На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
21 год-300т.р. невозможно????
2772
6
Доброго времени суток! Я смотрю я далеко не первый с такой проблемой. Мне 21,работаю,общий стаж 4 года,на последнем месте работы 8мес.,но не официально.Справочку дадут только по форме банка,или свободную!!! По тел.тоже подтвердят! Есть даже маленькая собственность-1/6 в квартире(от 63 кв.м.).Банки наверно не доверяют такие суммы молодым. Помогите советом или делом,пожалуйста!
Темыч Шлюзовской
veteran
в банке не дадут!! только если в дорогих типа Р.Стандарт если скажете что работаете.. и подтвердят
либо к бандитам типа рекламы в автобусах (ССУДЫ)
либо к бандитам типа рекламы в автобусах (ССУДЫ)
РС там с 25 лет сейчас! А эти ссуды-звонил узнавал,они берут 25-35% от суммы,но дадут точно!!!
У вас прям собрано все в кучу: возраст, работа, если вы не официально работаете вам может и дадут кредит в банках типа РС и Хом кредит и т.д., но суммы не большие.
Щаз, Хоум разбежался давать. Там хоть и прописано, что с 21 дают, но по факту, мальчикам до 23, ваще анрил получит кредит и на 5 тыш. Типа возраст призывной. И не стоит Мальчикам махать военником, что типа я отслужил. Банк эти военники невидит.
Хотя некоторым везет. Еденицам.
Хотя некоторым везет. Еденицам.
мля где бандитов этих найти филки срочно нужны подскажите пажалуйста???????
Попробуйте обратится в реннесанс кредит. Его представитель есть в автоклубе54рус. Я в марте там брал без проблем
ТОП 5
2
3
4