На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кредит - это МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ?
6908
33
...по данным РБК, в настоящее время потребительские кредиты на самом деле продолжают выдавать следующие банки:
1. Сбербанк;
2. Русский стандарт;
3. ВТБ24;
4. Росбанк;
5. Урсабанк.
...по данным местных аналитиков:
1. Сбербанк;
2. BSVG;
3. GE Money Bank;
4. Абсолют банк;
5. Альфа банк.
Вот и кому верить???
Кто подскажет: КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОДОЛЖАЕТ ВЫДАВАТЬ КРЕДИТЫ, А НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ИБД (имитация бурной деятельности)???
Или по простому куда обращаться за кредитом, что его точно дали? отбросив на задний план такие нюансы как %, перечень документов и т.д. ...
1. Сбербанк;
2. Русский стандарт;
3. ВТБ24;
4. Росбанк;
5. Урсабанк.
...по данным местных аналитиков:
1. Сбербанк;
2. BSVG;
3. GE Money Bank;
4. Абсолют банк;
5. Альфа банк.
Вот и кому верить???
Кто подскажет: КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОДОЛЖАЕТ ВЫДАВАТЬ КРЕДИТЫ, А НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ИБД (имитация бурной деятельности)???
Или по простому куда обращаться за кредитом, что его точно дали? отбросив на задний план такие нюансы как %, перечень документов и т.д. ...
2 недели назад взяла кредит в банке Русский стандарт (на покупку бытовой техники).
Никаких сложностей не возникло.
Никаких сложностей не возникло.
У нас на работе Раффайзен до сих пор продолжает навяливать потребкредит. Правда под 19% уже (14% ранее) и 0.39% (0.19) ежемесячной комиссии. Но дают ведь! Правда, у нас там зарплатный проект. Может поэтому?
В тему.
Остро встал вопрос о возможности получения кредита в размере до 200 тыр (или двух кредитов по 100). В какой банк можно метнуться, где сразу не пошлют?
Остро встал вопрос о возможности получения кредита в размере до 200 тыр (или двух кредитов по 100). В какой банк можно метнуться, где сразу не пошлют?
Juliy Caesar
guru
А что, у вас появились какие-то долгосрочные программы?
Можете к нам,подробности в личку киньте.
Вам срочно?Ну как бы в течении месяца наверное.

Мне тоже нужен совет по банку,где сейчас можно взять 200 тыс?Хочу автокредит в Урсе загасить и больше не покупать КАСКО как обязалово!Ну как сейчас можно 40 тысяч отвалить за каску
,если не знаешь наверняка как январь на работе аукнется?

Ну.. Пока я не озадачивалась этим вопросом особо, но думаю что сейчас вряд ли кто-то на это пойдёт.
Ну.. Пока я не озадачивалась этим вопросом особо, но думаю что сейчас вряд ли кто-то на это пойдёт.Хотелось бы конечно ошибаться,но похоже счас многие банки перешли на такую выдачу,определенная подстраховка в кризисное время.

Хорошо..тогда такой вопрос.Каким образом можно немного отсрочить оформление каски?Диалог с банком? 

Либо до какой суммы сейчас можно взять без поручителей?И где,соответственно?

Хорошо..тогда такой вопрос.Каким образом можно немного отсрочить оформление каски?Диалог с банком?Вот невнимательно вы прочли мое сообщение![]()

А по автокредиту оформление каски- обязательное условие,не сможете вы договориться с банком об отсрочке данного платежа,потому как в залоге ваше авто, и именно каско является гарантом возврата денег в случае наступления страхового момента, а тем более в нынешнее время.
Я прочитала внимательно..
Вот только чувствуется в ваших словах,что все-таки без поручителя не прокатит.Так что и начала думать о других вариантах. 

Елки, вроде стараюсь свои предположения осторожно словами высказывать, а они ,зараза,все равно материализуются 

Так это вот кто в глобальном кризисе виноват!!!

Так это вот кто в глобальном кризисе виноват!!!Нет,не я,мой знакомый, он тут на днях закономерность вывел:" Когда в 98 г. у него сын родился, через месяц наступил кризис, в конце июля этого года у него родилась дочь.....![]()
![]()
![]()

Ясно теперь все
Так все-таки о сумме редита?100 дают без залога?

Ясно теперь всеУ нас такая сумма без залога,но 2 поручителя. Если подробно,то в личку.![]()
Так все-таки о сумме редита?100 дают без залога?

интересует сумма 250000 что для этого надо работаю поручитель есть
думаю найду еще 1 поручителя 2 справки будет дальше что ?
Kreditbroker
experienced
А что у Вас с кредитной историей? И у поручителя? Имеются ли текущие кредиты, много ли обращений в банки?
gebriel
junior
у меня кредитная карта просрочек нет вопрос сколько стоят ваши услуги
Хорошо..тогда такой вопрос.Каким образом можно немного отсрочить оформление каски?Диалог с банком?Можно отсрочить оплату КАСКО у страховой компании. Мой муж застраховал машину с оплатой 50%, остальные 50% предстоит оплатить через полгода... правда, если за эти полгода наступит страховой случай, то страховая компания выплатит страховку после того как будет внесен оставшийся платеж по КАСКО.![]()
Не..это не наш метод
В тех страховых,которые аккредитованы в Урсе, таких условий нет.Да и дело тут по-сути в отсутствии необходимости этой страховки
Не вижу смысла тратить в сегодняшней нестабильной ситуации 40 тысяч на КАСКО.Буду тянуть до последнего 

ТОП 5
1
2
3
4