не пойму как быть с кредитом
6441
38
skymators
member
Вообщем ситуация такова хочу взять кредит в банке!! на 5 лет ,можно более..сумма 400 000 руб.Нужны наличными на разные цели...Но к сожалению белая зп..у меня маловата всего 13000- официально всё как надо стаж 1год работы ..Плюс сам ещё подрабатываю и в сумме в месяц до 20 000 дотягивает.В какой банк не обращался слишком малое зп.,а но и понятно..к сожалению доп.заработок не могу подтвердить документально.Но он есть понятно на слово никто не поверит.Хотел взять кредит под залог квартиры,но не катит живу в квартире типа комуналка тоесть 3 хозяина и каждый собственник в своих комнатах.тоесть как кварира моя комната не проходит..На родителях есть кредит уже,тоесть не получиться разбить кредит и взять мальнекими суммами.Самое большее предложил мне сбер - 200.000 максималка. с двумя поручителями ..Мож кто чего подскажет?
есть кредитные брокеры
и какие же это различные цели?в чем необходимость кредита то? //сейчас вроде вал пощел неотдавальщиков) они даже гордяться тем что тем самым проучают банки за их выскоие процентные ставки)
и какие же это различные цели?в чем необходимость кредита то? //сейчас вроде вал пощел неотдавальщиков) они даже гордяться тем что тем самым проучают банки за их выскоие процентные ставки)
Различные цели:
1).Покупка машины с рук и гараж
2).Cделать ремонт в комнате
3).Купить новую мебель
Думаю стандартный набор,поэтому и нужна такая сумма плюс как уже писал выше беру кредит на долгий срок.
Что такое кредитные брокеры и на сколько это безопасно?
Не вот по поводу кидало банков,здесь я пас..всё буду выплачивать стабильно.
1).Покупка машины с рук и гараж
2).Cделать ремонт в комнате
3).Купить новую мебель
Думаю стандартный набор,поэтому и нужна такая сумма плюс как уже писал выше беру кредит на долгий срок.
Что такое кредитные брокеры и на сколько это безопасно?
Не вот по поводу кидало банков,здесь я пас..всё буду выплачивать стабильно.
хотя бы 350 уже.... взять бы
Есть банки,которые могут дать мне такие деньги?
Выплачивать как мне считали придёться по 12000 в месяц ..меня это устраивает.
Выплачивать как мне считали придёться по 12000 в месяц ..меня это устраивает.
Попробуйте ЛОКОбанк тел 227-32-52, предлагает 400 000 без залога и поручителей. (не реклама)
Спасиб !!!!!
Обязательно позвоню,а вось получиться..
Обязательно позвоню,а вось получиться..
Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
171968
706
срочно нужен специалист по моделированию тела
16921
51
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
197287
998
bittersweet
activist
Попробуйте уговорить бухгалтера написать Вам официальную з/п побольше
Lysihka25
guru
И если вас поймают, вы больше никогда и нигде не возьмете кредит…..
Тогда уж справку по форме банка рисуйте.
И если вас поймают, вы больше никогда и нигде не возьмете кредит…..Да с чего Вы взяли? Вы лично принимаете подобные решения в банке? Что Вы пугаете народ? Большинство берут кредит по липовым справкам, ИМХО. Если кредитная история хорошая, с чего не дадут-то никогда?
Банку справка нужна главным образом для того, чтобы в случае проблем с должником пригрозить ему уголовным делом ИМХО, так как невозврат кредита, полученного обманным путем есть преступление.
Да с чего Вы взяли? Вы лично принимаете подобные решения в банке? Что Вы пугаете народ? Большинство берут кредит по липовым справкам, ИМХО. Если кредитная история хорошая, с чего не дадут-то никогда?да
Банку справка нужна главным образом для того, чтобы в случае проблем с должником пригрозить ему уголовным делом ИМХО, так как невозврат кредита, полученного обманным путем есть преступление.
если клиент ловится на поддельной 2 НДФЛ, вероятность не получения кредита в дальнейшем зависит от банка и ее СБ ( они могут включить в черный список, БКИ, разослать в личку другим СБ и т.д.)
если клиент ловится на поддельной 2 НДФЛ, вероятность не получения кредита в дальнейшем зависит от банка и ее СБ ( они могут включить в черный список, БКИ, разослать в личку другим СБ и т.д.)
А как банк узнает инфу про 2ндфл? Через налоговую?
А как банк узнает инфу про 2ндфл? Через налоговую?
Нет, не в налоговую, не в пенсионный и еще куда либо запросы не делаются и доступов нет (ну конечно не буду говорить за все банки).
Но все равно у СБ свои способы, особенно относительно сумм свыше 30 000.
Но все равно у СБ свои способы, особенно относительно сумм свыше 30 000.
Предлагаю сделать гораздо проще.
Подать документы в 3-4 банка одновременно с заявленной суммой кредита 100т.р.
ну можно в 2:250+200, так наверно будет лучыше всего,
кстати,сама так делала
Подать документы в 3-4 банка одновременно с заявленной суммой кредита 100т.р.
ну можно в 2:250+200, так наверно будет лучыше всего,
кстати,сама так делала
+1
Хороший совет, но опять же, как повезет… если узнают….
Хороший совет, но опять же, как повезет… если узнают….
они могут включить в черный список, БКИ, разослать в личку другим СБ и т.д.В БКИ подобная информация точно не предоставляется. В законе четко прописано, какая инфа у них находится.
не узнают
на момент подачи документов задолженность в других банках отсутствеут,а данные из БКИ только по неплатльщикам
в итоге,все честна,без обмана
на момент подачи документов задолженность в других банках отсутствеут,а данные из БКИ только по неплатльщикам
в итоге,все честна,без обмана
вау! спасибо всем за советы ,не ожидал чесно слово..Почитал,кое что для себя подчеркнул,буду пробывать!
и всё таки возникло пару вопросиков,во-первых насколько безопасно брать кредит в 2 банках сразу по совету Наталюля,особо вот ведение кредитной истории как там отображается этот момент,не получиться ли так, что банк может с помощю этой истории понять ,что взят ещё один кредит?или по оканчанию выплаты кредита понять ,что я их обманул сказав ,что нет ещё одного кредита?
Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня один знакомый примерно так и сделал. Взял в 4х банках кредит по 75 тыр. правда. В оконцовке все банки этот кредит предоставили, а потом каким-то образом это открылось и из 2х банков пришли гневные письма с требованием в 2хнедельный (по-моему, точно не помню)срок выплатить кредит в полном объеме. Проценты, конечно, пересчитали, но геморроя товарищ натерпелся
zlat
activist
по-моему, такая ситуация может возникнуть (проверка количества кредитов) только если появились неплатежи, а если все нормально, то зачем напрягаться СБ? Представьте, сколько у каждого крупного банка клиентов и что же, всех их проверять каждый месяц?!
банки бывают разные,я бы советовала только крупные и проверенные,такие как СБ,Альфа,Уралсиб
да и кредиты я брала 2 года назад,раньше доверия к заемщику побольше было и все втюхивали эти кредиты,лишь бы взял
да и кредиты я брала 2 года назад,раньше доверия к заемщику побольше было и все втюхивали эти кредиты,лишь бы взял
400 сразу тяжеловато будет получить в одном банке. Я на машину брал в двух банках.Если платить все вовремя проблем возникнуть вообще не должно. Причем во втором банке брал после того, как получил в первом. Я бы взял основную часть в Сбербанке, остальное добивал в других. Альфа, Левобережный, ....на крайний Урса.
Я брал ордновременно в ИГБ и ВТБ24...и ничего, нормально все ) еще через год брал в третьем, имея непогашенные эти два кредита...полет нормальный))
Spravedlivo
veteran
хотя бы 350 уже.... взять бы
Выплачивать как мне считали придёться по 12000 в месяц ..меня это устраивает
Совершенно точно уверены, что в сбере Вас правильно проконсультировали? Что-то и суму максимальную не великую Вам назвали, и платеж (наоборот большеват)
Выплачивать как мне считали придёться по 12000 в месяц ..меня это устраивает
Совершенно точно уверены, что в сбере Вас правильно проконсультировали? Что-то и суму максимальную не великую Вам назвали, и платеж (наоборот большеват)
skymators
member
да вроде да,даже распечатку дали ..сказали 300 максимум с 2 поручителями.
Темыч Шлюзовской
veteran
попробуйте в ПСБ Банк
до 300т.р. без поручительства выдаем кредита
+ бонусом сертификат на получение банковской карты VISA со льготным периодом кредитования. По ней при необходимости сможете дополнить сумму до необходимой вам
с Уважением Артем.
до 300т.р. без поручительства выдаем кредита
+ бонусом сертификат на получение банковской карты VISA со льготным периодом кредитования. По ней при необходимости сможете дополнить сумму до необходимой вам
с Уважением Артем.
a999aa
activist
без поручительства - тогда наверное процентная ставка у вас немаленькая?
Темыч Шлюзовской
veteran
процент весьма средний по городу, даже ниже
* 21 годовых на остаток (переплата 10,5 в год)
* без еж комисий
* разовая 2%
* досрочно погашать без штрафов и комисий можно со следующего дня
* дату платежей устанавливаете сами удобную Вам
* бонусом идет сертификат на КАРТУ VISA со льготным периодом кредитования.
* качественное обслуживания, множество положительных отзывов.
* возможность попатсь под программу лояльости при "+" кредитной истории в последующем. под 15-18 годовых до 7 лет кредита без еж. комиссий.
* 21 годовых на остаток (переплата 10,5 в год)
* без еж комисий
* разовая 2%
* досрочно погашать без штрафов и комисий можно со следующего дня
* дату платежей устанавливаете сами удобную Вам
* бонусом идет сертификат на КАРТУ VISA со льготным периодом кредитования.
* качественное обслуживания, множество положительных отзывов.
* возможность попатсь под программу лояльости при "+" кредитной истории в последующем. под 15-18 годовых до 7 лет кредита без еж. комиссий.
AntColonel
veteran
2 Темыч Шлюзовской:
А как у Вас обстоят дела с сотрудничеством с "белыми" брокерами?
Есть предложение заключить договор.
А как у Вас обстоят дела с сотрудничеством с "белыми" брокерами?
Есть предложение заключить договор.
a999aa
activist
похожие условия в альфа банке, для корпоративных клиентов
не подскажите офис Вашего?
не подскажите офис Вашего?
Темыч Шлюзовской
veteran
все офисы можно найти по дубльгису
2 на правом и два на левом берегу
насчет сотрудничества.. я неуполномочен решать эти вопросы, но с брокерами активно дружим. в ЛС могу подсказать к кому обратиться по поводу сотрудничества.
2 на правом и два на левом берегу
насчет сотрудничества.. я неуполномочен решать эти вопросы, но с брокерами активно дружим. в ЛС могу подсказать к кому обратиться по поводу сотрудничества.
AntColonel
veteran
Да, спасибо! Будем ждать контакты в личке.
AntColonel
veteran
Нам еще ждать контакты в личке? Второй день, а всё пусто...
Темыч Шлюзовской
veteran
Выдаются не карты а сертификат на получение карточки VISA со льготным периодом кредтования. Вы можете её активировать в любой момент предъявив паспорт, без дополнительных проверок и подачи заявления в СБ
выдается с Лета этого года при положительном кредитном решении по автокредиту либо потребительскому
выдается с Лета этого года при положительном кредитном решении по автокредиту либо потребительскому
Господа, вот вопрос - есть у меня автокредит в Альфабанк, и приличная кредитная история там же. Но не хочу платить Каско - хочу взять в другом банке потребкредит примерно 300 , чтобы перекредитоваться.
Насколько реально?
НДФЛ 2 нет, все остальное идеально - стаж, возраст, образование, проживание, ЗП и так далее...
Каковы шансы на успех?
Насколько реально?
НДФЛ 2 нет, все остальное идеально - стаж, возраст, образование, проживание, ЗП и так далее...
Каковы шансы на успех?
ТОП 5
1
4