Дельта Кредит
1475
4
Ребята дают от 450т.р. под 12.5% рублевый кредит наличными под залог квартиры, впринципе на любые нужды. И вроде как документов список стандартный. По поиску пошукал - мало информации. Насторожило что по бесплатному их телефону они мне сказали, берите все документы и ждем, но только по предворительной записи. А дальше скажем какие еще нужны документы на квартиру...
Есть кто реально брал у них?
Что то не учел или между строчек не прочел? реально получается потреб кредит с низкой ставкой?
Есть кто реально брал у них?
Что то не учел или между строчек не прочел? реально получается потреб кредит с низкой ставкой?
Я вообще их найти не могу в Дубль Гисе дайте телефончик позвоню, узнаю.
ну вот в том то и дело что по ним инфы мало, через нгс на них вышел:)
Крылова, 26, офис 514-515
т. 230-0316
Справочник "Банки Новосибирска" №10 от 2008 г.
т. 230-0316
Справочник "Банки Новосибирска" №10 от 2008 г.
А поняла DeltaCredit в ТЦ Москва
Ну, странно, все верно безцелевой кредит под залог имеющегося в собственности жилого помещения, дают до 70% от залога, на срок до 10 лет, если доход подтверждать официально процент 12,5% если по форме банка на 1 выше - 13,5%, платеж аннуитетый единственная комиссия (как мне сказали) 1% от суммы кредита.
Либо что-то не договаривают, либо банк решил завоевать рынок.
Ну, странно, все верно безцелевой кредит под залог имеющегося в собственности жилого помещения, дают до 70% от залога, на срок до 10 лет, если доход подтверждать официально процент 12,5% если по форме банка на 1 выше - 13,5%, платеж аннуитетый единственная комиссия (как мне сказали) 1% от суммы кредита.
Либо что-то не договаривают, либо банк решил завоевать рынок.
ТОП 5
1
2
4