Банковские работники разъясните ситуацию
5576
19
Строитель27
activist
Собственно ситуация в следующем подаю документы на кредит в банк (не озвучиваю название дабы не обидеть работников), банк в кредите отказывает, причина нет в дубльгисе предприятия в котором работю, ну да бог с ним с этим банком, собираю документы и через две недели, после отказа в первом, подаю в другой банк (так же без названия и по той же причине), через две недели отказ, через знакомых в службе безопасности узнаю причину отказа, а кроется она в том, что первый банк не пометил мою заявку отказом в какой то общей банковской базе по кредитам.
как в такой ситуации себя вести, звонить в первый банк и просить снять заявку или же..?
как в такой ситуации себя вести, звонить в первый банк и просить снять заявку или же..?
Часто бывает погасил кредит, а он болтается в кредитной истории. Наиболее дотошные СБ звонят и выясняют что к чему, а некоторые просто автоматом отказывают.
А вообще-то они должны позвонить Вам и уточнить о заявке, позвонить в банк и уточнить отказ или согласие. У меня так было.
А почему предприятия нет в 2 гисе?
А вообще-то они должны позвонить Вам и уточнить о заявке, позвонить в банк и уточнить отказ или согласие. У меня так было.
А почему предприятия нет в 2 гисе?
Вот непонимаю я, у нас что Дубль Гис общая база данных? Например мой знакомый работает в компании Intel, а ее нет в Дубль Гисе и очень много таких компаний достаточно известных, которые не указывают себя. По-моему СБшники просто ленятся.
Строитель27
activist
Специфика компании такая, что реклама не нужна.
vassilly2
activist
Вам стоит "пинать" тот банк, где Вы берете, тем более, что "подвязы" у Вас есть в СБ...
Строитель27
activist
Вам стоит "пинать" тот банк, где Вы берете, тем более, что "подвязы" у Вас есть в СБ..."пинать" тот банк в котором первый раз подавал заявку?
Не пинать, а при подаче заявке обращать внимание, что ваша организация работает давно, специфика работы не требует рекламы и т.п. Т.е. заострять на этом внимание обязательно.
Сейчас читают
Вспомним как всё начиналось?
16500
125
C кем погулять?
133188
556
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
169862
148
Углоб
veteran
Я вообще диву даюсь, что Вапм что-то объяснили...
Отказывают без всяких объяснений...
Чего шифруетесь? Надо написать,что за банки! Пусть к ним меньше народу идет!
У меня такая же ситуация! Напишу про всех,как только кредит дадут! Подал заявку третий раз!
У меня такая же ситуация! Напишу про всех,как только кредит дадут! Подал заявку третий раз!
Строитель27
activist
Я вообще диву даюсь, что Вапм что-то объяснили...причину отказа я узнал через знакомых в службе безопасности другого банка
Строитель27
activist
Чего шифруетесь? Надо написать,что за банки! Пусть к ним меньше народу идет!если вам интересно название банка, который мне прибавил головной боли и траты времени, могу в личку скинуть, а разглашать его название не считаю нужным, может я у них единичный случай, а в общем они хорошо обслуживают
Углоб
veteran
Хочу признать Вше знакомство СВЕРХПОЛЕЗНЫМЯ вообще диву даюсь, что Вапм что-то объяснили...причину отказа я узнал через знакомых в службе безопасности другого банка
Мн не помогают знакомства с руководителями филиалов банка.
Может Вы мне поможете узнать истинные причины повторяющихся отказов?
От ВЬБ24, РБР, Городской Инвест....
Для меня это очень удивительно
если Вам отказали в 2-х банках, то в третьем откажут только потому, что уже 2 банка проверяли и отказывали. Шансов получить кредит очень мало.
на фоне кризиса - неудивительно. отбор будет жестче. малейшее сомнение - отказ и это - при одном неизвестном - по какой причине отказы были
Мало - это не значит, что нету совсем.
Не удобно без кредиток в загранку ездить.
Так что все равно сделаю
Не удобно без кредиток в загранку ездить.
Так что все равно сделаю
ljkkfh
veteran
мне тоже раз за разом отказывали - прямо как у вас..ВТБ, ГИБ, ПСБ....и все это при наличии положит кредитной истории в Альфабанк, регистрации, месте работы, массе недвижки и не недвижки в собственности...я прям баладел:)) а теперь мне окольными путями шепнули, что дело в том , что когда-то, обратившись в ВТБ в 2006, я там не вызвал жоверия и мну вписали в какой то мегачерный список...парадокс - в Альфе дают не смотря ни на что, а остальные отказывают..вот я думаю - можно как-то в этой ситуации ВТБ вздрючить?
Строитель27
activist
мне тоже раз за разом отказывали - прямо как у вас..ВТБ, ГИБ, ПСБ....и все это при наличии положит кредитной истории в Альфабанк, регистрации, месте работы, массе недвижки и не недвижки в собственности...я прям баладел:)) а теперь мне окольными путями шепнули, что дело в том , что когда-то, обратившись в ВТБ в 2006, я там не вызвал жоверия и мну вписали в какой то мегачерный список...парадокс - в Альфе дают не смотря ни на что, а остальные отказывают..вот я думаю - можно как-то в этой ситуации ВТБ вздрючить?интересно со многими ли такая же ситуация будет, как у нас с вами, в связи с нынешними поголовными отказами и безолаберной работой банковских сотрудников
ljkkfh
veteran
что безалаберны - 100% согл:))сидит клерк и творит что хочет:)) причем ситуация парадоксальна - они продают свои деньги, а я еще должен их убедить продать именно мне:))П..ц просто, рынок:))логично предположить, что должно быть наоборот:)
да к черту - кредиты зло:))расплачусь с имеющимися и больше связываться не буду
да к черту - кредиты зло:))расплачусь с имеющимися и больше связываться не буду
Строитель27
activist
Собственно окончание эпопеи с кредитом.
предисловие: оказы в банках Москвы, БинБанк, Промсвязь, ОТП банк, почему отказы в начале топика писал.
На прошлой недели на обум заполнил анкету на сайте КМБ банка, вечером позвонили сказали приходите с паспортом, заявка рассмотривается только при наличии паспорта, при положительном решении приносятся все остальные документы, заполнил заявку, сняли копии с паспорта и через три дня звонят, принято положительное решение несите документы, сегодня отнес документы, в течении часа кредитный контролер рассмотрел все документы, и вот ваш кредит.
интересно только, зачем нужно было сотрудникам банка Москвы мотивировать отказ в кредите тем, что у меня не погашенный кредит в ОТП банке, хотя я его там не брал, а в ОТП отказывать по причине ненахождения, организации где я работаю, в 2гисе.
предисловие: оказы в банках Москвы, БинБанк, Промсвязь, ОТП банк, почему отказы в начале топика писал.
На прошлой недели на обум заполнил анкету на сайте КМБ банка, вечером позвонили сказали приходите с паспортом, заявка рассмотривается только при наличии паспорта, при положительном решении приносятся все остальные документы, заполнил заявку, сняли копии с паспорта и через три дня звонят, принято положительное решение несите документы, сегодня отнес документы, в течении часа кредитный контролер рассмотрел все документы, и вот ваш кредит.
интересно только, зачем нужно было сотрудникам банка Москвы мотивировать отказ в кредите тем, что у меня не погашенный кредит в ОТП банке, хотя я его там не брал, а в ОТП отказывать по причине ненахождения, организации где я работаю, в 2гисе.
ТОП 5
1