На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Банковские работники разъясните ситуацию
5817
19
Строитель27
activist
Собственно ситуация в следующем подаю документы на кредит в банк (не озвучиваю название дабы не обидеть работников), банк в кредите отказывает, причина нет в дубльгисе предприятия в котором работю, ну да бог с ним с этим банком, собираю документы и через две недели, после отказа в первом, подаю в другой банк (так же без названия и по той же причине), через две недели отказ, через знакомых в службе безопасности узнаю причину отказа, а кроется она в том, что первый банк не пометил мою заявку отказом в какой то общей банковской базе по кредитам.
как в такой ситуации себя вести, звонить в первый банк и просить снять заявку или же..?
как в такой ситуации себя вести, звонить в первый банк и просить снять заявку или же..?
Часто бывает погасил кредит, а он болтается в кредитной истории. Наиболее дотошные СБ звонят и выясняют что к чему, а некоторые просто автоматом отказывают.
А вообще-то они должны позвонить Вам и уточнить о заявке, позвонить в банк и уточнить отказ или согласие. У меня так было.
А почему предприятия нет в 2 гисе?

А вообще-то они должны позвонить Вам и уточнить о заявке, позвонить в банк и уточнить отказ или согласие. У меня так было.
А почему предприятия нет в 2 гисе?
Вот непонимаю я, у нас что Дубль Гис общая база данных? Например мой знакомый работает в компании Intel, а ее нет в Дубль Гисе и очень много таких компаний достаточно известных, которые не указывают себя. По-моему СБшники просто ленятся.
Строитель27
activist
Специфика компании такая, что реклама не нужна.
vassilly2
activist
Вам стоит "пинать" тот банк, где Вы берете, тем более, что "подвязы" у Вас есть в СБ...
Строитель27
activist
Вам стоит "пинать" тот банк, где Вы берете, тем более, что "подвязы" у Вас есть в СБ..."пинать" тот банк в котором первый раз подавал заявку?
Не пинать, а при подаче заявке обращать внимание, что ваша организация работает давно, специфика работы не требует рекламы и т.п. Т.е. заострять на этом внимание обязательно. 

Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
368583
741
Маздец капелла вагОн vs Нисцан виноград vs сузука аерио
10013
72
КиноБЗал (NF) (часть 6)
118856
467
Углоб
veteran
Я вообще диву даюсь, что Вапм что-то объяснили...
Отказывают без всяких объяснений...
Чего шифруетесь? Надо написать,что за банки! Пусть к ним меньше народу идет!
У меня такая же ситуация! Напишу про всех,как только кредит дадут! Подал заявку третий раз!
У меня такая же ситуация! Напишу про всех,как только кредит дадут! Подал заявку третий раз!
Строитель27
activist
Я вообще диву даюсь, что Вапм что-то объяснили...причину отказа я узнал через знакомых в службе безопасности другого банка
Строитель27
activist
Чего шифруетесь? Надо написать,что за банки! Пусть к ним меньше народу идет!если вам интересно название банка, который мне прибавил головной боли и траты времени, могу в личку скинуть, а разглашать его название не считаю нужным, может я у них единичный случай, а в общем они хорошо обслуживают
Углоб
veteran
Хочу признать Вше знакомство СВЕРХПОЛЕЗНЫМЯ вообще диву даюсь, что Вапм что-то объяснили...причину отказа я узнал через знакомых в службе безопасности другого банка
Мн не помогают знакомства с руководителями филиалов банка.
Может Вы мне поможете узнать истинные причины повторяющихся отказов?
От ВЬБ24, РБР, Городской Инвест....
Для меня это очень удивительно
если Вам отказали в 2-х банках, то в третьем откажут только потому, что уже 2 банка проверяли и отказывали. Шансов получить кредит очень мало.
на фоне кризиса - неудивительно. отбор будет жестче. малейшее сомнение - отказ
и это - при одном неизвестном - по какой причине отказы были 

Мало - это не значит, что нету совсем.
Не удобно без кредиток в загранку ездить.
Так что все равно сделаю
Не удобно без кредиток в загранку ездить.
Так что все равно сделаю
ljkkfh
veteran
мне тоже раз за разом отказывали - прямо как у вас..ВТБ, ГИБ, ПСБ....и все это при наличии положит кредитной истории в Альфабанк, регистрации, месте работы, массе недвижки и не недвижки в собственности...я прям баладел:)) а теперь мне окольными путями шепнули, что дело в том , что когда-то, обратившись в ВТБ в 2006, я там не вызвал жоверия и мну вписали в какой то мегачерный список...парадокс - в Альфе дают не смотря ни на что, а остальные отказывают..вот я думаю - можно как-то в этой ситуации ВТБ вздрючить?
Строитель27
activist
мне тоже раз за разом отказывали - прямо как у вас..ВТБ, ГИБ, ПСБ....и все это при наличии положит кредитной истории в Альфабанк, регистрации, месте работы, массе недвижки и не недвижки в собственности...я прям баладел:)) а теперь мне окольными путями шепнули, что дело в том , что когда-то, обратившись в ВТБ в 2006, я там не вызвал жоверия и мну вписали в какой то мегачерный список...парадокс - в Альфе дают не смотря ни на что, а остальные отказывают..вот я думаю - можно как-то в этой ситуации ВТБ вздрючить?интересно со многими ли такая же ситуация будет, как у нас с вами, в связи с нынешними поголовными отказами и безолаберной работой банковских сотрудников
ljkkfh
veteran
что безалаберны - 100% согл:))сидит клерк и творит что хочет:)) причем ситуация парадоксальна - они продают свои деньги, а я еще должен их убедить продать именно мне:))П..ц просто, рынок:))логично предположить, что должно быть наоборот:)
да к черту - кредиты зло:))расплачусь с имеющимися и больше связываться не буду
да к черту - кредиты зло:))расплачусь с имеющимися и больше связываться не буду
Строитель27
activist
Собственно окончание эпопеи с кредитом.
предисловие: оказы в банках Москвы, БинБанк, Промсвязь, ОТП банк, почему отказы в начале топика писал.
На прошлой недели на обум заполнил анкету на сайте КМБ банка, вечером позвонили сказали приходите с паспортом, заявка рассмотривается только при наличии паспорта, при положительном решении приносятся все остальные документы, заполнил заявку, сняли копии с паспорта и через три дня звонят, принято положительное решение несите документы, сегодня отнес документы, в течении часа кредитный контролер рассмотрел все документы, и вот ваш кредит.
интересно только, зачем нужно было сотрудникам банка Москвы мотивировать отказ в кредите тем, что у меня не погашенный кредит в ОТП банке, хотя я его там не брал, а в ОТП отказывать по причине ненахождения, организации где я работаю, в 2гисе.
предисловие: оказы в банках Москвы, БинБанк, Промсвязь, ОТП банк, почему отказы в начале топика писал.
На прошлой недели на обум заполнил анкету на сайте КМБ банка, вечером позвонили сказали приходите с паспортом, заявка рассмотривается только при наличии паспорта, при положительном решении приносятся все остальные документы, заполнил заявку, сняли копии с паспорта и через три дня звонят, принято положительное решение несите документы, сегодня отнес документы, в течении часа кредитный контролер рассмотрел все документы, и вот ваш кредит.
интересно только, зачем нужно было сотрудникам банка Москвы мотивировать отказ в кредите тем, что у меня не погашенный кредит в ОТП банке, хотя я его там не брал, а в ОТП отказывать по причине ненахождения, организации где я работаю, в 2гисе.
ТОП 5
2
3
4