ВТБ24 - как гасить кредит?
2624
9
Странные они какие то...депозитных банкоматов по городу с гулькин ...нос
Я когда гасил с год назад свой кредит там - к открытию банка приезжал в нужный день, который на доме офицеров - тогда вообще один был.
Вчера друг попросил вечером свозить его на державина в отделение банка - положить денег за кредит, вечерком. Приехали - там банкомат не работает, поехали в РосЕвроПлазу - там один депозитный просто отключен, другой карту принимает, но после нажатия кнопки прием наличных - говорит ошибка инициализации устройства распознования купюр :шок: поехали еще на гагаринскую - та же печальная картина, не работает банкомат.
Через кассу гасить кредит неудобно - друг работает полный рабочий день и далеко от центра...ну и как гасить кредит то? :dnknow:
satrap
ЗЫ Посмотрев на эту картину, я еще больше полюбил ИГБ :смущ: :ха-ха!:
satrap
Посмотрев на эту картину, я еще больше полюбил ИГБ
:live: :friends:
satrap
:ха-ха!: :ха-ха!: был такой архивный анекдот, но правда про одну серьёзную "гос.структуру"

Да, я клиентка ИГБ, и отношусь к Банку с уважением и благодарностью: и всё оч даже объяснимо, по пунктам.

Если по сабж: вот именно тот пример, когда выбирая банк, пусть даже для оформления карты (дебетной/кредитной) не обращают внимания на сервис.
Татьяна_и_КОтята
Если по сабж: вот именно тот пример, когда выбирая банк, пусть даже для оформления карты (дебетной/кредитной) не обращают внимания на сервис.
НЕ карту оформляли...а просто кредит потребительский...еслип не дали карту а надо было бы гасить его в кассу - было бы проще наверное.
С ИГБ таких проблем нет, потому что депозитных банкоматов как грязи...но я в нем кредит больше не возьму, так как ежемесячная комиссия за ведение счета - 1% от суммы кредита - меня не устраивает, шипко он стоимость кредита увеличивает...
satrap
С помощью этой карты можнл гасить и через кассу банка. Просто приходите вставляете её (карту) в штуковину в кассе и платите кассиру денежку. Все очень просто.
nick32
+1. Нужно просто пополнить карту Visa Instant Issue, которая выдается вместе с кредитом. Средства, внесенные на эту карту используются для гашения кредита. Пополнить можно как через банкомат с функцией приема наличных, так и через кассу.
satrap
эээ - на Березовой роще аж два стоит - это с гулькин нос?
Begemot
Ага, два. Оба работают. Адрес, правда, как минимум на одном росевроплазовский, видать перевезли, но не перепрограммировали. Странно, что на Красном, 81, банкоматы не ставят, месяц назад по крайней мере ещё не было. :dnknow: