Кредит для ООО
1273
3
По объявлениям продают готовые фирмы,которые зарегистрированы не один год,при чем есть фирмы и по 300 тысяч,свою цену они мотивируют тем,что у фирмы было хорошее положение дел и кредит на нёё можно будет взять без проблем,так вот вопрос!неужели банки так легко дают кредиты даже если учредителей только что поменяли???
Конверс`
В данном случае много нюансов, конечно банку важнее стабильные хорошие обороты, я не уверенна что у фирмы за 300 000 они имеются
Конверс`
неужели банки так легко дают кредиты даже
Если отсутствует кредитная история(именно она важна в первую очередь), то тогда- выручка, прибыль как не странно(по балансу) ну и залоговое обеспечение конечно же. Я говорю про Банки, не путать к конторками.
А собсно обороты-это х...я, ни очем не говорит.Может это ООО месяцок другой помойкой обнальной побывала-вот вам и обороты...
Предупреждение
Гром
А собсно обороты-это х...я, ни очем не говорит.Может это ООО месяцок другой помойкой обнальной побывала-вот вам и обороты...
ну собсна не совсем х...я, проанализировать структуру оборота много ума не надо, а по структуре сразу видно обнал или нет.
Предупреждение