На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кредит директору и учредителю
8639
11
dvb
veteran
Ситуация следующая. Создал ООО, где я и учредитель и директор. Возникла потребность взять в кредит 200 тыров на покупку авто, либо автокредит. В одном из банков мне сказали что на частное лицо я взять кредит не смогу, так как являюсь юридическим лицом, и что кредит мне можно будет оформить лишь на ООО как кредитование малого бизнеса.
Я не хочу ввязываться во всю эту тягомотину со сборами документов, отчетов, прибылей-убытков и прочее. Подскажите, ессть ли банк, в котором мне можно будет пркредитоваться как частному лицу. Официальная З/П 10000 р. Спрвка 2 НДФЛ - не вопрос. Только вот подписывать эту справку буду я сам, так как главбух отсутствует)). Могу найти поручителя.
И еще. Наличие ипотеки сильно уменьшает шансы на успех?
Я не хочу ввязываться во всю эту тягомотину со сборами документов, отчетов, прибылей-убытков и прочее. Подскажите, ессть ли банк, в котором мне можно будет пркредитоваться как частному лицу. Официальная З/П 10000 р. Спрвка 2 НДФЛ - не вопрос. Только вот подписывать эту справку буду я сам, так как главбух отсутствует)). Могу найти поручителя.
И еще. Наличие ипотеки сильно уменьшает шансы на успех?
Забыл добавить для добрых кредиторов. Свою платежеспособность гарантирую, так как имеется еще и неофициальная стабильная работа, которой кризис нипочем

банк потребует от вас все учредительные документы, балансы и прочее.
Ну это я смогу предоставить. Вопрос в другом. Кредит будет выдаваться как частному лицу или как фирме на развитие бизнеса?
Ну это я смогу предоставить. Вопрос в другом. Кредит будет выдаваться как частному лицу или как фирме на развитие бизнеса?------------------------------------------------
Правильно ли я вас поняла, что 2-НДФЛ вы нарисуете? Тогда как думаете проскочить,если в представленном балансе з/пл будет отражена 10000, а в справке другая цифра? Наличие ипотеки указать надо будет обязательно, сильно сомневаюсь,что ежемес. платеж меньше 10. Короче, с такой з/пл кредит не дадут однозначно либо рисуйте з/пл по форме банка.
Если идти с конца:
У вас доход по 2НДФЛ - 10 000 + ипотека? Или справка по форме банка, но все за своей же подписью, имеется дополнительный доход, но подтвердить вы его не можете, я так понимаю?

У вас хоть фирма стабильная, обороты? Может легче овер на фирму взять (не так уж там и много документов)?
У вас доход по 2НДФЛ - 10 000 + ипотека? Или справка по форме банка, но все за своей же подписью, имеется дополнительный доход, но подтвердить вы его не можете, я так понимаю?

У вас хоть фирма стабильная, обороты? Может легче овер на фирму взять (не так уж там и много документов)?
НЕ то что нарисую 2НДФЛ, а предоставлю так как есть. Я себе установил З/П в 10 тыс. рублей. Именно с этой суммы плачу налог на з/п и прочее. То есть официальная 2 НДФЛ без каких-то махинаций. А реальный доход могу указать по форме банка. Я ипотеку брал точно так-же. Принет справку 2 НДФЛ с зарплатой в 3 тысячи и написал от руки реальный доход. Их это вполне устроило. Все прекрасно понимают, что сейчас моло кто получает столько, сколько указано в справке 2НДФЛ. А эта справка лишь подтверждление того, что человек реально работает и что фирма такая существует.
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 4)
176878
1000
Мужская и женская работа
19734
159
БИОжизнь
31745
107
У меня тоже подруга периодически вспоминает о принципах жизни в 80-е годы прошлого столетия. Приходится возвращать ее к действительности. Так и счас: что было до августа-сентября 2008 и сейчас-это диаметрально противоположные вещи. Что спокойно проходило в банках тогда, совершенно не пройдет сегодня, к сожалению.

Kreditbroker
experienced
Могу предложить Вам прокредитоваться в Сбербанке. От Вас один поручитель и встреча личная, где мы сможем обсудить все нюансы. Единственное "но" - возможно деньги будут после Нового Года.
Если идти с конца:Овер так просто сейчас тоже не возбмешь. Везде нужно обеспечение. То есть если товарный запас тысяч на 100, то овер дадут штук 20 максимум

dvb
veteran
Могу предложить Вам прокредитоваться в Сбербанке. От Вас один поручитель и встреча личная, где мы сможем обсудить все нюансы. Единственное "но" - возможно деньги будут после Нового Года.см. личку
Ситуация следующая. Создал ООО, где я и учредитель и директор. Возникла потребность взять в кредит 200 тыров на покупку авто, либо автокредит. В одном из банков мне сказали что на частное лицо я взять кредит не смогу, так как являюсь юридическим лицом, и что кредит мне можно будет оформить лишь на ООО как кредитование малого бизнеса.Сам имею такой-же статус, учредитель и директор в одном лице, брал кредит на себя без проблем, правда это было в начале года, но принципиально я думаю ничего не поменялось.
ТОП 5
1
2
4