Нужно 300т.р. Кто дает без НДФЛ?
7761
34
Возникла необходитмость в 300т.р., но справку 2-НДФЛ я предоставить не могу,т.к. на испытательном сроке сейчас. Не посоветуете куда можно обратиться?
Темыч Шлюзовской
veteran
по форме Банка смжете принести7 если Да тогда в ПСБ
аналогичная ситуация,нужно 300 тысяч рублей,только я работаю неофициально,подскажите если кто знает как быть по форме банка на работе не подпишут
Темыч Шлюзовской
veteran
в Любом банке даже Русский Стандарт требуется официальное трудоустройство.
Липовые Справки не рекомендую делать.. практически все конторы рисующие их - в черном списке у банков) и список расширяется этот. в итоге потом честным людям работающим в такой организации могут отказать в кредитах
если вы работаете по трудовому договору хотя бы . тогда добро пожаловать к банк)
на данную сумму любой банк Вас будет проверять и под честное слово кредит врядли даст)
Липовые Справки не рекомендую делать.. практически все конторы рисующие их - в черном списке у банков) и список расширяется этот. в итоге потом честным людям работающим в такой организации могут отказать в кредитах
если вы работаете по трудовому договору хотя бы . тогда добро пожаловать к банк)
на данную сумму любой банк Вас будет проверять и под честное слово кредит врядли даст)
2-НДФЛ я предоставить не могу,т.к. на испытательном сроке сейчас.т.е. срок работы менее полгода? (как говорится "на последнем месте работы")
Aleksk2000
activist
Друзья подскажите мне тоже надо 300 т.р., но справку 2НДФЛ я могу предоставить, стаж работы на последнем месте больше года, а вот поручителя нету. Куда можно обратится?
Сейчас читают
Повышение процентов по уже выданной ипотеке.
14404
47
Электронный город
282964
778
из чего построить дом??? (часть 2)
242802
682
Если это единственное место работы и стаж меньше 6 мес., тады скорее всего ОЙ Можно конечно поспрашать у других банков, к примеру у Темыча
у Промсвязи есть "кредит за 30 минут" но по сумме он только до 150 тыс.руб., без поручителей и справок. Нужен только паспорт и любой второй документ, решение по кредиту за 30 минут (как обещает банк), годовой процент меньше, но там комиссия ежемесячная, и переплата общей суммы в итоге получается чуть больше чем по обычному кредиту.
а с 2ндфл, конечно, можно в очень много банков обратиться, в любой практически....
а с 2ндфл, конечно, можно в очень много банков обратиться, в любой практически....
они не заявку рассматривают за 30 мин, а деньги выдают в течении 30 мин, в случае положительно решения
Sent
zmejka
а положительное решение ждать ровно столько же, сколько и по обычному кредиту?
Темыч Шлюзовской
veteran
в ПСБ
по Потребу за 30 минут - рассмотрение несколько часов ..
по обычному - 3 дня
кредиту у нас без обеспечения идут до 300т.р. со справкой со стажем от 6 месяцев на последнем месте работы
по авто креду от 4 месяцев
по экспрессу от 0 месяцев
по Потребу за 30 минут - рассмотрение несколько часов ..
по обычному - 3 дня
кредиту у нас без обеспечения идут до 300т.р. со справкой со стажем от 6 месяцев на последнем месте работы
по авто креду от 4 месяцев
по экспрессу от 0 месяцев
Могу помочь с оформлением кредита без справок и поручителей до 500000. Кому интересно пишите в личку.
ННП:
GEVaRa писал:
GEVaRa писал:
кому надо кредит, могу помочь консультацией и делом, пишите в личкуУдалено случайно, прошу прощения.
а мне нужно всего 90000 руб на 2 года, есть 2-ндфл, но трудовой нету, а есть агентский договор по которому я работаю, где посоветуете?
Kreditbroker
experienced
Здравствуйте. Нужна более подробная информация:возраст, кредитная история и тд. писать в личку
что делать если нет постоянной прописки в Новосибирске??? как кредит взять?
а у меня есть прописка,но требуют свидетельство о праве собственности на недвижимость...с этой справкой как я понял мороки много надо чтобы её получить...может ещё кто-нить что-нить без 2ндфл подскажет?
Kreditbroker
experienced
Сбер. Справка по форме банка, без проблем. Имеет одинаковый вес.
margeaux
junior
прописка в кемеровской области
а остальное всё есть, даже в избытке
до сих пор вариант не нашла =((
а остальное всё есть, даже в избытке
до сих пор вариант не нашла =((
банки уроды:))ну сами посудите :
1.Есть положительная кредитная история
2.Городская прописка
3.Доход и официальное трудоустройство
4.Недвижимость в собственности
.......отказы за отказом:) просто слов нет......
1.Есть положительная кредитная история
2.Городская прописка
3.Доход и официальное трудоустройство
4.Недвижимость в собственности
банки уродыВ банке случайно так не высказываетесь?Причины могут быть разные:
1. что-то не ладно у Вас все-таки
2. банки ориентируются на то, что уже был отказ в другом банке (они меняются такой информацией)
3. тупо нет денег у банка... программу не свернули, но не дают
4. случайность (сбой)
я мегаинтеллигентный человек - слово плохого никому не говорю:))но накипело.......в принципе, кредит зло, но когда держат за потенциального кидалу....и не объясняют причин...
Артем добрый день, если вам не сложно, не могли бы вы просчитать, сколько в вашем банке буде платеж по кредиту:
надо 150 000 руб. кредит потребительский (созрела до 2-й машины, чуть не хватает)
срок 3-4 года (чтобы не заметно было для бюджета),
з/п чистая - 35 000 по 2-НДФЛ с премиями около 40 000 - 50 000 (официальными)
в случае необходимости доход супруга, з/п чистая копейки, по форме банка +/ - 30 000 (реальная)
надо 150 000 руб. кредит потребительский (созрела до 2-й машины, чуть не хватает)
срок 3-4 года (чтобы не заметно было для бюджета),
з/п чистая - 35 000 по 2-НДФЛ с премиями около 40 000 - 50 000 (официальными)
в случае необходимости доход супруга, з/п чистая копейки, по форме банка +/ - 30 000 (реальная)
.......отказы за отказом:) просто слов нет......ИМХО, у них просто денег нет
финансовый кризис в самом разгаре
только не признается никто
заявки принимают как ни в чем ни бывало
тот же ПСБ две(!) недели заявку мусолил чтобы отказать в итоге
тоже очень зол
Промсвязь так технично свернул потреб.кредитование: выдают только с 2НДФЛ, правда, говорят временно.
А что, грамотно, и не прекратили кредитование, но сократили раза в три поток клиентов.
А что, грамотно, и не прекратили кредитование, но сократили раза в три поток клиентов.
ну что ж, за такие "грамотные" ходы, для себя я этот банк вычеркнул
хотя рассматривал в следующем году их вариант кредитной карты
оформим где-то в другом месте
хотя рассматривал в следующем году их вариант кредитной карты
оформим где-то в другом месте
и вот дошло до меня, что ВТБ меня с какого-то перепугу в черный список внес...почему - не знаю!И как мне теперь оттуда вылазить? У меня Вальфе отличная кредитная истроия - парадокс, я в черном списке , но с Альфа все хорошо...или мне теперь кажин раз брать из альфа справку что я хороший?
да. за автокредитом оба раза.
но мне дали в Альфе и я не сильно расстроился по поводу отказа:)в ВТБ условия чуть лучше были, но не приципиально.Потом делал 2й автокредит - ВТБ снова отказал, причем моей сотруднице (мы вместе подавали) одобрили - мне нет:)) я посмеялся и пошел в Альфа снова:) а тут оформлял кредитку и началось........
но мне дали в Альфе и я не сильно расстроился по поводу отказа:)в ВТБ условия чуть лучше были, но не приципиально.Потом делал 2й автокредит - ВТБ снова отказал, причем моей сотруднице (мы вместе подавали) одобрили - мне нет:)) я посмеялся и пошел в Альфа снова:) а тут оформлял кредитку и началось........
А почему вы решили, что в черном списке? Может вы по требования не проходите, не являетесь ячейкой общества и т.д.
знакомый СБник одного банка по секрету сказал...по требованиям все идеально
Aleksandra_a
activist
Кризис есть... но кредиты выдают. Я обращалась в организацию, мне сделали справку НДФЛ-2 и трудовую. Поставили хорошую з/п. Два пакета документов стоило мне 5000 руб. Я сдала их в 2 банка и получила положительный ответ и там, и там. Я получила по 200 т.руб. в каждом банке. тел. организации 299-09-77
ТОП 5
1
2
3
4