Какие банки дают???
13056
67
Aleks1238
в продолжение темы..Конторы в городе есть ,которые дают кредиты типа банков?прочитал ща на одном из форумов вот решил тут узнать про подобное?Говорят они в отличие от банков щас прибыль гребут ибо все в них потянулись и в отличии от банков они дают кредиты.Если кто знает просьба поделиться инфой. :help.gif:
skymators
Людей в банках как я заметил море,все еще пытаються урвать кусочек,кто брал в банках "удачно" еще есть шанс взять кредит на 170-180! тысяч рублей без поручителей (сбер) или уже все?Все говорят правительство поддержало банки и выделило средства,но где они..сплошные отказы по кредитам не понятно...
skymators
Есть такие конторы,называются кредитные кооперативы,но проценты там выше чем в банках. Зачастую те,которым отказали в банке идут туда.Найти их можно в ГИСе,отсортировав по деятельности.
Matiss
Эти конторы дают от 30 тыщ под залог либо кучу поручителей. Процент до 45 годовых.
Сейчас еще много развелось посредников - берут документы для банков, за это надо заплатить, сумма невозвратная. У всех по-разному, у кого тыща, у кого больше. Результат тот же - в основном отказы. Подозреваю, что такие конторы сейчас будут расти как грибы.:хехе:
Nnatta
вроде мне знакомый сказал,что Медведев просил банки выдавать автокредиты?Так ли это? Мне просто такой не обходим...:хммм:
skymators
про Медведева вы погорячились!
Если есть возможность берите лучше потреб, т.к. по автокредиту сейчас и ставки такие же, а если еще учесть и каску, так вообще забыть про это можно!
Gif
19,9% на 5 лет без залога и поручительства на 300 000 и в банк не надо идти можно просто обратиться к брокеру
ChristinM
а сколько если не секрет, придется отдать брокеру от суммы кредита в процентах? если тысяч 20 тоя например с удовольствием посотрудничел, ну а если как всегда с 300 т.р. 40 тысяч улетает за услуги то не сюрьезно. В Москве мой друг кредит брал через брокеров дак с 500 т.р. у него сорок тысяч взяли за услуги т.е. 8%, а у нас аж 14 - УЖАС......
Pernatiy05
5% от суммы кредита, т.е 15 000 от 300 000))
ChristinM
5% от суммы кредита, т.е 15 000 от 300 000))
а посоветуйте такова брокера можно в личку. буду признательна.:миг:
ChristinM
.. и мне тоже в личку брокера посоветуйте)
ипотека интересна.
ChristinM
мне тоже в личку киньте, плз
Gif
Райфазен дал 150 000.Долго не звонили.Но потом два звонка и все приходите получите.Обслуживание понравилось,девушкам респект ,вежливо все рассказлаи,помогли с анкетой, на Урицкого офис,остался доволен. :live:
vdaik
Если интересует ипотека, через Сбер есть выходы.
Kreditbroker
вы ещё по радио объяву дайте про Сбер))))
ChristinM
Был вопрос. Есть ответ. Ну куда я денусь от того, что Сбер даёт.
skymators
Райфазен дал 150 000.Долго не звонили.Но потом два звонка и все приходите получите.Обслуживание понравилось,девушкам респект ,вежливо все рассказлаи,помогли с анкетой, на Урицкого офис,остался доволен. :live:
не скажите каой доход был указан, если конечно не секрет. Пытался там взять на 20000 тыс. потвержденного 2 НДФЛ, не дали 150000