На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автокредит и КАСКО
2133
8
Кто-нибудь избавлялся от обязательства ежегодно покупать КАСКО при взятом автокредите? Или может кто знает - как это реально сделать? В особенности с автокредитом в Урса-банке.
Темыч Шлюзовской
veteran
читаем условия договора.. там написано про обязанности сторон
собственно как нарушение кредитного договора банк просто потребует досрочно расчитаться по кредиту или вобще забудет о вас) с пометкой на будущее для других банков)
что мешало взять кредит без каско?)
собственно как нарушение кредитного договора банк просто потребует досрочно расчитаться по кредиту или вобще забудет о вас) с пометкой на будущее для других банков)
что мешало взять кредит без каско?)
omnd
experienced
А насколько принципиальна банку эта КАСКА? Учитывая что кредит гасится без просрочек.
Не было кредитных предложений без КАСКИ. Стоимость КАСКИ на 11-летнюю машину просто бешеная, поэтому и хотим избавиться от ее покупки.
Не было кредитных предложений без КАСКИ. Стоимость КАСКИ на 11-летнюю машину просто бешеная, поэтому и хотим избавиться от ее покупки.
Темыч Шлюзовской
veteran
Можно взять потреб кредит - с помощью него оплатить автокредит и дальше ненапряжно оплачиваеть его
тарифы на потребы в серьёзных банках нынче даже пониже будут чем в УРСЕ тогад когда вы брали кредит.
Банк на КАСКО тоже зарабатывает) поэтому интерес тут прямой
ну собственно советы я дал)
если не хотите на будущее портить отношения с банком(банками) лучше все оформить согласованно и по чесноку) либо перехватить другой потреб кредит
тарифы на потребы в серьёзных банках нынче даже пониже будут чем в УРСЕ тогад когда вы брали кредит.
Банк на КАСКО тоже зарабатывает) поэтому интерес тут прямой
ну собственно советы я дал)
если не хотите на будущее портить отношения с банком(банками) лучше все оформить согласованно и по чесноку) либо перехватить другой потреб кредит
Конечно, принципиальна, это же гарантия сохранности залога. Попробуйте согласовать с банком СК АСКО - там страховка будет стоить порядка 10-12%
Посчитали: в ЗапСибЖАСО 17475р, но всю сумму сразу; Аско-Скэл 21000р, но в рассрочку ... Думаем..
Просто машина в зимний период практически не используется. стоит в охраняемом кап гараже.Вот и обидно - оплачивать за гараж да еще и каску покупать...
Просто машина в зимний период практически не используется. стоит в охраняемом кап гараже.Вот и обидно - оплачивать за гараж да еще и каску покупать...
Я В АСКО страхуюсь 4-й год. Платят.
Могу рекомендовать.
В АСКО как обращались - через ТОРМОЗА или в офис?
Если зимой не используется. по-моему там можно исключить это время из периода страхования.
Могу рекомендовать.
В АСКО как обращались - через ТОРМОЗА или в офис?
Если зимой не используется. по-моему там можно исключить это время из периода страхования.
Сейчас читают
Хренодёр. Сохранить до весны.
93671
57
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 5)
290690
1000
Про церковь
215891
1035
обращался в допофис на советской, 64
что - можно дешевле сделать? но мне принципиально в рассрочку.... ну нету денег щас
что - можно дешевле сделать? но мне принципиально в рассрочку.... ну нету денег щас
постучи в личку к ТОРМОЗу, пообщайтесь, может быть и дешевле сделает.
Рассрочка тоже есть.
Рассрочка тоже есть.
ТОП 5
1
2
3