Нужна консультация
2649
9
Интересует АК Барс Банк и Траст, кто знает там сейчас дают кредиты?
Klerk007
Ну, я бы не стал так однозначно ставить вопрос "Дает - не дает", все же зависит от каждого конкретного заемщика. Например, мне, в Ак Барсе прилетел отказ, хотя другому, может, и дадут.
davidoff
От заемщика конечно же зависит. Но по тупым поводам, как например, ВТБ-24 не отказывает.
Klerk007
Возможно. В Ак Барсе на вопрос "почему отказ"? ответили стандартной фразой, что банк не обязан называть причину отказа, поэтому, судить по какому поводу - тупому или умному - был отказ, сказать не могу.
davidoff
Так никто и не комментирует. Сейчас к заемщкам практич\ески все банки подходят скурпулезно. Видимо у Вас какой-то грешок есть раз отказали. Я абсолютно достоверно знаю, что вообще они в отличие от многих других кредитование не приостанавливали.
Klerk007
Так никто и не комментирует. Сейчас к заемщкам практич\ески все банки подходят скурпулезно. Видимо у Вас какой-то грешок есть раз отказали. Я абсолютно достоверно знаю, что вообще они в отличие от многих других кредитование не приостанавливали.
Нет.Кредитование АК БАРС не приостанавливал,только ипотеку,а так кредиты продолжаем выдавать.Потребы до 300 тыс.рублей,автокредиты - на подержанные до 500 тыс.рублей,на новые до 1 млн.200 тыс.руб.
malish111
Интересует АК Барс Банк и Траст, кто знает там сейчас дают кредиты?
Дают дают. Без залога, без поручителей, под низкий процент.

Вы, пардон, дурак??? Или как???
siurko

:respect:
Так хочется ответить на большинство вопросов возникающих в этой ветке в последнее время :ха-ха!:
Juniorovod

:respect:
Так хочется ответить на большинство вопросов возникающих в этой ветке в последнее время :ха-ха!:
Я другое понять не могу...ну каким надо обладать интеллектом, чтобы задав вопрос на форуме, получив на него ответ, прийти в банк и сказать: "мне тут на форуме сказали, что у вас без залога и поручителей дают кредит, вот, хочу взять"??? Да даже не так - вот правда-правда информацию увиденную на форуме от анонимного лица (даже не представителя банка), сформулированную по-идиотски - кто то воспримет к действию???