На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не пойму как быть с кредитом
6617
38
skymators
member
Вообщем ситуация такова хочу взять кредит в банке!! на 5 лет ,можно более..сумма 400 000 руб.Нужны наличными на разные цели...Но к сожалению белая зп..у меня маловата всего 13000- официально всё как надо стаж 1год работы ..Плюс сам ещё подрабатываю и в сумме в месяц до 20 000 дотягивает.В какой банк не обращался слишком малое зп.,а но и понятно..к сожалению доп.заработок не могу подтвердить документально.Но он есть
понятно на слово никто не поверит.Хотел взять кредит под залог квартиры,но не катит живу в квартире типа комуналка тоесть 3 хозяина и каждый собственник в своих комнатах.тоесть как кварира моя комната не проходит..На родителях есть кредит уже,тоесть не получиться разбить кредит и взять мальнекими суммами.Самое большее предложил мне сбер - 200.000 максималка. с двумя поручителями ..Мож кто чего подскажет? 

есть кредитные брокеры
и какие же это различные цели?
в чем необходимость кредита то? //сейчас вроде вал пощел неотдавальщиков) они даже гордяться тем что тем самым проучают банки за их выскоие процентные ставки)
и какие же это различные цели?

Различные цели:
1).Покупка машины с рук и гараж
2).Cделать ремонт в комнате
3).Купить новую мебель
Думаю стандартный набор,поэтому и нужна такая сумма плюс как уже писал выше беру кредит на долгий срок.
Что такое кредитные брокеры и на сколько это безопасно?
Не вот по поводу кидало банков,здесь я пас..всё буду выплачивать стабильно.
1).Покупка машины с рук и гараж
2).Cделать ремонт в комнате
3).Купить новую мебель
Думаю стандартный набор,поэтому и нужна такая сумма плюс как уже писал выше беру кредит на долгий срок.
Что такое кредитные брокеры и на сколько это безопасно?
Не вот по поводу кидало банков,здесь я пас..всё буду выплачивать стабильно.
хотя бы 350 уже.... взять бы
Есть банки,которые могут дать мне такие деньги?
Выплачивать как мне считали придёться по 12000 в месяц ..меня это устраивает.
Выплачивать как мне считали придёться по 12000 в месяц ..меня это устраивает.
Попробуйте ЛОКОбанк тел 227-32-52, предлагает 400 000 без залога и поручителей. (не реклама)

Обязательно позвоню,а вось получиться..
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
25752
321
Опять про женскую грудь.
90948
580
Как не обабиться?
72759
527
bittersweet
activist
Попробуйте уговорить бухгалтера написать Вам официальную з/п побольше

Lysihka25
guru
И если вас поймают, вы больше никогда и нигде не возьмете кредит…..
Тогда уж справку по форме банка рисуйте.
И если вас поймают, вы больше никогда и нигде не возьмете кредит…..Да с чего Вы взяли? Вы лично принимаете подобные решения в банке? Что Вы пугаете народ? Большинство берут кредит по липовым справкам, ИМХО. Если кредитная история хорошая, с чего не дадут-то никогда?
Банку справка нужна главным образом для того, чтобы в случае проблем с должником пригрозить ему уголовным делом ИМХО, так как невозврат кредита, полученного обманным путем есть преступление.
Да с чего Вы взяли? Вы лично принимаете подобные решения в банке? Что Вы пугаете народ? Большинство берут кредит по липовым справкам, ИМХО. Если кредитная история хорошая, с чего не дадут-то никогда?да
Банку справка нужна главным образом для того, чтобы в случае проблем с должником пригрозить ему уголовным делом ИМХО, так как невозврат кредита, полученного обманным путем есть преступление.
если клиент ловится на поддельной 2 НДФЛ, вероятность не получения кредита в дальнейшем зависит от банка и ее СБ ( они могут включить в черный список, БКИ, разослать в личку другим СБ и т.д.)
если клиент ловится на поддельной 2 НДФЛ, вероятность не получения кредита в дальнейшем зависит от банка и ее СБ ( они могут включить в черный список, БКИ, разослать в личку другим СБ и т.д.)
А как банк узнает инфу про 2ндфл? Через налоговую?
А как банк узнает инфу про 2ндфл? Через налоговую?

Нет, не в налоговую, не в пенсионный и еще куда либо запросы не делаются и доступов нет (ну конечно не буду говорить за все банки).
Но все равно у СБ свои способы, особенно относительно сумм свыше 30 000.
Но все равно у СБ свои способы, особенно относительно сумм свыше 30 000.
Предлагаю сделать гораздо проще.
Подать документы в 3-4 банка одновременно с заявленной суммой кредита 100т.р.
ну можно в 2:250+200, так наверно будет лучыше всего,
кстати,сама так делала
Подать документы в 3-4 банка одновременно с заявленной суммой кредита 100т.р.
ну можно в 2:250+200, так наверно будет лучыше всего,
кстати,сама так делала

+1
Хороший совет, но опять же, как повезет… если узнают….
Хороший совет, но опять же, как повезет… если узнают….
они могут включить в черный список, БКИ, разослать в личку другим СБ и т.д.В БКИ подобная информация точно не предоставляется. В законе четко прописано, какая инфа у них находится.
не узнают 
на момент подачи документов задолженность в других банках отсутствеут,а данные из БКИ только по неплатльщикам
в итоге,все честна,без обмана

на момент подачи документов задолженность в других банках отсутствеут,а данные из БКИ только по неплатльщикам
в итоге,все честна,без обмана

вау! спасибо всем за советы
,не ожидал чесно слово..Почитал,кое что для себя подчеркнул,буду пробывать!

и всё таки возникло пару вопросиков,во-первых насколько безопасно брать кредит в 2 банках сразу по совету Наталюля,особо вот ведение кредитной истории как там отображается этот момент,не получиться ли так, что банк может с помощю этой истории понять ,что взят ещё один кредит?или по оканчанию выплаты кредита понять ,что я их обманул сказав ,что нет ещё одного кредита? 

Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня один знакомый примерно так и сделал. Взял в 4х банках кредит по 75 тыр. правда. В оконцовке все банки этот кредит предоставили, а потом каким-то образом это открылось и из 2х банков пришли гневные письма с требованием в 2хнедельный (по-моему, точно не помню)срок выплатить кредит в полном объеме. Проценты, конечно, пересчитали, но геморроя товарищ натерпелся

zlat
activist
по-моему, такая ситуация может возникнуть (проверка количества кредитов) только если появились неплатежи, а если все нормально, то зачем напрягаться СБ? Представьте, сколько у каждого крупного банка клиентов и что же, всех их проверять каждый месяц?! 

банки бывают разные,я бы советовала только крупные и проверенные,такие как СБ,Альфа,Уралсиб
да и кредиты я брала 2 года назад,раньше доверия к заемщику побольше было и все втюхивали эти кредиты,лишь бы взял
да и кредиты я брала 2 года назад,раньше доверия к заемщику побольше было и все втюхивали эти кредиты,лишь бы взял
400 сразу тяжеловато будет получить в одном банке. Я на машину брал в двух банках.Если платить все вовремя проблем возникнуть вообще не должно. Причем во втором банке брал после того, как получил в первом. Я бы взял основную часть в Сбербанке, остальное добивал в других. Альфа, Левобережный, ....на крайний Урса.
Я брал ордновременно в ИГБ и ВТБ24...и ничего, нормально все ) еще через год брал в третьем, имея непогашенные эти два кредита...полет нормальный))
Spravedlivo
veteran
хотя бы 350 уже.... взять бы
Выплачивать как мне считали придёться по 12000 в месяц ..меня это устраивает
Совершенно точно уверены, что в сбере Вас правильно проконсультировали? Что-то и суму максимальную не великую Вам назвали, и платеж (наоборот большеват)
Выплачивать как мне считали придёться по 12000 в месяц ..меня это устраивает
Совершенно точно уверены, что в сбере Вас правильно проконсультировали? Что-то и суму максимальную не великую Вам назвали, и платеж (наоборот большеват)
skymators
member

Темыч Шлюзовской
veteran
попробуйте в ПСБ Банк
до 300т.р. без поручительства выдаем кредита
+ бонусом сертификат на получение банковской карты VISA со льготным периодом кредитования. По ней при необходимости сможете дополнить сумму до необходимой вам
с Уважением Артем.
до 300т.р. без поручительства выдаем кредита
+ бонусом сертификат на получение банковской карты VISA со льготным периодом кредитования. По ней при необходимости сможете дополнить сумму до необходимой вам
с Уважением Артем.
a999aa
activist
без поручительства - тогда наверное процентная ставка у вас немаленькая?
Темыч Шлюзовской
veteran
процент весьма средний по городу, даже ниже
* 21 годовых на остаток (переплата 10,5 в год)
* без еж комисий
* разовая 2%
* досрочно погашать без штрафов и комисий можно со следующего дня
* дату платежей устанавливаете сами удобную Вам
* бонусом идет сертификат на КАРТУ VISA со льготным периодом кредитования.
* качественное обслуживания, множество положительных отзывов.
* возможность попатсь под программу лояльости при "+" кредитной истории в последующем. под 15-18 годовых до 7 лет кредита без еж. комиссий.
* 21 годовых на остаток (переплата 10,5 в год)
* без еж комисий
* разовая 2%
* досрочно погашать без штрафов и комисий можно со следующего дня
* дату платежей устанавливаете сами удобную Вам
* бонусом идет сертификат на КАРТУ VISA со льготным периодом кредитования.
* качественное обслуживания, множество положительных отзывов.
* возможность попатсь под программу лояльости при "+" кредитной истории в последующем. под 15-18 годовых до 7 лет кредита без еж. комиссий.
AntColonel
veteran
2 Темыч Шлюзовской:
А как у Вас обстоят дела с сотрудничеством с "белыми" брокерами?
Есть предложение заключить договор.
А как у Вас обстоят дела с сотрудничеством с "белыми" брокерами?
Есть предложение заключить договор.
a999aa
activist
похожие условия в альфа банке, для корпоративных клиентов 
не подскажите офис Вашего?

не подскажите офис Вашего?
Темыч Шлюзовской
veteran
все офисы можно найти по дубльгису
2 на правом и два на левом берегу
насчет сотрудничества.. я неуполномочен решать эти вопросы, но с брокерами активно дружим. в ЛС могу подсказать к кому обратиться по поводу сотрудничества.
2 на правом и два на левом берегу
насчет сотрудничества.. я неуполномочен решать эти вопросы, но с брокерами активно дружим. в ЛС могу подсказать к кому обратиться по поводу сотрудничества.
AntColonel
veteran
Да, спасибо! Будем ждать контакты в личке.
AntColonel
veteran
Нам еще ждать контакты в личке? Второй день, а всё пусто...

Темыч Шлюзовской
veteran
Выдаются не карты а сертификат на получение карточки VISA со льготным периодом кредтования. Вы можете её активировать в любой момент предъявив паспорт, без дополнительных проверок и подачи заявления в СБ
выдается с Лета этого года при положительном кредитном решении по автокредиту либо потребительскому
выдается с Лета этого года при положительном кредитном решении по автокредиту либо потребительскому
Господа, вот вопрос - есть у меня автокредит в Альфабанк, и приличная кредитная история там же. Но не хочу платить Каско - хочу взять в другом банке потребкредит примерно 300 , чтобы перекредитоваться.
Насколько реально?
НДФЛ 2 нет, все остальное идеально - стаж, возраст, образование, проживание, ЗП и так далее...
Каковы шансы на успех?
Насколько реально?
НДФЛ 2 нет, все остальное идеально - стаж, возраст, образование, проживание, ЗП и так далее...
Каковы шансы на успех?
ТОП 5
1
2
3