Кредит наличными VS Автокредит
2865
13
Поделитесь опытом.
Кто какой вид кредита посоветует: автокредит или кредит наличными?
Какой банк наиболее демократиный в Новосибирске по процентным ставкам и комиссиям?
Кто какой вид кредита посоветует: автокредит или кредит наличными?
Какой банк наиболее демократиный в Новосибирске по процентным ставкам и комиссиям?
Темыч Шлюзовской
veteran
Если автомобиль НОВЫЙ и вы не против КАСКО - то конечно автокредит. Процентная ставка от 11,5 до 14 средняя по нему будет без ежемесячных комисий в адекватных банках
Потреб есть смысл если автомобиль недорогой и старше 7 лет, в пределех скажем тысяч 200-250 тысяч р. Так как автокредит потребует тут мало того что ставочку чуть выше чем на новый авто. но и ещё придется оплатить комисию автосалона за посредничество в купле продажи (с частникам банк не расчитывается же) а это ещё затраты от 5 до 15 тысяч где то.
Проценты тут будут как правило от 18 до 25% в адекватнх банках)
если же авто подержанный достаточно свежий и дорого то конечно автокредит выгоднее даже с учетом комисий автосалона. выигрыш в процентах будет очевиден.
Так же если против КАСКО то многе банки щас предлогают варианты автокредитования без КАСКО. процент чуть ниже чем потреб (в среднем от 15 до 20%) годовых.
Рекомендую обратиться в крупные банки и не бояться большого списка документов если требуется. чем больше документов и дольше рассмотрение тем дешевле кредит.
если авто подержаная с рынка - то советую обратиться на Петухова 51 там есть пара контор на двух этажах предоставляющих услуги оформления и кредтования авто подержанных и заявку можно сразу подать хоть в 15 банков а там выберете где условия интереснее.
тем не менее рекомендовал бы свой бнак в том числе - ПСБ.
за подробной консультацией - наберите мне, телефон оставлю в ЛС н всякий случай
Потреб есть смысл если автомобиль недорогой и старше 7 лет, в пределех скажем тысяч 200-250 тысяч р. Так как автокредит потребует тут мало того что ставочку чуть выше чем на новый авто. но и ещё придется оплатить комисию автосалона за посредничество в купле продажи (с частникам банк не расчитывается же) а это ещё затраты от 5 до 15 тысяч где то.
Проценты тут будут как правило от 18 до 25% в адекватнх банках)
если же авто подержанный достаточно свежий и дорого то конечно автокредит выгоднее даже с учетом комисий автосалона. выигрыш в процентах будет очевиден.
Так же если против КАСКО то многе банки щас предлогают варианты автокредитования без КАСКО. процент чуть ниже чем потреб (в среднем от 15 до 20%) годовых.
Рекомендую обратиться в крупные банки и не бояться большого списка документов если требуется. чем больше документов и дольше рассмотрение тем дешевле кредит.
если авто подержаная с рынка - то советую обратиться на Петухова 51 там есть пара контор на двух этажах предоставляющих услуги оформления и кредтования авто подержанных и заявку можно сразу подать хоть в 15 банков а там выберете где условия интереснее.
тем не менее рекомендовал бы свой бнак в том числе - ПСБ.
за подробной консультацией - наберите мне, телефон оставлю в ЛС н всякий случай
Зайдите на топик ниже «автокредит» там уже терли и перетерли, решили авто выгоднее даже с КАСКОЙ
Не во всех случаях. Затраты на КАСКО довольно значительны.
Темыч большей частью правильно говорит.... Только ставку по автокредитам в 25% не встречал пока.... будим искать
Темыч большей частью правильно говорит.... Только ставку по автокредитам в 25% не встречал пока.... будим искать
Да вот искала, самые выгодные условия Сбер, АКБ "Абсолют Банк" (ЗАО), Номос, Промсвязь
Вы написали «буду искать»
Я облегчила поиск (просто недавно для одного випа искала более выгодные условия, по авто кредиту на 600 000)
Я облегчила поиск (просто недавно для одного випа искала более выгодные условия, по авто кредиту на 600 000)
Сейчас читают
ХАРАКИРИ (часть 2)
573845
1000
26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал.
28560
339
С Днем Рождения Марину-Muly!
38945
43
Да нет...... я к тому, что 25% по автокредиту сильно высокая ставка..... я даже не знаю какой Банк предлагает такую ставку.
Вы знаете по факту, на это сумму в любом случае выходишь, вот процент 12%, комиссия ежемесячная 0,3 или 0,8 (не помню) вроде нормально, но комиссия начисляется всегда на сумму кредита (не на остаток основного долга), мне девочка посчитала и вышла на платеж под 9000, с 160 т.р.
Темыч Шлюзовской
veteran
про 25%
читаемс внимательно - эти проценты я првиел в пример ПОТРЕБ кредита а не авто кредита. по автокредиту выше проценты указал.
п.с. 12% годовых плюс еж комиссия - только у дорогих банков типа хоумкредита и прочих.
у адеквтных банков повторяю - нет ежемесячной комисии. Конкретные 12-13% на остаток начисляющиеся
Комисия ток разовая от 3 до 7 тыщ как праило бывает. но это куда ывгоднее ем ежемесячная комисия.
Фактическа переплата по таким кредитам от 8 до 9,5 % в год.
читаемс внимательно - эти проценты я првиел в пример ПОТРЕБ кредита а не авто кредита. по автокредиту выше проценты указал.
п.с. 12% годовых плюс еж комиссия - только у дорогих банков типа хоумкредита и прочих.
у адеквтных банков повторяю - нет ежемесячной комисии. Конкретные 12-13% на остаток начисляющиеся
Комисия ток разовая от 3 до 7 тыщ как праило бывает. но это куда ывгоднее ем ежемесячная комисия.
Фактическа переплата по таким кредитам от 8 до 9,5 % в год.
FM
veteran
Да....... перечитал..... все четко!
Вы в теме
Вы в теме
Да нет...... я к тому, что 25% по автокредиту сильно высокая ставка..... я даже не знаю какой Банк предлагает такую ставку.эээ да вообщето много таких банков, особенно если условия без КАСКО
Темыч Шлюзовской
veteran
25 о автокреду оооочень много
даже хоумкредит меньше дает
даже без каско. от 15до 20% без каски обычно
даже хоумкредит меньше дает
даже без каско. от 15до 20% без каски обычно
ТОП 5
1
2
3
4