На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кредит - это МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ?
6926
33
...по данным РБК, в настоящее время потребительские кредиты на самом деле продолжают выдавать следующие банки:
1. Сбербанк;
2. Русский стандарт;
3. ВТБ24;
4. Росбанк;
5. Урсабанк.
...по данным местных аналитиков:
1. Сбербанк;
2. BSVG;
3. GE Money Bank;
4. Абсолют банк;
5. Альфа банк.
Вот и кому верить???
Кто подскажет: КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОДОЛЖАЕТ ВЫДАВАТЬ КРЕДИТЫ, А НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ИБД (имитация бурной деятельности)???
Или по простому куда обращаться за кредитом, что его точно дали? отбросив на задний план такие нюансы как %, перечень документов и т.д. ...
1. Сбербанк;
2. Русский стандарт;
3. ВТБ24;
4. Росбанк;
5. Урсабанк.
...по данным местных аналитиков:
1. Сбербанк;
2. BSVG;
3. GE Money Bank;
4. Абсолют банк;
5. Альфа банк.
Вот и кому верить???
Кто подскажет: КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОДОЛЖАЕТ ВЫДАВАТЬ КРЕДИТЫ, А НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ИБД (имитация бурной деятельности)???
Или по простому куда обращаться за кредитом, что его точно дали? отбросив на задний план такие нюансы как %, перечень документов и т.д. ...
2 недели назад взяла кредит в банке Русский стандарт (на покупку бытовой техники).
Никаких сложностей не возникло.
Никаких сложностей не возникло.
У нас на работе Раффайзен до сих пор продолжает навяливать потребкредит. Правда под 19% уже (14% ранее) и 0.39% (0.19) ежемесячной комиссии. Но дают ведь! Правда, у нас там зарплатный проект. Может поэтому?
В тему.
Остро встал вопрос о возможности получения кредита в размере до 200 тыр (или двух кредитов по 100). В какой банк можно метнуться, где сразу не пошлют?
Остро встал вопрос о возможности получения кредита в размере до 200 тыр (или двух кредитов по 100). В какой банк можно метнуться, где сразу не пошлют?
Сейчас читают
Дозор на раздевание
70162
1000
Сидите ли вы на Одноклассники.ru
67224
266
Что выбрать Toyota Highlander или Toyota LC Prado?
105487
364
Juliy Caesar
guru
А что, у вас появились какие-то долгосрочные программы?
Можете к нам,подробности в личку киньте.
Вам срочно?Ну как бы в течении месяца наверное.

Мне тоже нужен совет по банку,где сейчас можно взять 200 тыс?Хочу автокредит в Урсе загасить и больше не покупать КАСКО как обязалово!Ну как сейчас можно 40 тысяч отвалить за каску
,если не знаешь наверняка как январь на работе аукнется?

Ну.. Пока я не озадачивалась этим вопросом особо, но думаю что сейчас вряд ли кто-то на это пойдёт.
Ну.. Пока я не озадачивалась этим вопросом особо, но думаю что сейчас вряд ли кто-то на это пойдёт.Хотелось бы конечно ошибаться,но похоже счас многие банки перешли на такую выдачу,определенная подстраховка в кризисное время.

Хорошо..тогда такой вопрос.Каким образом можно немного отсрочить оформление каски?Диалог с банком? 

Либо до какой суммы сейчас можно взять без поручителей?И где,соответственно?

Хорошо..тогда такой вопрос.Каким образом можно немного отсрочить оформление каски?Диалог с банком?Вот невнимательно вы прочли мое сообщение![]()

А по автокредиту оформление каски- обязательное условие,не сможете вы договориться с банком об отсрочке данного платежа,потому как в залоге ваше авто, и именно каско является гарантом возврата денег в случае наступления страхового момента, а тем более в нынешнее время.
Я прочитала внимательно..
Вот только чувствуется в ваших словах,что все-таки без поручителя не прокатит.Так что и начала думать о других вариантах. 

Елки, вроде стараюсь свои предположения осторожно словами высказывать, а они ,зараза,все равно материализуются 

Так это вот кто в глобальном кризисе виноват!!!

Так это вот кто в глобальном кризисе виноват!!!Нет,не я,мой знакомый, он тут на днях закономерность вывел:" Когда в 98 г. у него сын родился, через месяц наступил кризис, в конце июля этого года у него родилась дочь.....![]()
![]()
![]()

Ясно теперь все
Так все-таки о сумме редита?100 дают без залога?

Ясно теперь всеУ нас такая сумма без залога,но 2 поручителя. Если подробно,то в личку.![]()
Так все-таки о сумме редита?100 дают без залога?

интересует сумма 250000 что для этого надо работаю поручитель есть
думаю найду еще 1 поручителя 2 справки будет дальше что ?
Kreditbroker
experienced
А что у Вас с кредитной историей? И у поручителя? Имеются ли текущие кредиты, много ли обращений в банки?
gebriel
junior
у меня кредитная карта просрочек нет вопрос сколько стоят ваши услуги
Хорошо..тогда такой вопрос.Каким образом можно немного отсрочить оформление каски?Диалог с банком?Можно отсрочить оплату КАСКО у страховой компании. Мой муж застраховал машину с оплатой 50%, остальные 50% предстоит оплатить через полгода... правда, если за эти полгода наступит страховой случай, то страховая компания выплатит страховку после того как будет внесен оставшийся платеж по КАСКО.![]()
Не..это не наш метод
В тех страховых,которые аккредитованы в Урсе, таких условий нет.Да и дело тут по-сути в отсутствии необходимости этой страховки
Не вижу смысла тратить в сегодняшней нестабильной ситуации 40 тысяч на КАСКО.Буду тянуть до последнего 

ТОП 5
1
2
4