На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как получить кредит в моем случае?
1863
6
Добрый день, люди!
Ситуация такова, что мне надо около 40 (точную сумму не помню, но это не важно) тыщ рублей к 19:00 10 июля этого года.
Все бы ничего, но имеются такие обстоятельства:
Работаю в 2х местах, где платят 14 и 2 (на втором месте работаю чисто от тяги к науке) тыс в месяц соответственно.
Мне 21 год.
Регистрация не постоянная, а временная и до 30 мая 2009.
Военного билета нет - есть лишь удостоверение гражданина, подлежащего призыву.
Непрерывный, а одновременно и общий, стаж составляет всего 7 месяцев ровно.
Поручителей нет.
Есть недвижимость в другом городе, но я не полный ландыш, чтобы квартиру заложить под 40 тысяч.
Как быть теперь?
Ситуация такова, что мне надо около 40 (точную сумму не помню, но это не важно) тыщ рублей к 19:00 10 июля этого года.
Все бы ничего, но имеются такие обстоятельства:
Работаю в 2х местах, где платят 14 и 2 (на втором месте работаю чисто от тяги к науке) тыс в месяц соответственно.
Мне 21 год.
Регистрация не постоянная, а временная и до 30 мая 2009.
Военного билета нет - есть лишь удостоверение гражданина, подлежащего призыву.
Непрерывный, а одновременно и общий, стаж составляет всего 7 месяцев ровно.
Поручителей нет.
Есть недвижимость в другом городе, но я не полный ландыш, чтобы квартиру заложить под 40 тысяч.
Как быть теперь?
vdaik
activist
судя по сумме - решаете вопросы с армией))
Обращайтесь в банки сами, с какого нибудь сиббанкс берете список, и подряд смотрите по требованиям. Еще, поскольку поджимает время, гляньте на форуме какие банки не косячат со сроками. Можете воспользоваться услугами брокеров, но вряд ли кто возьмется, а если возьмется, то за дорого(25% от суммы кредита).
Обращайтесь в банки сами, с какого нибудь сиббанкс берете список, и подряд смотрите по требованиям. Еще, поскольку поджимает время, гляньте на форуме какие банки не косячат со сроками. Можете воспользоваться услугами брокеров, но вряд ли кто возьмется, а если возьмется, то за дорого(25% от суммы кредита).
Нет, с армией проблем пока никаких не возникло и еще год (или даже 4) не предвидится.
Вот как раз по банкам и ходил... Терпение кончилось на 6м, когда мне тетечка в очках сказала: у вас нет военного билета (а все другие требования удовлетворены). Так и было желание спросить, а у нее-то, су*и эдакой, он имеется?
Дык, за 25% я согласен, чтобы деньги получить, а не вату катать
Вот как раз по банкам и ходил... Терпение кончилось на 6м, когда мне тетечка в очках сказала: у вас нет военного билета (а все другие требования удовлетворены). Так и было желание спросить, а у нее-то, су*и эдакой, он имеется?

Дык, за 25% я согласен, чтобы деньги получить, а не вату катать

vdaik
activist
я невнимательно прочитал, тогда иди в банки где % заведомо больше - типо ренессанса, урсы, Русского стандарта, ИГБ. там когда экспрессы оформляют по-моему не запрашивают эту информацию-только 2 документа, подтверждающих личность. а с кредитной историей как? либо дальше подачи заявки пока дело не заходило?
Тогда еще в эти схожу.
Да какая там кредитная история? Раньше всегда своих денег хватало, а в этом году перерасход получился. Вот и надо немного добавить еще...
Да какая там кредитная история? Раньше всегда своих денег хватало, а в этом году перерасход получился. Вот и надо немного добавить еще...
vdaik
activist
вы смотрите банки где есть ключевое слово "экспресс" и ставки от 22% начинаются на эти экспрессы. опять же сиббанкс попробуйте(сам там мало был, но других не знаю - на нгсе лажа)
Темыч Шлюзовской
veteran
обратитесь в ПСБ - по условиям подходите, если прописка ваша находитя в регионе где представлен наш банк) список регионов можно на сайте глянуть
ТОП 5
1
3