 210 1434. Знаю, что приняли офис-менеджера для ответов на телефонные звонки, так что надеюсь, дозвониться будет проще...
то, что Вы женаты - это с точки зрения банка хорошо. конкретно по Вам - напишите ФИО в личку - попробую узнать причину отказа.
тел. розничного кредитования Банка Москвы 210 2472, 210 1434. Знаю, что приняли офис-менеджера для ответов на телефонные звонки, так что надеюсь, дозвониться будет проще...

Так я и звонил на общие. Никто не предлагал переключаться, девушка назвала телефон кредитного отдела (как раз 2101434) - который и был постоянно занят.
А о телефоне, который вы указали, вообще не представляю, как можно догадаться - его нет ни в гисе, ни на сайте.
А о телефоне, который вы указали, вообще не представляю, как можно догадаться - его нет ни в гисе, ни на сайте.
Invalidity.
guru
В Инвестиционный подавал, но там проценты действительно конские. Когда посчитал эффективную ставку - сам отказался.
В ПСБ приняли заявку, посмотрим, что ответят. Мне уже не верится в то что кредит на самом деле существует.
В ПСБ приняли заявку, посмотрим, что ответят. Мне уже не верится в то что кредит на самом деле существует.
Татьяна_и_КОтята
guru
Это секретный телефон ))), который теперь знает весь форум НГС и дальше, дальше...

FM
veteran
Ну я думаю, что дальше форума это никуда не уйдет..... 

Tri
veteran
Ага, вирусный маркетинг в действии 

ТОП 5
1
2
4