На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну а раз вы на обеспечении родителей еще живете, то скажите, что они то думают по этому поводу? какое у них мнение? как я понимаю, коммуналку вы не платите, на продукты сильно не тратитесь, а всю ЗП тратите на себя любимую?
все верно 
у меня знакомая взяла машину ровно месяц назад год мечтала правда денег у знакомых перехватила....а в этот понедельник сократили ....кинулась работу искать то что предлагаю на рынке труда по её специфике на 40 % меньше вот и кончились розовые сопли

могу продать свой "неубитый" ваз 1998г за 40. наберется ума, терпения, станет автомехаником, водить научиться, если успеет ))). из з.п. в 9000 р машина сожрет все 10000, это если еще самому ее поддерживать в работоспособном состоянии
Вон на автофоруме топик есть,посвященный тому что взяли машину в кредит,попали в аварию,а теперь денег на ремонт нет,т.к. страховая по условиям автокредита все выплаты отправляет в банк на гашение, притом не на гашение ближайших платежей, а последних,тем самым,уменьшая срок выплаты. Вот и стонут, что и продолжать гасить кредит нужно и машину ремонтировать, а денег ЙОКвсе верно
у меня знакомая взяла машину ровно месяц назад год мечтала правда денег у знакомых перехватила....а в этот понедельник сократили ....кинулась работу искать то что предлагаю на рынке труда по её специфике на 40 % меньше вот и кончились розовые сопли![]()

Зп не 9 уже, а чуть больше.
Что Вы иметее ввиду под словом "если успеет"?
Посмеялись и хватит, дальше уж как нить сама
Что Вы иметее ввиду под словом "если успеет"?

Посмеялись и хватит, дальше уж как нить сама

Просто к сведению:
если не получится автокредит, и решите взять обычный потреб,то в некоторых банках, начиная с суммы от 100 т.р. требуются уже поручители,либо залог. И в последнее время,к требованию по поручителям добавилось следующее условие: чтобы заемщик и поручители не работали на одном предприятии. Ну сами понимаете,почему.
если не получится автокредит, и решите взять обычный потреб,то в некоторых банках, начиная с суммы от 100 т.р. требуются уже поручители,либо залог. И в последнее время,к требованию по поручителям добавилось следующее условие: чтобы заемщик и поручители не работали на одном предприятии. Ну сами понимаете,почему.
Почитала тему. Может не в тему, но УЖОС, и такие люди собираются ездить по дорогам!!!!! ???? Кто на дороге то за нее решения принимать будет...... 

Сейчас читают
Моя передержка
189857
1000
Надеясь на чудо-2
175265
785
Работающие женщины стареют быстрее?
90922
362
гыгы
я не прошу принять за меня решение, меня лишь интересуют мнение окружающих ))
Уже который раз замечаю как люди судят то, как человек водит машину (не обязательно я) по каким-то ооочень отдалённым вещам
p.s. ща начнётся...
я не прошу принять за меня решение, меня лишь интересуют мнение окружающих ))
Уже который раз замечаю как люди судят то, как человек водит машину (не обязательно я) по каким-то ооочень отдалённым вещам

p.s. ща начнётся...
Подскажите что бы вы сделали? как поступили? как вы выплачиваете кредиты? моральная сторона вас не задевает?один добрый человек говорит, что стоимость машины не должна превышать 2 месячных заработка.
исходя из этого, есть смысл подумать об увеличении доходов для достижения мечты.
Об этом топикстартеру посоветовали еще в феврале этого года,когда она его создала, и у нее были возможности увеличить свои доходы. Как видите,все осталось на своих местах.Подскажите что бы вы сделали? как поступили? как вы выплачиваете кредиты? моральная сторона вас не задевает?один добрый человек говорит, что стоимость машины не должна превышать 2 месячных заработка.
исходя из этого, есть смысл подумать об увеличении доходов для достижения мечты.

А Вам сильно хочеться чтоб началось ....
Психологом не надо быть, чтоб понять некоторые вещи по тому, что человек пишет. Дело не в вождении машины , а в отношении и ответственности вообще. В том числе к машине , уходу за ней, что является ключом к безопасности на дороге. + Скорость принятия решений. ЕСли ВЫ не понимаете почему нельзя брать машину за 40 тысяч и принимаете решение с февраля , спрашиваете разрешения в каждом посте, то чего уж тут не понять, за это время можно было уже прошерстить все банки и узнать все условия, удостоверившись не в том, проживете вы на остаток зарплаты а в том, что Вам кредит просто не дадут, тем более сейчас, вопрос отпал бы сам собой.
Где я написала, что не могу понять почему нельзя (или почему можно) брать машину за 40 тысяч?
Где я написала, что "прошу разрешить мне взять кредит"?
Где Вы научились определять степень ответственности людей нескольким по постам на форуме? По личному разговору - возможно..
Где я спрашивала "какую кредитную программу или какой банк выбрать"?
оффтоп
Где я написала, что "прошу разрешить мне взять кредит"?
Где Вы научились определять степень ответственности людей нескольким по постам на форуме? По личному разговору - возможно..
Где я спрашивала "какую кредитную программу или какой банк выбрать"?
оффтоп
[цитатаОб этом топикстартеру посоветовали еще в феврале этого года,когда она его создала, и у нее были возможности увеличить свои доходы. Как видите,все осталось на своих местах.
это вполне предсказуемая ситуация
именно поэтому есть тысячи людей, которые слушали этого человека и единицы, которые услышали.
Как там в Библии ? Много званых, но мало призванных
не о том было сказано, но смысл весьма схож
одни ищут способы преодоления препятствий, а другие - отговорки. Каждому - свое.
это вполне предсказуемая ситуация
именно поэтому есть тысячи людей, которые слушали этого человека и единицы, которые услышали.
Как там в Библии ? Много званых, но мало призванных
не о том было сказано, но смысл весьма схож
одни ищут способы преодоления препятствий, а другие - отговорки. Каждому - свое.
Все Ваши вопросы - это детали. В них Вы видимо и закапываетесь. А ответ один - Ваши реакции говорят именно о том, что на дорогу не стоит выезжать. Вас очень легко спровоцировать.
если копить не умеешь - кредит единственный выход. Если банк дает кредит в сегодняшних условиях - почему не взять ( опять же при условии неумения копить).
НО. не удержусь от общего мнения и скажу что если на машине ездить, а не любоваться на нее, раз в мес ходя в банк и оплачивая кредит, то японец 93-94 года ( при цене 100-130 тыр) будет съедать в месяц около 3 тыс на бензин ( ну у кого-то больше, у кого-то меньше) и примерно 2-5 тыс руб на текущий ремонт/обслуживание. Эти расходы надо учесть при расчете постоянных расходов ( почему такой расброс - есть месяцы, когда расходов много, как-то покупка шин, замена масла фильтров, свечей, плюс страховка с техосмотром, а бывает ездишь 2-3 месяца и только заправляешь, говорю как обладатель ненового японца)
НО. не удержусь от общего мнения и скажу что если на машине ездить, а не любоваться на нее, раз в мес ходя в банк и оплачивая кредит, то японец 93-94 года ( при цене 100-130 тыр) будет съедать в месяц около 3 тыс на бензин ( ну у кого-то больше, у кого-то меньше) и примерно 2-5 тыс руб на текущий ремонт/обслуживание. Эти расходы надо учесть при расчете постоянных расходов ( почему такой расброс - есть месяцы, когда расходов много, как-то покупка шин, замена масла фильтров, свечей, плюс страховка с техосмотром, а бывает ездишь 2-3 месяца и только заправляешь, говорю как обладатель ненового японца)
если копить не умеешь- учись
ученье - свет и никак иначе.
будут еще поводы еще в кабалу залезть - было бы желание
ТОП 5
2
4