На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никто не знает можно ли где в Новосибирске взять кредит без залога,поручителей и справок с работы и какова максимальная сумма такого кредита???В Москве тупо только с паспортом дают 300 тысяч,а у нас такое есть?
Смотря, о какой сумме речь, обычный потребительский до 30000 и УРСА дает, справок не надо, но иметь место работы все равно надо, а вообще на /sibbanks.ru/ сходите….
до 500 тыр. нужно только иметь собственное жильё, в т.ч. обремененное ипотекой, долевая собственность.
собственное жильё или просто прописку достаточно предъявить?Квартира под залог получается?
Если более 300 тыр., то необходимо предоставить квитанции об оплате квартплаты или стационарного телефона и предоставить свидетельство о собственность на недвижимость: хоть долевая, хоть с отметкой об обременении.
В залог она не берется, но пишется заявление для острастки заемщика:"Если со мной что-то, то я готов" (немного утрирую, но суть такова).
Дается максимум на 3 года, без справок с работы.
В залог она не берется, но пишется заявление для острастки заемщика:"Если со мной что-то, то я готов" (немного утрирую, но суть такова).
Дается максимум на 3 года, без справок с работы.
А какой банк так предоставляет кредит, просто мне интересно, что там за % годовой?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
259510
824
Ну вот и у меня прибавление :)
35509
220
2 кошечки и котенок из 1 подъезда, ищут хозяев!
9734
157
AntColonel
veteran
Можно в личку? Условия и т.д.
Хотелось бы посотрудничать. Есть клиенты.
Хотелось бы посотрудничать. Есть клиенты.
Сходите наwww.rusfinance.ru
Без справок, залогов и поручителей дают до 50 000 рублей - по копии паспорта и еще одного документа, типа водительских прав или загранта. Но оформление происходит только через московский офис
Без справок, залогов и поручителей дают до 50 000 рублей - по копии паспорта и еще одного документа, типа водительских прав или загранта. Но оформление происходит только через московский офис

Только с паспортом и каким-нибудь вторым документом можно до 100 000руб. взять в УРСА. Поручители не требуются, справок о доходах тоже не надо. Кредит брала в начале июля.
А вот и нетушки!
При моем обращении в УРСУ и запросе в 100 т.р., они одобрили лишь 55, на руки из которых лишь 47 т.р. и переплата за 2 года кредита 53 т.р.
Как-то так...
П.С. У меня кред.история в двух банках - в одном хорошая,в другом не очень,оба кредита выплачены,естесственно. Тот,в котором хорошая- ИГБ, прекратил потребкреды с 1 августа.
Зэпэ нормальная, стаж есть, собственность есть....
В УРСУ до этого никогда не обращалась.
При моем обращении в УРСУ и запросе в 100 т.р., они одобрили лишь 55, на руки из которых лишь 47 т.р. и переплата за 2 года кредита 53 т.р.

Как-то так...
П.С. У меня кред.история в двух банках - в одном хорошая,в другом не очень,оба кредита выплачены,естесственно. Тот,в котором хорошая- ИГБ, прекратил потребкреды с 1 августа.
Зэпэ нормальная, стаж есть, собственность есть....

Никто не знает можно ли где в Новосибирске взять кредит без залога,поручителей и справок с работы и какова максимальная сумма такого кредита???В Москве тупо только с паспортом дают 300 тысяч,а у нас такое есть?Есть. Пацаны возле второго ларька в районе "нахаловки". Подходите, отдаете паспорт и просите денег. Сразу лям просите. Айфон - в залог.
Если не сложно озвучили бы данный банк?
Если не тут то хотя бы в личку
Если не тут то хотя бы в личку
Да, уж, спохвотились уже не только такой программы, но и банк в Новосибирске закрыт.
Приветствую всех...нужен кредит 150-200 тыс р. официальная работа отсутствует, платить обязуюсь. Кредиты не брал ниразу!
Мне надо 80 т.р. работа есть (договор)....есть какие-нибудь варианты и вообще реально где взять такую сумму в кредит...до этого не брал не разу кредит...просрочек есесна нет.
gensekruss
member
Мне вот одно не понятно - зачем кредит если нет работы и постоянного дохода? Чтобы потом упираться и перезанимать деньги, дабы в срок отдать /Банку? Отдавать то придется, и причем точно по графику - иначе плохая кредитная история и штрафные санкции. Для работающих по договору - где гарантия что в Ваших услугах не перестанут нуждатьсся? Для ТС - если работа отсутствует - на что живете?
Kreditbroker
experienced
Да я думаю, добрая половина забъет на этот кредит. Ну спросит перед этим, а что да как. А что мне делать. Так что все нормально, только вопросов не надо. Забивать так забивать. Спросу то не будет.
alexandrr
member
я серьёзна спрашиваю, где возможно взять кредит (80к)...
Вы в инете поищите....вроде в Юниаструм Банке...можно взять кредит..до 150 тыс.руб. без справок и поручителей.
Вы в инете поищите....вроде в Юниаструм Банке...можно взять кредит..до 150 тыс.руб. без справок и поручителей.Ну жесть, и эти справку по форме 2 НДФЛ просят

В Совкомбанке дают кредит по паспорту и второму документу (прозванивали лишь на работу). Макс. сумма 70 тыщ, из них 18% - банк сразу снимает за обналичку
Т.е., на руки вы получаете сразу 57400. Ну и 18% годовых (банк озвучивает), но моя математика насчитала там примерно 63% годовых. Если сильно-сильно нужны деньги - то можно как вариант

В АК БАРСЕ кредитная карта, 50 тысяч рублей без поручительства под 28% годовых,обналичка 4% от снятой суммы + разово 500 рублей за резервирование денежных средств.Также льготный период - 40 дней.
Опа. В АкБарсе появлиась кредитная карта? Молодцы, поздравляю! Не совсем понятно только что такое 500 рублей за резервирование денежных средств. Вернее само предложение. 500 рублей ежемесячно? Или единовременно?
Зашел на сайт банка и посмотрел тарифы. Все бы ок. Только удручает комиссия за безналичный перевод денежных средств с карты. То есть расчете картой, например, в магазине клиент заплатит 4% от сумму покупки в день совершения покупки.
Только единовременно.И справку можно по форме банка.
4 % берутся только при снятии наличных д/с или переводе.При оплате за товары и услуги в торговых предприятиях....комиссия не взимается.
Так понимаю что нет таких банков каторые дают такие кредиты....без справо и тп
Где можно взять кредит человеку мужского пола, при том, что:
ВОЗРАСТ: 22 (отсутствует военный билет, но есть официальная отсрочка на много лет вперёд)
КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ: Есть в 1 банке, положительная.
РАБОТА: официальная работа с записью в трудовой книжке, стаж официальный 4 месяца уже есть в этой организации, но общего стажа 1 год за всю жизнь - нету по трудовой.
ДОХОД: по бумагам будет официально от 8000 до 13000, но есть ещё и недокументированный, который никто не подтвердит, в районе 3000-5000
ДОКУМЕНТЫ: Паспорт, пенсионное, водительское, полис медицинский от работодателя, приписное с отсрочкой на 5 лет, ИНН, 2 именные банковские карты
ЖЕЛАЕМАЯ СУММА: 70 000, можно и 60 000 на 18 месяцев и больше!
ВОЗРАСТ: 22 (отсутствует военный билет, но есть официальная отсрочка на много лет вперёд)
РАБОТА: официальная работа с записью в трудовой книжке, стаж официальный 4 месяца уже есть в этой организации, но общего стажа 1 год за всю жизнь - нету по трудовой.
ДОХОД: по бумагам будет официально от 8000 до 13000, но есть ещё и недокументированный, который никто не подтвердит, в районе 3000-5000
ДОКУМЕНТЫ: Паспорт, пенсионное, водительское, полис медицинский от работодателя, приписное с отсрочкой на 5 лет, ИНН, 2 именные банковские карты
ЖЕЛАЕМАЯ СУММА: 70 000, можно и 60 000 на 18 месяцев и больше!
Зашёл на сайт Home Credit, там написаны выгодные условия для уже существующих клиентов банка (коим я и являюсь): до 100 000, без справок и поручителей, только 2 документа (паспорт и ещё что-нибудь). Думал вчера съездить, но поленился, и, как оказалось правильно!
Вечером позвонил на горячую линию банка и оказалось, что на самом деле справка 2 НДФЛ за последние 3 месяца нужна хоть старым, хоть новым клиентам, а так же стаж работы у текущего работодателя должен составлять минимум 6 месяцев.
Очень жаль что у этого банка теперь такая рисковая политика и информация на сайте не соответствует действительности.
Вечером позвонил на горячую линию банка и оказалось, что на самом деле справка 2 НДФЛ за последние 3 месяца нужна хоть старым, хоть новым клиентам, а так же стаж работы у текущего работодателя должен составлять минимум 6 месяцев.
Очень жаль что у этого банка теперь такая рисковая политика и информация на сайте не соответствует действительности.
А если организация ни дает ни 2-НДФЛ, ни подписывает справку банка.....официалка меньше 10000.....надо 300 000......куда можно пойти??? есть ли шансы????
в УРСЕ не нужны справки но там до 100 000 (((
Помогите, пожалуйста.
в УРСЕ не нужны справки но там до 100 000 (((
Помогите, пожалуйста.
Насколько я знаю, можно пойти в GE-Money.
Поделитесь пожалуйста секретом, сколько взяли? Я там был не так давно, так мне с ЗП 10 000 официальной предложили взять только 52 000. Хотя, может быть сумма у них зависит и от срока работы или ещё от чего то, но мне максимально эту сумму предложили. :-(
очень нужны деньги 300000 рублей.подскажите где можно оформить или кто сможет помочь
Срочно нужно 15000 на месяц, помогите кто может. Пишите в личку
банков много - 2гис и интернет помогут :-))
Вопрос: есть залог (квартира) на сумму 2 млн, требуется кредит на сумму 1 млн. нет официального трудоустройства, подтвердить не могут, но есть стабильный доход в среднем 55 тысяч. Какие есть варианты?
Подскажите, вот такая ситуация. Была временная прописка на 2 года,сейчас прописался постоянно. Я могу обращаться в банки за кредитом???, т.к. как мне говорят что почти все банки не дают кредиты если ты прописан меньше полгода. Официально трудоустройство больше 1 года на одном месте.
Могу дать под 5 % , условия переоформление квартиры на меня договор и деньги ваши.
"Где можно взять кредит человеку мужского пола, при том, что:
ЖЕЛАЕМАЯ СУММА: 70 000, можно и 60 000 на 18 месяцев и больше!"
Попробуйте в "Росгосстрах Банк". я сама там на таких же условиях беру кредит.. Вроде можно. нужно только паспотр и копию трудовой.
ЖЕЛАЕМАЯ СУММА: 70 000, можно и 60 000 на 18 месяцев и больше!"
Попробуйте в "Росгосстрах Банк". я сама там на таких же условиях беру кредит.. Вроде можно. нужно только паспотр и копию трудовой.
Джи мани только паспорт но по % не подскажу и анкету с ваших слов заполнят и 20 мин примерно подождать
процент 25.9 годовых, есть и больше, ждать ответа от банка после заполнения анкеты 1 день.
жесткий процент) под такой то одобрят скорее всего
Могу дать под 5 % , условия переоформление квартиры на меня договор и деньги ваши.Что-то я не совсем понял предложение. Можно поподробнее.

и мне скиньте в личку, тож очень интересуюсь!
ТОП 5
1
3