Кредит - это МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ?
6908
33
...по данным РБК, в настоящее время потребительские кредиты на самом деле продолжают выдавать следующие банки:
1. Сбербанк;
2. Русский стандарт;
3. ВТБ24;
4. Росбанк;
5. Урсабанк.
...по данным местных аналитиков:
1. Сбербанк;
2. BSVG;
3. GE Money Bank;
4. Абсолют банк;
5. Альфа банк.

Вот и кому верить???
Кто подскажет: КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОДОЛЖАЕТ ВЫДАВАТЬ КРЕДИТЫ, А НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ИБД (имитация бурной деятельности)???
Или по простому куда обращаться за кредитом, что его точно дали? отбросив на задний план такие нюансы как %, перечень документов и т.д. ...
pipec
2 недели назад взяла кредит в банке Русский стандарт (на покупку бытовой техники).
Никаких сложностей не возникло.
Tanitriel
а сумма какая? % какой?
pipec
У нас на работе Раффайзен до сих пор продолжает навяливать потребкредит. Правда под 19% уже (14% ранее) и 0.39% (0.19) ежемесячной комиссии. Но дают ведь! Правда, у нас там зарплатный проект. Может поэтому?
pipec
В тему.
Остро встал вопрос о возможности получения кредита в размере до 200 тыр (или двух кредитов по 100). В какой банк можно метнуться, где сразу не пошлют?
ChristinM
А что, у вас появились какие-то долгосрочные программы?
serega
Можете к нам,подробности в личку киньте.
ChristinM
Вам срочно?
Ну как бы в течении месяца наверное. :смущ:Есть предложения?
pipec
Мне тоже нужен совет по банку,где сейчас можно взять 200 тыс?Хочу автокредит в Урсе загасить и больше не покупать КАСКО как обязалово!Ну как сейчас можно 40 тысяч отвалить за каску :шок:,если не знаешь наверняка как январь на работе аукнется?
ChristinM
Ну.. Пока я не озадачивалась этим вопросом особо, но думаю что сейчас вряд ли кто-то на это пойдёт.
Rottis
Ну.. Пока я не озадачивалась этим вопросом особо, но думаю что сейчас вряд ли кто-то на это пойдёт.
Хотелось бы конечно ошибаться,но похоже счас многие банки перешли на такую выдачу,определенная подстраховка в кризисное время.:хммм:
Matiss
Хорошо..тогда такой вопрос.Каким образом можно немного отсрочить оформление каски?Диалог с банком? :спок:
Rottis
Либо до какой суммы сейчас можно взять без поручителей?И где,соответственно?:смущ:
Rottis
Хорошо..тогда такой вопрос.Каким образом можно немного отсрочить оформление каски?Диалог с банком? :спок:
Вот невнимательно вы прочли мое сообщение :1: Я же не писала в категоричной форме,значит надо просто промониторить банки на предмет получения потребкредита, ведь именно такой вам нужен. Поэтому в каком-то будут более приемлемые для вас условия:улыб:
А по автокредиту оформление каски- обязательное условие,не сможете вы договориться с банком об отсрочке данного платежа,потому как в залоге ваше авто, и именно каско является гарантом возврата денег в случае наступления страхового момента, а тем более в нынешнее время.
Matiss
Я прочитала внимательно.. :ха-ха!: Вот только чувствуется в ваших словах,что все-таки без поручителя не прокатит.Так что и начала думать о других вариантах. :спок:
Rottis
Елки, вроде стараюсь свои предположения осторожно словами высказывать, а они ,зараза,все равно материализуются :ха-ха!:
Matiss
Так это вот кто в глобальном кризисе виноват!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Rottis
Так это вот кто в глобальном кризисе виноват!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Нет,не я,мой знакомый, он тут на днях закономерность вывел:" Когда в 98 г. у него сын родился, через месяц наступил кризис, в конце июля этого года у него родилась дочь..... :злорадство:" :ха-ха!:
Matiss
Ясно теперь все :безум: :ха-ха!: Так все-таки о сумме редита?100 дают без залога?
Rottis
Ясно теперь все :безум: :ха-ха!: Так все-таки о сумме редита?100 дают без залога?
У нас такая сумма без залога,но 2 поручителя. Если подробно,то в личку.:улыб:
Rottis
интересует сумма 250000 что для этого надо работаю поручитель есть
ChristinM
думаю найду еще 1 поручителя 2 справки будет дальше что ?
gebriel
А что у Вас с кредитной историей? И у поручителя? Имеются ли текущие кредиты, много ли обращений в банки?
Kreditbroker
у меня кредитная карта просрочек нет вопрос сколько стоят ваши услуги
Rottis
Можно отсрочить оплату КАСКО у страховой компании. Мой муж застраховал машину с оплатой 50%, остальные 50% предстоит оплатить через полгода... правда, если за эти полгода наступит страховой случай, то страховая компания выплатит страховку после того как будет внесен оставшийся платеж по КАСКО.
Ugadanka
Не..это не наш метод :спок: В тех страховых,которые аккредитованы в Урсе, таких условий нет.Да и дело тут по-сути в отсутствии необходимости этой страховки:смущ:Не вижу смысла тратить в сегодняшней нестабильной ситуации 40 тысяч на КАСКО.Буду тянуть до последнего :спок: