Бинбанк дает ли кредиты?
5658
14
Скажите, кто в курсе, дает ли Бин кредиты сейчас?
Я решил на нем остановиться:
надо 95т.р., на 5 лет (можно на 4).
И там справку по форме банка берут
smythe
Нда, а в банк позвонить не с руки? :спок:
smythe
Заявки принимает, но уже месяца 3 не дает.
Klerk007
они еще берут 1% с за обезналичивание c Visa через свой же банкомат, с дебетовой карты названной "Доходной":улыб:http://binbank.ru/rus/private/car/tariff/dohod.wbp
VSV
Комиссия за снятие практически у каждого Банка, поэтому здесь БИН из общей массы не выделяется.
smythe
Сейчас экономические реалии таковы, что условия у банков меняются каждый день. Следовательно надо не "останавливаться" а знать, в каком банке есть деньги, а в каком нет... в каком банке дают кредиты, а в каком временные "заморозки"
Klerk007
Комиссия за снятие практически у каждого Банка
С чисто дебетовой карты и из родного банкомата! - помоему только у них...
Klerk007
судя по условиям Бинбанк активно кредитует... вот интересно реально ли это?
ФинМаркет
а вы с Бинбанком работаете? вообще обращались к ним?
ChristinM
Заявки Банк принимает, но ничего и никому не выдает. Причем где-то с августа.
Klerk007
странно.. а условия у них новые сейчас ..вроде как нормально кредитовать стали :а\?:
ChristinM
Я вам уже ответил. НЕ ДАЮТ. И какие бы условия не были.
smythe
Подниму, что не создавать новую.
Бинбанк отжигает!

Знакомая делала заявку на кредитную карту с лимитом 50 тысяч, условия не знаю, наверно приемлимые раз согласилась. Присылают через 2 недели простым письмом пин-код еще через неделю карту заказным письмом. Отжиг не в этом.
ЛИМИТ по карте составил 0 рублей, НОЛЬ! Были мысли что надо активировать или еще что то, оператор ответил что это все таки кредитный лимит.
ошибка какая-то, отпишитесь как ситуация проясниться до конца, просто интересно.
банк по сути не плохой. не говорю что супер, но не хуже многих.