На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страхование жизни заемщика
1207
2
skymators
member
Всем привет.
Подскажите пжл. вот к примеру я взял кредит в одном банке,в анкете был указан пункт страхование жизни и деятельности поставил галочку ибо согласен! исправно расчитываюсь все пучком.Захотел взять кредит еще один в другом банке ,тут мне предложили страхование жизни опять!,но оно у меня уже есть в первом банке? Как быть?Или у каждого банка отдельная страховая компания или страховщики ведут общую какую то базу и мне могут просто напросто отказать в кредите из-за этого сумма вообщем то не большая 40 000 рублей..
Подскажите пжл. вот к примеру я взял кредит в одном банке,в анкете был указан пункт страхование жизни и деятельности поставил галочку ибо согласен! исправно расчитываюсь все пучком.Захотел взять кредит еще один в другом банке ,тут мне предложили страхование жизни опять!,но оно у меня уже есть в первом банке? Как быть?Или у каждого банка отдельная страховая компания или страховщики ведут общую какую то базу и мне могут просто напросто отказать в кредите из-за этого сумма вообщем то не большая 40 000 рублей..

Каждый банк работает с определенными страховыми компаниями, в случае если вы Н: сломали руку, выплачивать вам будет (кстати, что мало вероятно при потребительских кредитах, так как сам договор страхования вы наверно и в глаза не видели) в соответствии с заключенным договором.
Я брала кредит в Райффайзене, где предлагалось "добровольное" страхование, я от него отказалась, кредит одобрили.
ТОП 5
1
2
3