Подтверждение доходов
1934
8
Привет. Мне необходимо подтвердить свои доходы. Это нужно банку.
Проблема в том, что я работаю неофициально и 2ндфл предоставить не могу. Как быть?
STAN
Походите по АН, они за определенную плату, такие услуги предоставляют (ли)
Lysihka25
А что за АН? Объясните пожалуйста.
Lysihka25
Было бы замечательно.
Если есть координаты, то напишите в личку плиз.
Алексей11111
АН - Агентство недвижимости

Не гоже банкиру с аферистами дружить……….
Но здесь как-то Барби (ник) с 1-2 мес. назад выкладывала номер телефона, посмотрите старые посты.
STAN
Привет. Мне необходимо подтвердить свои доходы. Это нужно банку.
Проблема в том, что я работаю неофициально и 2ндфл предоставить не могу. Как быть?
Во многих банках з/пл можно подтвердить двумя вариантами: либо справкой 2-НДФЛ, либо справкой по форме банка,где указывается ваш полный доход и заверяется работодателем. В налоговую эти данные не поступают.
Matiss
//Во многих банках з/пл можно подтвердить двумя вариантами: либо справкой 2-НДФЛ, либо справкой по форме банка,где указывается ваш полный доход и заверяется работодателем. В налоговую эти данные не поступают.
//
это было до финкризиса
сейчас на сумму больше 50 тыров токо 2 ндфл
AKKRILL
//Во многих банках з/пл можно подтвердить двумя вариантами: либо справкой 2-НДФЛ, либо справкой по форме банка,где указывается ваш полный доход и заверяется работодателем. В налоговую эти данные не поступают.
//
это было до финкризиса
сейчас на сумму больше 50 тыров токо 2 ндфл
У нас не изменилось. Либо то,либо другое.
Matiss
Во многих банках з/пл можно подтвердить двумя вариантами: либо справкой 2-НДФЛ, либо справкой по форме банка,где указывается ваш полный доход и заверяется работодателем. В налоговую эти данные не поступают.
Многие работодатели как раз и боятся давать справку по форме банка, боясь налоговой, да и теоретически возможного возникновения коллекторов.