На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как продлить срок кредита?
2230
6
Автокредит в Урса-банке. Можно ли как-то получить отсрочку на выплату основного долга на год? Т.е. в течение года платить тока проценты, а затем снова выплачивать в полном объеме. Если кто сталкивался с такой ситуацией - подскажите как и что нужно для этого.
Спасибо!
Спасибо!
Очень-очень вряд ли. Не ждите индивидуальных решений в розничных банковских продуктах.
Нет! Зная УРСА банк, они на это не пойдут – точно ( и в положения такого не предусмотрено)!!! Не говоря о том, что у них закрыли авто кредитование. Насколько мне известно, существуем отсрочка по выплате основного долга (в индивидуальном порядке) только в сбербанке и то по программе ипотечного кредитования.
Хотя вообще-то сходите, напишите письмо/объяснительную, причину, по которой не может платить, а вдруг….
Хотя вообще-то сходите, напишите письмо/объяснительную, причину, по которой не может платить, а вдруг….
В справочной ответили - фиг вам. Интересно - если платить не всю сумму, а только ту которая в графике платежей стоит в колонке % - что будет?
При списании со счета денежных средств (не буду углубляться), грубо говоря есть - 2 операции: спаивание % и операция списание основного долга, так вот в первую очередь программа списывает %, она их спишет, но так как основной долг выйдет на просрочку на него будут начислена пеня за каждый день просрочки (какая посмотрите по договору), в следующем месяце на основной долг будет начислена опять пеня + на пеню пеня и т.д. продолжать?
Короче зная УРСУ они просто так деньги не любят дарить, а их СБ я видела….. так как это не безцелевой кредит, и изымать есть что, короче рано или поздно с машиной придется, распрощаться, а вообще почитайте договор, при каких условиях они вправе истребовать залог ( в данном случае машину)
Короче зная УРСУ они просто так деньги не любят дарить, а их СБ я видела….. так как это не безцелевой кредит, и изымать есть что, короче рано или поздно с машиной придется, распрощаться, а вообще почитайте договор, при каких условиях они вправе истребовать залог ( в данном случае машину)
спаивание %
-----------------------
видимо, всё-таки, пропивание % -)))
-----------------------
видимо, всё-таки, пропивание % -)))
Увеличить срок кредита, уменьшив таким образом размер ежемесячного платежа, проще всего,перекредитовавшись в другом банке. Возьмите еще один кредит в таком банке, где Вам подходят условия, и получив деньги, досрочно погасите ими свой первый кредит.
ТОП 5
1
2
4