Подскажите, это нормальные условия кредита...?
1966
6
Кредит на два года (24 месяца).
Сумма кредита 500 т.руб.
Сумма ежемесячного платежа 30 т.руб.
Т.е. эффективная ставка - 38% годовых.
Правда, с обеспечением такого кредита не все понятно пока. Типа залог авто или что-то еще...
Подскажите, это в нынешней ситуации нормальные условия, чтобы взять?
Или дорого?
Интересует сравнение с реальной практикой получения кредитов сейчас, а не с официальными цифрами на сайтах банков...
Сумма кредита 500 т.руб.
Сумма ежемесячного платежа 30 т.руб.
Т.е. эффективная ставка - 38% годовых.
Правда, с обеспечением такого кредита не все понятно пока. Типа залог авто или что-то еще...
Подскажите, это в нынешней ситуации нормальные условия, чтобы взять?
Или дорого?
Интересует сравнение с реальной практикой получения кредитов сейчас, а не с официальными цифрами на сайтах банков...
Темыч Шлюзовской
veteran
30 много
26-27 - max .. при ставке кредитной в районе 25% на остаток начисляемых это получится
само собой если в банке есть ежемесячная комиссия то и 30 получится но я бы не брал а поискал ещё.
не забывает что эффектинвая процентная ставка включает в себя сборы за страховку каско и прчоие расходы на разовые комиссии. не стоит на нее ориентироваться.
реальаня переплата при среднегородских кредитах должна составлять не более 12-13% в год
минимальная - в районе 9-10%
26-27 - max .. при ставке кредитной в районе 25% на остаток начисляемых это получится
само собой если в банке есть ежемесячная комиссия то и 30 получится но я бы не брал а поискал ещё.
не забывает что эффектинвая процентная ставка включает в себя сборы за страховку каско и прчоие расходы на разовые комиссии. не стоит на нее ориентироваться.
реальаня переплата при среднегородских кредитах должна составлять не более 12-13% в год
минимальная - в районе 9-10%
Подскажите, это в нынешней ситуации нормальные условия
возможно, да
возможно, да
в Банке Москвы при таких условиях эфф. ставка около 25%, платеж - ок. 25 тыс. руб.
А они реально дают эти кредиты сейчас?
---[ Rico ]---
veteran
Мне, как положительному клиенту не дали.
Причём рассматривали 2 недели. Когда уже СБ дал кредит.
Судя по всему меня причислили к "вральщикам", ибо на момент провеки, мне уже были выданы деньги в СБ.
Причём рассматривали 2 недели. Когда уже СБ дал кредит.
Судя по всему меня причислили к "вральщикам", ибо на момент провеки, мне уже были выданы деньги в СБ.
ТОП 5
2
3
4