Автокредит и КАСКО
2134
8
Кто-нибудь избавлялся от обязательства ежегодно покупать КАСКО при взятом автокредите? Или может кто знает - как это реально сделать? В особенности с автокредитом в Урса-банке.
omnd
читаем условия договора.. там написано про обязанности сторон

собственно как нарушение кредитного договора банк просто потребует досрочно расчитаться по кредиту или вобще забудет о вас) с пометкой на будущее для других банков)

что мешало взять кредит без каско?)
Темыч Шлюзовской
А насколько принципиальна банку эта КАСКА? Учитывая что кредит гасится без просрочек.
Не было кредитных предложений без КАСКИ. Стоимость КАСКИ на 11-летнюю машину просто бешеная, поэтому и хотим избавиться от ее покупки.
omnd
Можно взять потреб кредит - с помощью него оплатить автокредит и дальше ненапряжно оплачиваеть его

тарифы на потребы в серьёзных банках нынче даже пониже будут чем в УРСЕ тогад когда вы брали кредит.

Банк на КАСКО тоже зарабатывает) поэтому интерес тут прямой
ну собственно советы я дал)
если не хотите на будущее портить отношения с банком(банками) лучше все оформить согласованно и по чесноку) либо перехватить другой потреб кредит
omnd
Конечно, принципиальна, это же гарантия сохранности залога. Попробуйте согласовать с банком СК АСКО - там страховка будет стоить порядка 10-12%
solo
Посчитали: в ЗапСибЖАСО 17475р, но всю сумму сразу; Аско-Скэл 21000р, но в рассрочку ... Думаем..
Просто машина в зимний период практически не используется. стоит в охраняемом кап гараже.Вот и обидно - оплачивать за гараж да еще и каску покупать...
omnd
Я В АСКО страхуюсь 4-й год. Платят.
Могу рекомендовать.
В АСКО как обращались - через ТОРМОЗА или в офис?

Если зимой не используется. по-моему там можно исключить это время из периода страхования.
solo
обращался в допофис на советской, 64
что - можно дешевле сделать? но мне принципиально в рассрочку.... ну нету денег щас
omnd
постучи в личку к ТОРМОЗу, пообщайтесь, может быть и дешевле сделает.
Рассрочка тоже есть.