Автокредит, еще разок.
1976
9
Всем привет!

Собрался взять новую машинку из салона в кредит, живу-работаю давно здесь, проблем с документами нет, по форме банка могу подписать бумагу на работе, лет уже 25 и т.д., в общем, одна проблема - прописан я в Алтайском крае, рядом с Барнаулом....
В доброй половине банков - сказали сразу - отдыхай. Еще в парочке попросили временную прописку - тоже неприемлемо для меня. Изначально хотел смотреть в сторону кредитов без первоначального взноса и каску туда же включить. Но в тех банках, где мне можно подать документы: либо первый взнос, либо каска...
Может кто сталкивался с подобной ситуацией, либо владеет информацией, подскажите возможные варианты.
kiw
Здравствуйте.
Подскажите, Вы в банки обращались официально, с официальным отказом?
Не совсем понял, Вам 25 лет или Вы работаете уже 25 лет.
Вообщем, мы можем помочь Вам оформить кредит в Сбербанке. Без первоначального взноса, но КАСКО обязательно.
И еще вопрос - если Вам 25 лет, есть ли у Вас военник?
Kreditbroker
официально обращался только в один, сказали, что можем пересмотреть решение, только в случае временной прописки в Новосибирске хотя бы на год, кажется.
С каской наличными я уже вроде как нашел варианты, пока ищу такие чтобы все вошло в кредит.
Лет мне 25, работаю официально около 3 лет, военник есть.
kiw
Очень хорошо.

Собственно говоря, еще один немаловажный момент: если женаты - жену в созаёмщики обязательно. Поручителей ненадо.
По хорошему, если Вас заинтересовал наш вариант, нам необходимо встретится и обсудить все важные моменты. Мы со своей стороны можем обеспечить лоббирование Вашей заявки, помощь в оформлении, решение вопросов по Вашей кредитной истории, решение вопросов при низкой официальной заработной плате (Сбербанк не принимает к расчету неофициальную часть), решение вопроса с неместной пропиской.
Выходите в личку на нас, будем разговаривать более детально. Кстати, по месту прописки Вы в Сбер не обращались?
Kreditbroker
в ПСБ банк обратись.
там можно с твоей пропиской оформиться
kiw
Все в кредит я знаю только РБР, в остальных банках либо первоначальный взнос, либо КАСКО за нал. Алтайский край вроде Ренессанс кредитует.
Темыч Шлюзовской
ага, в ПСБ ходил, подать можно, но каску наличкой...
Kreditbroker
По месту прописки еще никуда не обращался, думаю там также будет все вяло.
А так спасибо за предложение, я пока сам помучаюсь еще, в конце концов либо КАСКО, либо взнос сделаю...
kiw
ИМХО конечно

но считаю если у челвоека нет средств на первоначальные расход на авто.. пусть это будет 10% взносили каско за нал - то брать автокред смысла нет) как правило такие заемщики потом выходят в просрочники) уже если есть затея купить авто - то какие никакие считаю должны быть средства первоначально скопленные или легко заработанные..:улыб:ИМХО
Темыч Шлюзовской
Согласен,
но мне кажется у каждого своя собственная ситуация, и обобщив, тут можно ошибиться :)ИМХО
Если про меня говорить, то давно уже все подумано-передумано насчет кредита; какие-никакие средства имеются ("что-то" уже в залоге было на машинку, сигналку втарить, еще надо б к зиме заготовиться и т.д.), только хотелось бы их иметь, а не влупить сразу в кредит. Как раз для этого кредит и предполагался, чтобы не копить денег не понятно сколько времени, а спокойно расплачиваться, благо з/п позволяет.
Не будет такого кредита сейчас, ну потерплю пару месяцев... Я ведь просто спросил про возможность.