На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бинбанк дает ли кредиты?
5658
14
Скажите, кто в курсе, дает ли Бин кредиты сейчас?
Я решил на нем остановиться:
надо 95т.р., на 5 лет (можно на 4).
И там справку по форме банка берут
Я решил на нем остановиться:
надо 95т.р., на 5 лет (можно на 4).
И там справку по форме банка берут
Нда, а в банк позвонить не с руки? 

Заявки принимает, но уже месяца 3 не дает.
они еще берут 1% с за обезналичивание c Visa через свой же банкомат, с дебетовой карты названной "Доходной"
http://binbank.ru/rus/private/car/tariff/dohod.wbp

Комиссия за снятие практически у каждого Банка, поэтому здесь БИН из общей массы не выделяется.
Сейчас экономические реалии таковы, что условия у банков меняются каждый день. Следовательно надо не "останавливаться" а знать, в каком банке есть деньги, а в каком нет... в каком банке дают кредиты, а в каком временные "заморозки"
Комиссия за снятие практически у каждого БанкаС чисто дебетовой карты и из родного банкомата! - помоему только у них...
Сейчас читают
Кошурникова 22/6 (стр.) (часть 2)
109214
669
Немировича-Данченко, 16/1 (часть 3)
85540
497
квас
20174
50
судя по условиям Бинбанк активно кредитует... вот интересно реально ли это?
а вы с Бинбанком работаете? вообще обращались к ним?
Заявки Банк принимает, но ничего и никому не выдает. Причем где-то с августа.
странно.. а условия у них новые сейчас ..вроде как нормально кредитовать стали 

Я вам уже ответил. НЕ ДАЮТ. И какие бы условия не были.
Alex-novosib
veteran
Подниму, что не создавать новую.
Бинбанк отжигает!
Знакомая делала заявку на кредитную карту с лимитом 50 тысяч, условия не знаю, наверно приемлимые раз согласилась. Присылают через 2 недели простым письмом пин-код еще через неделю карту заказным письмом. Отжиг не в этом.
ЛИМИТ по карте составил 0 рублей, НОЛЬ! Были мысли что надо активировать или еще что то, оператор ответил что это все таки кредитный лимит.
Бинбанк отжигает!
Знакомая делала заявку на кредитную карту с лимитом 50 тысяч, условия не знаю, наверно приемлимые раз согласилась. Присылают через 2 недели простым письмом пин-код еще через неделю карту заказным письмом. Отжиг не в этом.
ЛИМИТ по карте составил 0 рублей, НОЛЬ! Были мысли что надо активировать или еще что то, оператор ответил что это все таки кредитный лимит.
ошибка какая-то, отпишитесь как ситуация проясниться до конца, просто интересно.
банк по сути не плохой. не говорю что супер, но не хуже многих.
банк по сути не плохой. не говорю что супер, но не хуже многих.
ТОП 5
2
3
4