где взять кредитку?
7449
21
кто-нибудь владеет информацией, где можно получить кредитку на божеских условиях?
сибирка
девушка, вы практически аленький цветочек просите, ну откуда в период ужесточения требований, сокращения программ потребительского кредитования появится кредитка, да еще и на божеских условиях? :1: а что в вашем понимании божеские?
ermina
У меня есть кредитка, правда весной получена. Как сейчас - не знаю. Кто-то здесь на форуме жаловался. что и прежнюю обнулили. Есть сайт sibbanks.ru - там предложения разных банков, я весной там искала инфу - наверное, есть и сейчас. Только надо вдумчиво читать - вродже все понятно. а сравнить и реально понять, что лучше, неискушенному человеку трудно. Так что советы понимащих точно пригодятся. Я вот могу про грейс-период кое-что сказать, т. к. в свое время попала.
Да. а что такое по вашему. божеские условия?
ryden
Да уже скажите нам что за божеские условия! А то я тоже подумываю о кредитке, хочется знать на что обращать внимание...понимаю что ставки щас драконовские...но может есть что-то ещё, что важно?
me_nochka
у меня знакомая получила кредитку в БМ, в связи с тем что она не подтвердила свой доход, лимит ей сделали только 30 000 руб., мне кажется, что на мелкие женские радости больше, чем достаточно))):улыб:
ermina
идите в сбер - до 45 легко, без залогов и поручителей.:хехе:
mosin
идите в сбер - до 45 легко, без залогов и поручителей.:хехе:
И где и кому дают кредитные карты в Сбере?
Сбер же только-только начал их выдавать, и то скорее в экспериментальном порядке.

А насчет БМ - присоединяюсь.
Продукт очень неплохой, и заявку можно через сайт оформить. Если даже откажут - хоть ноги зря не сотрешь:улыб:
mosin
это вы скорее всего говорите о "доверительном" кредите, а кредитка это совсем другое...с возобновляемым лимитом...и не ходить и каждый раз документы не собирать.....
Sergei
и заявку можно через сайт оформить.
Да нифига подобного. Оформлял я заявку через сайт, и всёравно пришлось ножками топать, а менеджер сказал шо через сайт не работает по причине большого количества желающих. Кстати, кредит так и не дали.
Juliy Caesar
В Альфа-Банке нормальные условия в сент-окт были.
N.a.t.a
В Альфа-банке условия не изменились.

От 22% до 29% на остаток задолженности + 60 дней без процентов.

Если интересно напишу подробнее, сама пользуюсь кредиткой больше года
nikushka:)
что изменилось на рынке кредиток после нового года?
я нашел пару интересных предложений - от ПСБ с условиями похожими на альфовские, грейс-периодом, плюс годовое обслуживание инстант-карты 300 руб (у альфы минимум 875руб)
ну и предложение от втб-24, выпуск карты в течение дня, 400руб в год, 0% за обнал, никаких комиссий.. но 45% без грейс-периода.
сибирка
У меня кредитки 2х банков - Citi bank и Промсвязьбанк. Они, так скажем, взаимодополняют друг друга - у каждой есть свои +, например, у ПСБ льготный период распространяется на снятие наличных, у Сити банка очень большой набор опций, причем таких, которые у других банков нет, например, льготный период распространяется на межбанковские денежные переводы, есть программа "Заплати в рассрочку", в общем очень удобно. :live:
nikushka:)
Подниму темку. Альфа банк предложил кредитку как давнему клиенту. У меня и кредит там был, и зп, и пособие сейчас. Сам банк очень устраивает, нормальные условия были по кредиту и очень удобный интернет банк. По кредитке вопрос, как платить?
Еврез
если зп карта там то через альфа-клик переводите, а так банкоматов кэш-ин у Альфы много
можно, но трудно дозвониться и нужно мнение.
ясно, я надеюсь тут смогут помочь, вопрос очень серьезный.
Еврез
Да ну какое мнение нужно-то? Существенные условия они конкретно для Вас изложены. За 7 лет работы с кредиткой Альфы - претензий нет, всё точно, разовые претензии возникали несколько лет назад по причине недоступности в вечернее время банкоматов, сейчас и они сняты полностью. Если готовы разумно использовать этот продукт, берите, он хороший, но, как и все финансовые продукты, требует разумного использования.:улыб:
Алексий
Вопрос то был другой - "как платить?".
vanexxx
дык в чем сложность?
Есть три пути:
-ножками до отделения и через кассу - долго, не факт что пошлют в банкомат
-через альфа клик с зп карты. Пополняете зп карту через банкомат (а найти кеш иновский банкомат у альфы не проблема - распиханы везде), если не хватает средств, и гасите ровно столько сколько нужно.
-переводом с других банков/терминалов но тут уже комиссия и сроки поступления средств разные.
vanexxx
Я не понимаю этого вопроса.
Он делится в моём восприятии на несколько.
Каков минимальный платёж и как рассчитывается, в какие сроки оплачивается, каков грейс и как платить чтобы не платить % - это знать может только сам клиент, т.к. условия определяются индивидуально. Они нормальные, почему и сказал - берите, продукт хороший.:улыб:
А остальное всё выше уже расшифровали - банкоматов множество, настроены хорошо, распознают всё, режим работы круглосуточный у многих, через альфа-клик с зарплатного счёта, внешним переводом, через кассу с комиссией (исключение - если в отделении на данный момент идёт обслуживание банкоматов можно договориться о внесении через кассу без комиссии).