Нужно 300т.р. Кто дает без НДФЛ?
7751
34
Возникла необходитмость в 300т.р., но справку 2-НДФЛ я предоставить не могу,т.к. на испытательном сроке сейчас. Не посоветуете куда можно обратиться?
RAN
по форме Банка смжете принести7 если Да тогда в ПСБ
RAN
аналогичная ситуация,нужно 300 тысяч рублей,только я работаю неофициально,подскажите если кто знает как быть :help.gif: по форме банка на работе не подпишут
в Любом банке даже Русский Стандарт требуется официальное трудоустройство.
Липовые Справки не рекомендую делать.. практически все конторы рисующие их - в черном списке у банков) и список расширяется этот. в итоге потом честным людям работающим в такой организации могут отказать в кредитах:хммм:
если вы работаете по трудовому договору хотя бы . тогда добро пожаловать к банк)
на данную сумму любой банк Вас будет проверять и под честное слово кредит врядли даст)
RAN
2-НДФЛ я предоставить не могу,т.к. на испытательном сроке сейчас.
т.е. срок работы менее полгода? (как говорится "на последнем месте работы")
RAN
Друзья подскажите мне тоже надо 300 т.р., но справку 2НДФЛ я могу предоставить, стаж работы на последнем месте больше года, а вот поручителя нету. Куда можно обратится?
RAN
Если это единственное место работы и стаж меньше 6 мес., тады скорее всего ОЙ :dnknow: Можно конечно поспрашать у других банков, к примеру у Темыча :улыб:
RAN
у Промсвязи есть "кредит за 30 минут" но по сумме он только до 150 тыс.руб., без поручителей и справок. Нужен только паспорт и любой второй документ, решение по кредиту за 30 минут (как обещает банк), годовой процент меньше, но там комиссия ежемесячная, и переплата общей суммы в итоге получается чуть больше чем по обычному кредиту.

а с 2ндфл, конечно, можно в очень много банков обратиться, в любой практически....
Sent
они не заявку рассматривают за 30 мин, а деньги выдают в течении 30 мин, в случае положительно решения :tease:
Наталия987
а положительное решение ждать ровно столько же, сколько и по обычному кредиту? :ухмылка:
Sent
в ПСБ
по Потребу за 30 минут - рассмотрение несколько часов ..
по обычному - 3 дня:улыб:
кредиту у нас без обеспечения идут до 300т.р. со справкой со стажем от 6 месяцев на последнем месте работы
по авто креду от 4 месяцев
по экспрессу от 0 месяцев
RAN
Могу помочь с оформлением кредита без справок и поручителей до 500000. Кому интересно пишите в личку.
Anton83
ННП:
GEVaRa писал:
кому надо кредит, могу помочь консультацией и делом, пишите в личку
Удалено случайно, прошу прощения.
RAN
а мне нужно всего 90000 руб на 2 года, есть 2-ндфл, но трудовой нету, а есть агентский договор по которому я работаю, где посоветуете? :dnknow:
buka2006
Здравствуйте. Нужна более подробная информация:возраст, кредитная история и тд. писать в личку
RAN
что делать если нет постоянной прописки в Новосибирске??? как кредит взять?
Kreditbroker
а у меня есть прописка,но требуют свидетельство о праве собственности на недвижимость...с этой справкой как я понял мороки много надо чтобы её получить...может ещё кто-нить что-нить без 2ндфл подскажет?
Конверс`
Сбер. Справка по форме банка, без проблем. Имеет одинаковый вес.
Kreditbroker
прописка в кемеровской области
а остальное всё есть, даже в избытке
до сих пор вариант не нашла =((
RAN
банки уроды:))ну сами посудите :
1.Есть положительная кредитная история
2.Городская прописка
3.Доход и официальное трудоустройство
4.Недвижимость в собственности
.......отказы за отказом:) просто слов нет......
ljkkfh
банки уроды
В банке случайно так не высказываетесь?:улыб:Причины могут быть разные:
1. что-то не ладно у Вас все-таки
2. банки ориентируются на то, что уже был отказ в другом банке (они меняются такой информацией)
3. тупо нет денег у банка... программу не свернули, но не дают
4. случайность (сбой)
GreenFrog
я мегаинтеллигентный человек - слово плохого никому не говорю:))но накипело.......в принципе, кредит зло, но когда держат за потенциального кидалу....и не объясняют причин...
Артем добрый день, если вам не сложно, не могли бы вы просчитать, сколько в вашем банке буде платеж по кредиту:
надо 150 000 руб. кредит потребительский (созрела до 2-й машины, чуть не хватает)
срок 3-4 года (чтобы не заметно было для бюджета),
з/п чистая - 35 000 по 2-НДФЛ с премиями около 40 000 - 50 000 (официальными)
в случае необходимости доход супруга, з/п чистая копейки, по форме банка +/ - 30 000 (реальная)
ljkkfh
ИМХО, у них просто денег нет
финансовый кризис в самом разгаре
только не признается никто
заявки принимают как ни в чем ни бывало
тот же ПСБ две(!) недели заявку мусолил чтобы отказать в итоге

тоже очень зол :злорадство:
Bop4yH
Промсвязь так технично свернул потреб.кредитование: выдают только с 2НДФЛ, правда, говорят временно.
А что, грамотно, и не прекратили кредитование, но сократили раза в три поток клиентов.
MexF
ну что ж, за такие "грамотные" ходы, для себя я этот банк вычеркнул :death:
хотя рассматривал в следующем году их вариант кредитной карты
оформим где-то в другом месте :beee:
Lysihka25
У них есть калькулятор на сайте.
GreenFrog
и вот дошло до меня, что ВТБ меня с какого-то перепугу в черный список внес...почему - не знаю!И как мне теперь оттуда вылазить? У меня Вальфе отличная кредитная истроия - парадокс, я в черном списке , но с Альфа все хорошо...или мне теперь кажин раз брать из альфа справку что я хороший?
ljkkfh
А вы в ВТБ обращались за кредитом?
Lysihka25
да. за автокредитом оба раза.
но мне дали в Альфе и я не сильно расстроился по поводу отказа:)в ВТБ условия чуть лучше были, но не приципиально.Потом делал 2й автокредит - ВТБ снова отказал, причем моей сотруднице (мы вместе подавали) одобрили - мне нет:)) я посмеялся и пошел в Альфа снова:) а тут оформлял кредитку и началось........
ljkkfh
А почему вы решили, что в черном списке? Может вы по требования не проходите, не являетесь ячейкой общества и т.д.
Lysihka25
знакомый СБник одного банка по секрету сказал...по требованиям все идеально
RAN
Кризис есть... но кредиты выдают. Я обращалась в организацию, мне сделали справку НДФЛ-2 и трудовую. Поставили хорошую з/п. Два пакета документов стоило мне 5000 руб. Я сдала их в 2 банка и получила положительный ответ и там, и там. Я получила по 200 т.руб. в каждом банке. тел. организации 299-09-77