Vadim
member
Подскажите пожалуйста, реально взять автокредит где то на 250тыр на 1.5-2 года?
Стаж работы будет на момент взятия кредита 6 месяцев, з\п - 28тыр. Подскажите где выгоднее? Заранее спасибо.
Стаж работы будет на момент взятия кредита 6 месяцев, з\п - 28тыр. Подскажите где выгоднее? Заранее спасибо.
можно попробовать потребительский кредит в втб-24. я как раз щас взял, уж больно условия понравились.
А я вот скока не обращался в банки, так и не мог взять потреб кредит на 150 тр на 2 года. Либо отказ без объяснений либо меньшая сумма. А условия почитаешь, так много обещаний и препятствий вроде нет...
Поиходишь, в одном уже не дают, в другом временно приостановили, в третьем нижний лимит повысили, в другом условия малость не такие как написано, а в остальных отказ, отказ, отказ... мля. Вот я и не понял, они заработать проценты что-ли не хотят? 

проценты заработать хотят. Видать их зп не устраивает. или история у вас плохая. или работаете вы в плохом месте. причин куча.
Абсолют банк.У них 12%да на самом то деле проценты - это ерунда. Самое обидное, что "вааууу.. 12процентов.. КРУТО!" Х..й то там, + ежемесячные комиссии. Процент получается дикий.
Сами там брали.![]()
Вообще кредиты это зло.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)
284601
999
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
438574
341
Эзотерическая практика...
49218
171
конечно зло, только без них совсем грустно было бы наверное
> Х..й то там, ежемесячные комиссии
Кстати да.
И комиссии эти не уменьшаются при досрочной расплате, как правило.
Кстати да.
И комиссии эти не уменьшаются при досрочной расплате, как правило.

За эти комиссии ЦБ должен 3 шкуры драть...вплоть до отзыва лицезии 

проценты заработать хотят. Видать их зп не устраивает. или история у вас плохая. или работаете вы в плохом месте. причин куча.Да нет. Спавку я им на 20 тр давал. Кредитов брал всего один и тот досрочно погасил. Компания где я работаю успешно работает уже лет 10 и почти полностью платит все налоги (всмысле зарплата почти вся белая). Поэтому причин для отказа я не вижу... Ан вот оно как. Не ну за бешенными процентамия кашечно не бегал. Составил себе список банки с эффективной ставкой до 21%. Минимальный был 17% кстати. А 12% это гон. Со всеми комиссиями там иного накручивается.
Зайди на форум "финансы и страхование"
Самый лучший кредит это потребительский в Сбербанке!!!
Хоть % не маленький, но расчет не такой как в коммерческих банках, платеж постоянно уменьшается. В конце концов конечная сумма МЕНЬШЕ(попробуйте расчитать на кредитных калькуляторах, например ВТБ 24 и Сбера)
Хоть % не маленький, но расчет не такой как в коммерческих банках, платеж постоянно уменьшается. В конце концов конечная сумма МЕНЬШЕ(попробуйте расчитать на кредитных калькуляторах, например ВТБ 24 и Сбера)
BlackDemon
guru
а кто что скажет про Урса-банк... рассказывают - у них даже бомж кредит взять может!
Сам не сталкивался - не знаю.
Сталкивался с Инвестиционным Городским Банком - реальный процент, реальный банк, но почему-то в повторной выдаче (правда сумма больше была) отказали!!!
Сам не сталкивался - не знаю.
Сталкивался с Инвестиционным Городским Банком - реальный процент, реальный банк, но почему-то в повторной выдаче (правда сумма больше была) отказали!!!
ЦБ драть будет в том случе если они скрытые, а если печатают эффекативную ставку пусть и мелко то все в рамках закона .... думаю что под 12 никто не даст, ставка рефинансирования около 11% сейча, точно не помню до сотых-десятых.
насчет кредита, я брал для авто - потребительский, а не авто там все же с выбором авто посвободнее, а вообще тут много от чего зависит в т.ч. от места работы и черной-белой зарплаты
насчет кредита, я брал для авто - потребительский, а не авто там все же с выбором авто посвободнее, а вообще тут много от чего зависит в т.ч. от места работы и черной-белой зарплаты
Stapик1970
activist
Советую НОМОС-Банк (сам там брал в прошлом году).
Будет 12-14% годовых + страховка КАСКО.
Кредитный калькулятор - http://www.nomos.ru/personal/autocredit/calc/
Будет 12-14% годовых + страховка КАСКО.

Кредитный калькулятор - http://www.nomos.ru/personal/autocredit/calc/
Lysihka25
guru
ХА, попытайтесь
А авто у них вообще закрыли
Мой совет если есть поручители или з/п официальная берите лучше потребительский кредит, так как при таком кредите вы сможете продать обменять и т.д. вашу машину, плюс каска отпадает
почитайте в топиках нецелевое кредитование, кредиты наличными и т.д., там приведены банки и %
А авто у них вообще закрыли
Мой совет если есть поручители или з/п официальная берите лучше потребительский кредит, так как при таком кредите вы сможете продать обменять и т.д. вашу машину, плюс каска отпадает
почитайте в топиках нецелевое кредитование, кредиты наличными и т.д., там приведены банки и %
250 это полная сумма? или к примеру есть еще 250? если суииа полностью 250 - на бу не хватит. к моменту погашения кредита машина не должна быть старше 7 лет. если из нового - сами понимаете - выбор на эту сумму невелик 

Темыч Шлюзовской
veteran
собственно не на правах рекламы..
но работа юя в ПРОМСВЯЗЬБАНКЕ..
так что будут вопросы по кредиту - обращайтесь в ЛС или по телефону (в ЛС кину ) ат о модеры банят почемуто за это
а та у нас условия приятные
на новые авто от 12 % без еж комиссий
на подержанный от 12,5
можно с подтверждением доходов можно без (разница 1% годовых)
20 тыщ дохода за гоаза хватает на данную сумму
но вобще если авто подержанный я бы рекомендовал потреб взять у нас
19 годовых всех без еж комисий, трудовая и справка о доходах требуется поручители на 250 р нет.
разовая комисия 2% всего.
досрочное погашение - со следующего дня прям возможно без штрафов и комисий.
вобещм более подробно спрашивайте отвечу посчитаю
желатеьно в ЛС или по телефону
но работа юя в ПРОМСВЯЗЬБАНКЕ..
так что будут вопросы по кредиту - обращайтесь в ЛС или по телефону (в ЛС кину ) ат о модеры банят почемуто за это

а та у нас условия приятные
на новые авто от 12 % без еж комиссий
на подержанный от 12,5
можно с подтверждением доходов можно без (разница 1% годовых)
20 тыщ дохода за гоаза хватает на данную сумму
но вобще если авто подержанный я бы рекомендовал потреб взять у нас
19 годовых всех без еж комисий, трудовая и справка о доходах требуется поручители на 250 р нет.
разовая комисия 2% всего.
досрочное погашение - со следующего дня прям возможно без штрафов и комисий.
вобещм более подробно спрашивайте отвечу посчитаю
желатеьно в ЛС или по телефону
Ефген
guru
темыч, это не на правах рекламы - это тупо реклама 

Темыч Шлюзовской
veteran
Объясните почему?
тут везде постах народ указывает как название банков так и их % ставочки и услвоия в крации. почему же мой пост реклама?
тут везде постах народ указывает как название банков так и их % ставочки и услвоия в крации. почему же мой пост реклама?
Только что приехал с автобарахолки...выбора в пределах 250-270 более чем достаточно, если конечно не ставить себе целью самое крутое супер-пупар авто. А машину для жизни купить можно запросто.
Русский банк развития попробуйте, я сейчас сам туда заявочку подал на 300 тыров, в общем условия я конечно не воспроизведу, но финальная сумма ежемесячного платежа меня устраивает.
Темыч Шлюзовской
veteran
в РБР в разы дороже и платежи и переплата естесно
проверено
проверено
Berk
guru
Но насколько я понял из разговоров с очевидцами есть условия и хуже. Меня прельстило отсутвие первоначального взноса и каска тож в кредит.
Только что приехал с автобарахолки...выбора в пределах 250-270 более чем достаточно, если конечно не ставить себе целью самое крутое супер-пупар авто. А машину для жизни купить можно запросто.я о другом. к примеру - чтоб взять автокред на сумму 250 тыр на 5 лет, машина должна быть не старше 2006 года. что на барахолке есть 2006 гв за 250 тыр? по объявам вылезли королла и крузер, оба после жестокого ДТП

Темыч Шлюзовской
veteran
Насчет не старше 2006 г
ПСБ - дает автокредит на иномарки не старше 10 лет н момент погашения кредита (тобишь есл авто 2004 года то на 5 лет можно если 2001 то не более 3х лет кредит)
Если вариант без КАСКО - то не старше 7 лет на дату выдачи кредита.
Ну аесли же авто старше то проще взять потреб кредит под 19 годовых. в этом банке.
Далее - банк КредитЕвропаБанк - на более дорогих конечно условиях но дает автокредит на автомобили хоть 15и летней несвежести.
ну и не забываем тот факт что авто с рынка - если они идут по автокредиту - то авто надо ставить ан учет в автосалон каком либо, например планета авто рядом с рынком или множество других их сущестует по гису гляньте. Комисия за их услуги как парвило составлят 5-15 тысяч р в зависимости от модели.
Собственно не полинетсь зайдите в один из этиз автосалонов. Они сотрудничают как минимум с 15 разными банками и подскажут вам где и как лучше оформить кредит. рядом с рынком например - на Петухова 51 есть два таких салона Вариант на втором жтаже и Планета авто напервом.
ПСБ - дает автокредит на иномарки не старше 10 лет н момент погашения кредита (тобишь есл авто 2004 года то на 5 лет можно если 2001 то не более 3х лет кредит)
Если вариант без КАСКО - то не старше 7 лет на дату выдачи кредита.
Ну аесли же авто старше то проще взять потреб кредит под 19 годовых. в этом банке.
Далее - банк КредитЕвропаБанк - на более дорогих конечно условиях но дает автокредит на автомобили хоть 15и летней несвежести.
ну и не забываем тот факт что авто с рынка - если они идут по автокредиту - то авто надо ставить ан учет в автосалон каком либо, например планета авто рядом с рынком или множество других их сущестует по гису гляньте. Комисия за их услуги как парвило составлят 5-15 тысяч р в зависимости от модели.
Собственно не полинетсь зайдите в один из этиз автосалонов. Они сотрудничают как минимум с 15 разными банками и подскажут вам где и как лучше оформить кредит. рядом с рынком например - на Петухова 51 есть два таких салона Вариант на втором жтаже и Планета авто напервом.
По условиям кредитования машине на момент погашения кредита должно быть не больше 10 лет. Так что отсчет можно начинать с 2003 года. 230 тысяч стоит Мазда Демио в отличном состоянии к примеру.
По поводу РБР банка должен извиниться когда внимательно посчитал сумму переплаты получается чертовски неприятная картина.
Вообще наверное самый лучший вариант если брать первую машину или пересаживаться с русской на японскую (европейскую) или накопить денег (что могут не все) или взять потреб. кредит тысяч на 150 взять что нить типа 93-96 годика, поездить, расчитаться с кредитом, продать (многов цене не потеряешь,взяьб еще один потреб на такую же сумму и потихоньку апгрейдиться. Путь медленный но ИМХО более верный чем купив машину за 270 тысяч отдать за нее по кредиту почти полмиллиона.
По поводу РБР банка должен извиниться когда внимательно посчитал сумму переплаты получается чертовски неприятная картина.
Вообще наверное самый лучший вариант если брать первую машину или пересаживаться с русской на японскую (европейскую) или накопить денег (что могут не все) или взять потреб. кредит тысяч на 150 взять что нить типа 93-96 годика, поездить, расчитаться с кредитом, продать (многов цене не потеряешь,взяьб еще один потреб на такую же сумму и потихоньку апгрейдиться. Путь медленный но ИМХО более верный чем купив машину за 270 тысяч отдать за нее по кредиту почти полмиллиона.
Темыч Шлюзовской
veteran
полмиллиона за машину стоимостью 270 рублей вы перегнули факт)
стандартная переплата по кредитам в разумных банках составляет 8-9% в год. тобишь за 5 лет максимум 50-55% от стоимости не считая каско разумеется.
банки где есть ежемесячная комиссия - переплата в районе 70-80% как правило составляет за 5 лет
стандартная переплата по кредитам в разумных банках составляет 8-9% в год. тобишь за 5 лет максимум 50-55% от стоимости не считая каско разумеется.
банки где есть ежемесячная комиссия - переплата в районе 70-80% как правило составляет за 5 лет
Berk
guru
Да нет не перегнул...к сожалению.
Реальная цифра в конце таблицы ежемесячных платежей 465700.
Реальная цифра в конце таблицы ежемесячных платежей 465700.
Темыч Шлюзовской
veteran
тогда рекомендую изучить условия другого банка
по потреб кредиту при 19% ставке годовых переплата составлят 10,5% в год тобишь 50% за 5 лет
а при автокредите при средней ставке 14% - переплата за пять лет в адекватных банках - 40-45%
поверьте мне) работаю в банке уже на кредитах уже 1,5 года
по потреб кредиту при 19% ставке годовых переплата составлят 10,5% в год тобишь 50% за 5 лет
а при автокредите при средней ставке 14% - переплата за пять лет в адекватных банках - 40-45%
поверьте мне) работаю в банке уже на кредитах уже 1,5 года
Темыч Шлюзовской
veteran
ну и не забываем принцип основной банквоской системы
чем быстрее выдают кредит и требуют меньше документов да и в целом доступнее кредит - тем дороже он стоит)
а чем дольше больше и недоступнее - тем дешевле.
чем быстрее выдают кредит и требуют меньше документов да и в целом доступнее кредит - тем дороже он стоит)
а чем дольше больше и недоступнее - тем дешевле.
Vadim
member
в наличии есть порядка 130 тыр, прибавляем 250 кредит => 380. Эта сумма уйдёт на покупку (~330)+ каско (~30)+ замена расходников (~20)
Нет там ежемесячных комиссий, 12% годовых, 4500 разовая комиссия + КАСКО за нал. Самые выгодные условия до 01.06.2008г. Сейчас у них процент немного увеличился 13,5% годовых + 5500 разовая комиссия. КАСКо можно включать в кредит.Абсолют банк.У них 12%да на самом то деле проценты - это ерунда. Самое обидное, что "вааууу.. 12процентов.. КРУТО!" Х..й то там, + ежемесячные комиссии. Процент получается дикий.
Сами там брали.![]()
Вообще кредиты это зло.
250 это полная сумма? или к примеру есть еще 250? если суииа полностью 250 - на бу не хватит. к моменту погашения кредита машина не должна быть старше 7 лет. если из нового - сами понимаете - выбор на эту сумму невеликЭто в каком банке 7 лет? Сейчас в основном везде 10 лет на момент закрытия кредита, хотя можно найти и 12 лет.![]()
Лучше всего взять именно автокредит, там процент реальный и гораздо меньше чем у потреба. У банка отсается в залоге ваш автомобиль, а знчит риски минимальны и вероятность отго что вам откажут в десятки раз меньше. Процент по кредиту 12.5-13.5%. Самые нормальные банки это СБЕРБАНК и ПСБ. В ПСБ есть вариант без справки 2НДФЛ + 1 %. Правда при автокредите придется покупать КАСКО но даже так получается дешевле, да и КАСКО вещь полезная.
По Каско, если кредит от Сбера или ПросСвязьБанка можете обращаться ко мне, попробую минимизировать ваши расходы на страховку. Работаю в страховой, сотрудничаем почти со всеми банками.
Темыч Шлюзовской
veteran
в ПСБ при первоначальном взносе есть тариф БЕЗ КАСКО
на новые авто от 15,5% на подержанные от 17
собственно этот вариант считаю самый выгодный для нелюбителей КАСКО
да и процен тчуть ниже чем по потребу
на новые авто от 15,5% на подержанные от 17
собственно этот вариант считаю самый выгодный для нелюбителей КАСКО

Подскажите, банк проверяет з\п по пенсионным начислениям, т.е. делает запросы в фонды или нет? Если з\п в белую не большая, но на работе дадут справку 2ндфл, что мол з\п 50т.р в месяц. Так выдадут кредит? Или проверят и выявят что на самом деле з\п меньше? Спасибо.
А вот этого не надо делать, лучше пускай вам справку по форме банка нарисуют, этому хоть банк поверит, а если с поддельной 2 НДФЛ поймают, потом и в других банках вероятность отказа - велика.
Вообще в пенсионный фонд банк не лезет, но из 10 поддельных НДФЛок обычно 9 отказов.
Вообще в пенсионный фонд банк не лезет, но из 10 поддельных НДФЛок обычно 9 отказов.
AntColonel
veteran
Вообщем ситуация в следующем. Вашу истинную зарплату выявят по-любому, если Вы пойдете без протекции. Тут другой момент, официальная она или нет. Одни банки принимают к рассмотрению неофициальный доход, другие нет. А то, что написала Лисичка25 о том, что по форме банка все всему поверят, а по 2-НДФЛ нет - какая-то чушь. Подтвердят зарплату на работе - начит подтвердят, нет - так нет; и похеру какая справка. Но это применительно к варианту, когда учитывают неофициальный доход. В том же Сбере берут во внимание доход официальный, и, поверьте, его установят. И в Пенсионный никто не полезет. Есть куча других, более доступных и легких методов.
Если Вам нужна помощь в том же Сбере, то будем рады помочь пролоббировать и помочь с нужными документами в качестве подтверждения.
Если Вам нужна помощь в том же Сбере, то будем рады помочь пролоббировать и помочь с нужными документами в качестве подтверждения.
Lysihka25
guru
Я не писала, что банк закроет глаза и с радостью примет справку по форме банка, я написала, что к нарисованной справке по форме банка, мы относимся лучше, чем нарисованной 2-НДФЛ!!!
Если клиент завысил доход в справе по форме банка - это одно, но если нарисовал 2 НДФЛ – это подделка документов.
И как я уже написала, были случае что после выдачи кредита мы узнавали отрицательную информацию о клиенте (в т.ч. подделку 2 НДФЛ), но такое очень редко проходит!
Если клиент завысил доход в справе по форме банка - это одно, но если нарисовал 2 НДФЛ – это подделка документов.
И как я уже написала, были случае что после выдачи кредита мы узнавали отрицательную информацию о клиенте (в т.ч. подделку 2 НДФЛ), но такое очень редко проходит!
Я так понимаю, если на работе ответят, что з\п такая же как и в 2ндфл, то кредит могут дать? Или как повезёт?
Как банк выявит настоящую з\п, если на работе сгласовать, и там подтвердят подлинность справки, а запросы в фонды банк не делает? Мне кажется Вы лукавите.
Тут видите, какая ситуация, если бы это был обычный потребительский кредит, тогда да там, обычно прозвона хватает (работает/ нет, как давно, какая з/п), в авто и ипотечные кредитах, обычно проверка более глубокая, все методы и для нас секрет, знаю что смотрят обороты организаций, в определенных случаях (но это уже при больших суммах) проводят выезд и с разрешения бухгалтерии смотрят ведомости и т.д. иногда доходит до смешного, делаю прозвон ваших родственников (обычно эти телефоны вы сами указывает в анкете), у них уточняют вашу з/п (проверено на себе)
Вы правильно написали, как повезет.
Вы правильно написали, как повезет.
Темыч Шлюзовской
veteran
не делает никто запросы в пенсионные при потребах или авто) справке по форме банков доверяют. тут уже на вашей совести сможете платить или нет) гланвное чтобы человек был хороший.
в авто и ипотечные кредитах, обычно проверка более глубокая
--------------------------------
Странно. Ведь эти кредиты, по сути, обеспечены залогом. В отличие от потреб.кредитов.
Единственно, суммы как правило больше, чем в потреб.
--------------------------------
Странно. Ведь эти кредиты, по сути, обеспечены залогом. В отличие от потреб.кредитов.
Единственно, суммы как правило больше, чем в потреб.
Темыч Шлюзовской
veteran
По потребам я вам скажу она гораздо глубже) более ж рисковый продукт
Работа и на потребах и на авто и на ипотеке, независимо от залога и залоговой стоимости объекта, проверка более глубокая, здесь и суммы другие, и риски другие в т.ч. при сделках с чистой ипотекой (продавцы, однако еще те аферисты). Выдав ипотечный кредит на неблагонадежное лицо с его возвратом еще придется попотеть, суд и т.д., и если кто не знает мы не забираем всю квартиру, погасим кредит, проценты, издержки, а остальное вам вернем.
Хотя и потребительские кредиты бывают разные в т.ч. их проверка.
Хотя и потребительские кредиты бывают разные в т.ч. их проверка.
ТОП 5
1
3
4