Удалить кредитную историю?
4234
6
Кто-нибудь писал письмо в бюро кредитных историй (что бы получить информацию по кредитной истории)?

Есть ли смысл в "удалении" кредитной истории?

Как можно "улучшить" кред ист (понимаю, что брать кредит, вовремя платить и тд, но кредит банки не дают)?
LEL
Вот именно «смысл» если вы где-то наследили, вам это мало поможет, уже давно всем известно, сотрудники СБ банков создали свой «глухой телефон»
LEL
Да. База существует. И никто вас оттуда не вычиркнет. Причем появляетесь вы в этой базе не только зайдя за кредитом, но и обратившись за простой кредитной картой, открывая расчетный счет организации и т.д. и т.п. Но в половине случаев при проверке в подробности не вдаются, а автоматом отказывают, видя множественные "обращения". Такие дела.

Это, конечно, не смертельно... но без связей ничего не взять. Либо обращаться к брокерам (не белым) - в принципе, это и есть связи.
Kreditbroker
Надеюсь, к последней фразе предыдущего сообщения от Kreditbroker никто, кроме модератора, серьёзно не отнесётся.
Гошак
И при чём тут модератор?

Я людям помощь хочу оказать. Или у нас брокеры - явление противозаконное? У нас вообще-то договора с банками заключены. Так что не пойму суть Ваших претензий.
Kreditbroker
На мой взгляд, Ваше сообщение в совокупности с Вашим именем (Kreditbroker ) нарушает п. 3 Правил форума НГС, но решает это модератор.
Гошак
Да, я являюсь кредитным брокером. Но заметьте, я не рекламирую конкретно себя. Поскольку я обладаю инсайдерской информацией, то стараюсь донести её до населения. Чтож с того, что являюсь тем кем являюсь. У вас есть информация по интересующему топикстартера вопросу? Нет. А у меня есть. Предлагаете её не донести, только из-за того, что я брокер? Ну если так и есть, что без брокерских услуг не дадут... чтож теперь.