Кредит без залога,поручителей и справок с работы
49715
50
Никто не знает можно ли где в Новосибирске взять кредит без залога,поручителей и справок с работы и какова максимальная сумма такого кредита???В Москве тупо только с паспортом дают 300 тысяч,а у нас такое есть?
Конверс`
Смотря, о какой сумме речь, обычный потребительский до 30000 и УРСА дает, справок не надо, но иметь место работы все равно надо, а вообще на /sibbanks.ru/ сходите….
Конверс`
до 500 тыр. нужно только иметь собственное жильё, в т.ч. обремененное ипотекой, долевая собственность.
MexF
собственное жильё или просто прописку достаточно предъявить?Квартира под залог получается?
Конверс`
Если более 300 тыр., то необходимо предоставить квитанции об оплате квартплаты или стационарного телефона и предоставить свидетельство о собственность на недвижимость: хоть долевая, хоть с отметкой об обременении.
В залог она не берется, но пишется заявление для острастки заемщика:"Если со мной что-то, то я готов" (немного утрирую, но суть такова).
Дается максимум на 3 года, без справок с работы.
MexF
А какой банк так предоставляет кредит, просто мне интересно, что там за % годовой?
Lysihka25
31% годовой с учетом страховки.
MexF
Можно в личку? Условия и т.д.

Хотелось бы посотрудничать. Есть клиенты.
AntColonel
мне тоже скиньте в личку пожалуйста!
Конверс`
Сходите наwww.rusfinance.ru
Без справок, залогов и поручителей дают до 50 000 рублей - по копии паспорта и еще одного документа, типа водительских прав или загранта. Но оформление происходит только через московский офис :безум:
4Vadim
Только с паспортом и каким-нибудь вторым документом можно до 100 000руб. взять в УРСА. Поручители не требуются, справок о доходах тоже не надо. Кредит брала в начале июля.
Bollist1
А вот и нетушки!
При моем обращении в УРСУ и запросе в 100 т.р., они одобрили лишь 55, на руки из которых лишь 47 т.р. и переплата за 2 года кредита 53 т.р. :шок:
Как-то так...
П.С. У меня кред.история в двух банках - в одном хорошая,в другом не очень,оба кредита выплачены,естесственно. Тот,в котором хорошая- ИГБ, прекратил потребкреды с 1 августа.
Зэпэ нормальная, стаж есть, собственность есть....:смущ:В УРСУ до этого никогда не обращалась.
Конверс`
Никто не знает можно ли где в Новосибирске взять кредит без залога,поручителей и справок с работы и какова максимальная сумма такого кредита???В Москве тупо только с паспортом дают 300 тысяч,а у нас такое есть?
Есть. Пацаны возле второго ларька в районе "нахаловки". Подходите, отдаете паспорт и просите денег. Сразу лям просите. Айфон - в залог.
MexF
Если не сложно озвучили бы данный банк?
Если не тут то хотя бы в личку
Sergman
Да, уж, спохвотились уже не только такой программы, но и банк в Новосибирске закрыт.
Конверс`
Приветствую всех...нужен кредит 150-200 тыс р. официальная работа отсутствует, платить обязуюсь. Кредиты не брал ниразу!
qvadr1k
Мне надо 80 т.р. работа есть (договор)....есть какие-нибудь варианты и вообще реально где взять такую сумму в кредит...до этого не брал не разу кредит...просрочек есесна нет.
alexandrr
Мне вот одно не понятно - зачем кредит если нет работы и постоянного дохода? Чтобы потом упираться и перезанимать деньги, дабы в срок отдать /Банку? Отдавать то придется, и причем точно по графику - иначе плохая кредитная история и штрафные санкции. Для работающих по договору - где гарантия что в Ваших услугах не перестанут нуждатьсся? Для ТС - если работа отсутствует - на что живете?
gensekruss
Да я думаю, добрая половина забъет на этот кредит. Ну спросит перед этим, а что да как. А что мне делать. Так что все нормально, только вопросов не надо. Забивать так забивать. Спросу то не будет.
Kreditbroker
я серьёзна спрашиваю, где возможно взять кредит (80к)...
alexandrr
Вы в инете поищите....вроде в Юниаструм Банке...можно взять кредит..до 150 тыс.руб. без справок и поручителей.
Nexochyxa
Вы в инете поищите....вроде в Юниаструм Банке...можно взять кредит..до 150 тыс.руб. без справок и поручителей.
Ну жесть, и эти справку по форме 2 НДФЛ просят :злорадство:
Конверс`
В Совкомбанке дают кредит по паспорту и второму документу (прозванивали лишь на работу). Макс. сумма 70 тыщ, из них 18% - банк сразу снимает за обналичку :зло:Т.е., на руки вы получаете сразу 57400. Ну и 18% годовых (банк озвучивает), но моя математика насчитала там примерно 63% годовых. Если сильно-сильно нужны деньги - то можно как вариант:хммм:
oksanek
В АК БАРСЕ кредитная карта, 50 тысяч рублей без поручительства под 28% годовых,обналичка 4% от снятой суммы + разово 500 рублей за резервирование денежных средств.Также льготный период - 40 дней.
Nexochyxa
Опа. В АкБарсе появлиась кредитная карта? Молодцы, поздравляю! Не совсем понятно только что такое 500 рублей за резервирование денежных средств. Вернее само предложение. 500 рублей ежемесячно? Или единовременно?
Nexochyxa
Зашел на сайт банка и посмотрел тарифы. Все бы ок. Только удручает комиссия за безналичный перевод денежных средств с карты. То есть расчете картой, например, в магазине клиент заплатит 4% от сумму покупки в день совершения покупки.
Klerk007
Только единовременно.И справку можно по форме банка.
Klerk007
4 % берутся только при снятии наличных д/с или переводе.При оплате за товары и услуги в торговых предприятиях....комиссия не взимается.
Nexochyxa
Ясно. Спасибо за информацию.
Klerk007
Так понимаю что нет таких банков каторые дают такие кредиты....без справо и тп
alexandrr
Где можно взять кредит человеку мужского пола, при том, что:
ВОЗРАСТ: 22 (отсутствует военный билет, но есть официальная отсрочка на много лет вперёд)
КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ: Есть в 1 банке, положительная.
РАБОТА: официальная работа с записью в трудовой книжке, стаж официальный 4 месяца уже есть в этой организации, но общего стажа 1 год за всю жизнь - нету по трудовой.
ДОХОД: по бумагам будет официально от 8000 до 13000, но есть ещё и недокументированный, который никто не подтвердит, в районе 3000-5000
ДОКУМЕНТЫ: Паспорт, пенсионное, водительское, полис медицинский от работодателя, приписное с отсрочкой на 5 лет, ИНН, 2 именные банковские карты
ЖЕЛАЕМАЯ СУММА: 70 000, можно и 60 000 на 18 месяцев и больше!
87frost87
Зашёл на сайт Home Credit, там написаны выгодные условия для уже существующих клиентов банка (коим я и являюсь): до 100 000, без справок и поручителей, только 2 документа (паспорт и ещё что-нибудь). Думал вчера съездить, но поленился, и, как оказалось правильно!
Вечером позвонил на горячую линию банка и оказалось, что на самом деле справка 2 НДФЛ за последние 3 месяца нужна хоть старым, хоть новым клиентам, а так же стаж работы у текущего работодателя должен составлять минимум 6 месяцев.
Очень жаль что у этого банка теперь такая рисковая политика и информация на сайте не соответствует действительности.
Конверс`
А если организация ни дает ни 2-НДФЛ, ни подписывает справку банка.....официалка меньше 10000.....надо 300 000......куда можно пойти??? есть ли шансы????
в УРСЕ не нужны справки но там до 100 000 (((
Помогите, пожалуйста.
Nikaz
Насколько я знаю, можно пойти в GE-Money.
Nikaz
Поделитесь пожалуйста секретом, сколько взяли? Я там был не так давно, так мне с ЗП 10 000 официальной предложили взять только 52 000. Хотя, может быть сумма у них зависит и от срока работы или ещё от чего то, но мне максимально эту сумму предложили. :-(
87frost87
очень нужны деньги 300000 рублей.подскажите где можно оформить или кто сможет помочь
Конверс`
Срочно нужно 15000 на месяц, помогите кто может. Пишите в личку
Allergen
банков много - 2гис и интернет помогут :-))
Today_VN
Вопрос: есть залог (квартира) на сумму 2 млн, требуется кредит на сумму 1 млн. нет официального трудоустройства, подтвердить не могут, но есть стабильный доход в среднем 55 тысяч. Какие есть варианты?
Конверс`
Подскажите, вот такая ситуация. Была временная прописка на 2 года,сейчас прописался постоянно. Я могу обращаться в банки за кредитом???, т.к. как мне говорят что почти все банки не дают кредиты если ты прописан меньше полгода. Официально трудоустройство больше 1 года на одном месте.
NTN
Могу дать под 5 % , условия переоформление квартиры на меня договор и деньги ваши.
87frost87
"Где можно взять кредит человеку мужского пола, при том, что:
ВОЗРАСТ: 22 (отсутствует военный билет, но есть официальная отсрочка на много лет вперёд)
КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ: Есть в 1 банке, положительная.
РАБОТА: официальная работа с записью в трудовой книжке, стаж официальный 4 месяца уже есть в этой организации, но общего стажа 1 год за всю жизнь - нету по трудовой.
ДОХОД: по бумагам будет официально от 8000 до 13000, но есть ещё и недокументированный, который никто не подтвердит, в районе 3000-5000
ДОКУМЕНТЫ: Паспорт, пенсионное, водительское, полис медицинский от работодателя, приписное с отсрочкой на 5 лет, ИНН, 2 именные банковские карты
ЖЕЛАЕМАЯ СУММА: 70 000, можно и 60 000 на 18 месяцев и больше!"

Попробуйте в "Росгосстрах Банк". я сама там на таких же условиях беру кредит.. Вроде можно. нужно только паспотр и копию трудовой.
VikYA
Джи мани только паспорт но по % не подскажу и анкету с ваших слов заполнят и 20 мин примерно подождать
fresh
процент 25.9 годовых, есть и больше, ждать ответа от банка после заполнения анкеты 1 день.
VikYA
жесткий процент) под такой то одобрят скорее всего
Вангог
Могу дать под 5 % , условия переоформление квартиры на меня договор и деньги ваши.
Что-то я не совсем понял предложение. Можно поподробнее. :спок:
MexF
и мне скиньте в личку, тож очень интересуюсь!