На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
3 фаворита
1537
4
СберБанк, ВТБ, ГазПромБанк получили поддержку ЦБ. Что скажете будет с остальными? Имеет ли смысл извлекать долгосрочные вклады?
получили потому, что имели самый высокий отток пассивов. а многие и не нуждались в поддержке. думаю, забирать вклады не нужно. все зависит от банка, где открыт ваш депозит.
С чего вдруг пассивов то?
Есть другая информация. Эти банки наиболее сильные игроки в банковском секторе (разумеется). ВТБ вообще путинский банк, ГПБ - нефте газовая отрасль, СБ сами понимаете. Ни в какое сравнение с РС и прочими не идут. Политики разные совершенно.
Есть другая информация. Эти банки наиболее сильные игроки в банковском секторе (разумеется). ВТБ вообще путинский банк, ГПБ - нефте газовая отрасль, СБ сами понимаете. Ни в какое сравнение с РС и прочими не идут. Политики разные совершенно.
про то, что сильные, это понятно, согласен с вами. помощь-то за счет кого была оказана??? за счет нас с вами - налогоплательщиков. государство помогает "бедным" банкирам. богатый богатеет, а нищий умирает от голода. это я так, образно. я уже где-то писал об этом. но. давайте пойдем от обратного. представим, что все большинство банков, не получив поддержку от гос-ва, банкроты и поглощены. что-то типа монополии получим, так ведь? нужна конкуренция здоровая, так как выиграет от этого потребитель банковских услуг. итого? помогаем себе сами))). а что остается. а богатый, тем временем, богатеет. что ж сделаем, экономические кризисы имеют циклический характер. вот новый, думаю для штатов он будет похлеще чем в 30-е годы. а деньги надо хранить в крУпных банках.
эти три банка постепенно и поглотят остальные...не сразу конечно...уже много банков Н-ска фактически банкроты, но не объявили пока об этом
имхо
имхо
ТОП 5
1
3
4