На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подтверждение доходов
1934
8
STAN
activist
Привет. Мне необходимо подтвердить свои доходы. Это нужно банку.
Проблема в том, что я работаю неофициально и 2ндфл предоставить не могу. Как быть?
Проблема в том, что я работаю неофициально и 2ндфл предоставить не могу. Как быть?
Походите по АН, они за определенную плату, такие услуги предоставляют (ли)
Алексей11111
experienced
А что за АН? Объясните пожалуйста.
Было бы замечательно.
Если есть координаты, то напишите в личку плиз.
Если есть координаты, то напишите в личку плиз.
Lysihka25
guru
АН - Агентство недвижимости
Не гоже банкиру с аферистами дружить……….
Но здесь как-то Барби (ник) с 1-2 мес. назад выкладывала номер телефона, посмотрите старые посты.
Не гоже банкиру с аферистами дружить……….
Но здесь как-то Барби (ник) с 1-2 мес. назад выкладывала номер телефона, посмотрите старые посты.
Привет. Мне необходимо подтвердить свои доходы. Это нужно банку.Во многих банках з/пл можно подтвердить двумя вариантами: либо справкой 2-НДФЛ, либо справкой по форме банка,где указывается ваш полный доход и заверяется работодателем. В налоговую эти данные не поступают.
//Во многих банках з/пл можно подтвердить двумя вариантами: либо справкой 2-НДФЛ, либо справкой по форме банка,где указывается ваш полный доход и заверяется работодателем. В налоговую эти данные не поступают.
//
это было до финкризиса
сейчас на сумму больше 50 тыров токо 2 ндфл
//
это было до финкризиса
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
259264
822
Юное кошачье создание
16870
120
Семь славных маленьких щенят ищут хозяев!
6388
45
//Во многих банках з/пл можно подтвердить двумя вариантами: либо справкой 2-НДФЛ, либо справкой по форме банка,где указывается ваш полный доход и заверяется работодателем. В налоговую эти данные не поступают.У нас не изменилось. Либо то,либо другое.
//
это было до финкризиса
Во многих банках з/пл можно подтвердить двумя вариантами: либо справкой 2-НДФЛ, либо справкой по форме банка,где указывается ваш полный доход и заверяется работодателем. В налоговую эти данные не поступают.Многие работодатели как раз и боятся давать справку по форме банка, боясь налоговой, да и теоретически возможного возникновения коллекторов.
ТОП 5
1
3