На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в продолжение темы..Конторы в городе есть ,которые дают кредиты типа банков?прочитал ща на одном из форумов вот решил тут узнать про подобное?Говорят они в отличие от банков щас прибыль гребут ибо все в них потянулись и в отличии от банков они дают кредиты.Если кто знает просьба поделиться инфой. 

Людей в банках как я заметил море,все еще пытаються урвать кусочек,кто брал в банках "удачно" еще есть шанс взять кредит на 170-180! тысяч рублей без поручителей (сбер) или уже все?Все говорят правительство поддержало банки и выделило средства,но где они..сплошные отказы по кредитам не понятно...
Есть такие конторы,называются кредитные кооперативы,но проценты там выше чем в банках. Зачастую те,которым отказали в банке идут туда.Найти их можно в ГИСе,отсортировав по деятельности.
Эти конторы дают от 30 тыщ под залог либо кучу поручителей. Процент до 45 годовых.
Сейчас еще много развелось посредников - берут документы для банков, за это надо заплатить, сумма невозвратная. У всех по-разному, у кого тыща, у кого больше. Результат тот же - в основном отказы. Подозреваю, что такие конторы сейчас будут расти как грибы.
Сейчас еще много развелось посредников - берут документы для банков, за это надо заплатить, сумма невозвратная. У всех по-разному, у кого тыща, у кого больше. Результат тот же - в основном отказы. Подозреваю, что такие конторы сейчас будут расти как грибы.

вроде мне знакомый сказал,что Медведев просил банки выдавать автокредиты?Так ли это? Мне просто такой не обходим...

про Медведева вы погорячились!
Если есть возможность берите лучше потреб, т.к. по автокредиту сейчас и ставки такие же, а если еще учесть и каску, так вообще забыть про это можно!
Если есть возможность берите лучше потреб, т.к. по автокредиту сейчас и ставки такие же, а если еще учесть и каску, так вообще забыть про это можно!
19,9% на 5 лет без залога и поручительства на 300 000 и в банк не надо идти можно просто обратиться к брокеру
Сейчас читают
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
126977
366
Помогите пристроить щенков
28370
179
Яндекс. Такси (часть 2)
150789
1000
Pernatiy05
activist
а сколько если не секрет, придется отдать брокеру от суммы кредита в процентах? если тысяч 20 тоя например с удовольствием посотрудничел, ну а если как всегда с 300 т.р. 40 тысяч улетает за услуги то не сюрьезно. В Москве мой друг кредит брал через брокеров дак с 500 т.р. у него сорок тысяч взяли за услуги т.е. 8%, а у нас аж 14 - УЖАС......
ChristinM
experienced
5% от суммы кредита, т.е 15 000 от 300 000))
5% от суммы кредита, т.е 15 000 от 300 000))а посоветуйте такова брокера можно в личку. буду признательна.

.. и мне тоже в личку брокера посоветуйте)
ипотека интересна.
ипотека интересна.
Райфазен дал 150 000.Долго не звонили.Но потом два звонка и все приходите получите.Обслуживание понравилось,девушкам респект ,вежливо все рассказлаи,помогли с анкетой, на Урицкого офис,остался доволен. 

Kreditbroker
experienced
Если интересует ипотека, через Сбер есть выходы.
ChristinM
experienced
вы ещё по радио объяву дайте про Сбер))))
Kreditbroker
experienced
Был вопрос. Есть ответ. Ну куда я денусь от того, что Сбер даёт.
Райфазен дал 150 000.Долго не звонили.Но потом два звонка и все приходите получите.Обслуживание понравилось,девушкам респект ,вежливо все рассказлаи,помогли с анкетой, на Урицкого офис,остался доволен.не скажите каой доход был указан, если конечно не секрет. Пытался там взять на 20000 тыс. потвержденного 2 НДФЛ, не дали 150000![]()
ТОП 5
1
3
4