Кредит под залог вклада
2213
8
Где есть такой продукт - кредитная линия под залог вклада?
Чтобы можно было ей пользоваться без оформления справок и т.д и при этом не сокращать сумму вклада, а долг погашать за счет начисленных процентов. Подскажите, пожалуйста.
AMORa_ru
Кредит под залог вклада в Глобэксе, но там неснижаемый остаток на депозитном счете не менее 250 000 $
Lysihka25
а при суммах в 4 раза меньше?
AMORa_ru
а можно пояснить почему более выгодно взять новый кредит, а не воспользоваться существующим вкладом ?

даже если вы потеряете проценты при досрочном погашении ...
Are
возможностей для маневра больше на мой взгляд. ведь сокращая сумму вклада - сокращаете доход, это раз, и не всегда удобно разрывать договор на 1 млн приносящий 10тр, если надо всего лишь 50тр единовременно.
AMORa_ru
Данный продукт есть в УРСАбанке, называется "Депозит плюс". Если возник интерес, можем обсудить этот вопрос. Обращайтесь в личку.
AMORa_ru
возможностей для маневра больше на мой взгляд. ведь сокращая сумму вклада - сокращаете доход, это раз, и не всегда удобно разрывать договор на 1 млн приносящий 10тр, если надо всего лишь 50тр единовременно.
не совсем понял ..
меня интересует вопрос с чисто обывательской математической точки зрения.

если процент по кредиту ниже, чем процент по депозиту, то тут все очевидно, но очевидно такое не бывает.
AMORa_ru
не всегда удобно разрывать договор на 1 млн приносящий 10тр, если надо всего лишь 50тр единовременно.
Странные нынче времена - у людей есть вклад на миллион, но нет 50 т.р. единовременно ???
У меня вот нет 1 млн.р., но с 50 т.р. единовременно - не проблема.
Как так?
Или Вам единовременно надо каждый месяц по 50 т.р.?
Cel
Вполне, если, например деньги лежат на квартиру что их трогать, известное дело один раз залезешь все конец вкладу или например мне в свое время родители такой вклад открывали (на будущее), у самой такие бабки не водились.