На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто брал и получил в 2009 году кредит в банке?
Газпром
1200 тыс. руб.
16,5 % годовых
1200 тыс. руб.
16,5 % годовых
Кто брал и получил в 2009 году кредит в банке?*Я как истинный Россиянин,сначала выдал информацию,потом проявил бдительность*
Кстате,а с какой целью интересуетесь?
Хочу взять кредит в размере 150 т.р.
Знаю что в Урса, Уралсибе, Городском выдают кредиты на маленькие суммы и для тех кто ранее брал кредит и погосил, т.е с положительной кредитной историей или в тех банках, котоые обслуживают организации. Менее 100 т.р. 20 процентов выдачи для новых клиентов. Белая з\п маленькая в Сбербанке взять кредит не получится.
Знаю что в Урса, Уралсибе, Городском выдают кредиты на маленькие суммы и для тех кто ранее брал кредит и погосил, т.е с положительной кредитной историей или в тех банках, котоые обслуживают организации. Менее 100 т.р. 20 процентов выдачи для новых клиентов. Белая з\п маленькая в Сбербанке взять кредит не получится.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
1500
19
Почему мы идём работать к ним? или Почему они идут работать к нам?
49905
190
Кофейня (часть 8)
318074
1000
"Газпром
1200 тыс. руб.
16,5 % годовых"
Какие документы? Брали кредит в Газпроме в первый раз?
1200 тыс. руб.
16,5 % годовых"
Какие документы? Брали кредит в Газпроме в первый раз?
а у вас кредитная история не испорчена?
Нет не испорчена, все в порядке. Банки, в основном живут на наработанных клиентах, на стабильности, разумеется не все, вот и хочу узнать какие дают кредиты, а какие нет!
насчет наработанных клиентов. Кредитовался 4 раза в УРСА-банке. Все кредиты без просрочек ( малый бизнес). Счас узнавал условия кредита для малого бизнеса - говорят 33% годовых, от 300 тыс. руб, под залог(!) и 7% за выдачу. Вот вам и постоянные клиенты с положительной кредитной историей...
Сбер - 18 500 000 рубл.
Райффайзен - 750 тыс рубл.
Сосьете - 16 000 000 рубл.
p.s. Два на юрика, один на физика.
Маленький - на физ.лицо.
Большие - бизнесу (пусть будет "малому").
Обращение в первый раз (намучились если честно).
Большие - бизнесу (пусть будет "малому").
Обращение в первый раз (намучились если честно).
Суирко количеством нулей в кредитах козыряет. :-)
А я наоборот выдал кредитов на 700$, но у меня условия ж0ские )
А я наоборот выдал кредитов на 700$, но у меня условия ж0ские )
Нет, я отвечаю на четко поставленный вопрос ребром.
p.s. А Суирко - это кто такой??? Вы не дали ему 700 USD на жеских условиях? Т.е. ему только на мягких условиях дают цифры с большим количеством нулей? :о)
p.s. А Суирко - это кто такой??? Вы не дали ему 700 USD на жеских условиях? Т.е. ему только на мягких условиях дают цифры с большим количеством нулей? :о)
Вы бы уж тогда и написали, на каких условиях брали.
особенно Сбер интересует.
особенно Сбер интересует.
А какой смысл??? На индивидуальных (по Сберу).
Смысл, что бы сразу понять, есть возможность, или нет. с какой белой з.п., Сбер дает такой кредит?

Вы читать не умеете??? Я же написал: "в Сбербанке взято на юр.лицо НА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ условиях".
(Хотя впрочем если брать ипотеку до 20 млн рублей (кредит на физ.лицо), то в принципе с белой зарплатой в районе 300-400 тысяч рублей - дадут).
(Хотя впрочем если брать ипотеку до 20 млн рублей (кредит на физ.лицо), то в принципе с белой зарплатой в районе 300-400 тысяч рублей - дадут).
Да, звучит угрожающе. Мы больше не будем, честное слово. А банкам передайте, чтобы не давали. 

сходите уже попробуйте сами)))

В сбере в январе взят ипотечный кредит, правда сумма маленькая - 600 тыс.
Зачем такую маленькую сумму на такой огромный срок взяли? Доход, на меньший срок не позволял?
потому что платежи мизерные, можно много откладывать на досрочное погашение. Через 2-3 года гасим и усе, так же cora?
Доход хоть и официальный, но маленький - 14 тыс., так что взяли на максимальный срок
В Урса банке сейчас 48% В райффайзенге 24,8% где ниже 24 кто-нибудь знает?
Сбер - 18 500 000 рубл.Сиурко, большое спасибо вам за предоставленную информацию

Итак, запомним: Сбер, Райффайзен, Сосьете;
Как потенциальный вкладчик я теперь в эти банки - ни ногой. Пускай разбазаривают и сливают недобросовестным должникам чьи-нибудь другие деньги.
ННП
В соседнем топике была такая информация
Сегодня пробовал получит 170 в Джии мани банк, отказали.
В соседнем топике была такая информация
...по данным РБК, в настоящее время потребительские кредиты на самом деле продолжают выдавать следующие банки:Насколько эта информация актуальна сейчас? Ситуация изменилась?
1. Сбербанк;
2. Русский стандарт;
3. ВТБ24;
4. Росбанк;
5. Урсабанк.
...по данным местных аналитиков:
1. Сбербанк;
2. BSVG;
3. GE Money Bank;
4. Абсолют банк;
5. Альфа банк.
Сегодня пробовал получит 170 в Джии мани банк, отказали.
НЕ можете получить кредит?
мы ВАМ поможем!!!
потребительские кредиты, кредитные карты, автокредита, ипотечное кредитование, кредитование малого и среднего бизнеса.
http://k-lkons.narod.ru/business.html
мы ВАМ поможем!!!
потребительские кредиты, кредитные карты, автокредита, ипотечное кредитование, кредитование малого и среднего бизнеса.
http://k-lkons.narod.ru/business.html
скажите, кто брал кредит в ВТБ24? Сотрудники банка говорят,что кредиты дают.А кто из знакомых обращался - всем отказали,хотя доки были нормальные,да и сумму просили не большую.
если у вас есть залооговое обеспечение мы можем вас прокредитовать!!!
Брал ипотеку ровно две недели назад. Решение было выдано за сутки. Брал немного процентов 30 от стоимости квартиры. Зарплату показал немного с избытком. Проблем не возникло. Брал на Димитрова 2
Речь про ВТБ24
Речь про ВТБ24
Буквально сегодня, при мне, парню выдали эквивалент 70 рублей в ОТП банке на Титова
Правда не знаю в какой валюте, в рублях они не дают. Смотрел колебания курса за прошлый год на франки и не очень обрадовался. Как думаете, уважаемые, стоит сейчас брать кредит в долларах или франках?

malush
v.i.p.
Промсвязь-22%, русь,игб, татфонд-приблизительно одинаковые проценты.
broker onlain
activist
Выдали кредит в сбере на 200000 за сутки, в четверг подали все документы, в пятницу уже выдача была :), сбер рулит.
MexF
activist

Вы соседний топик данного автора прочтите
вопросы веры отпадут сами по себе

Жесть.... Как говорят умные люди:"Чтоб я так жил". Немного похоже на инопланетян случайно залетевших в наше смутное финансовое пространство, у меня даже комплекс неполноценности начал развиваться (сходным делом занимаемся, знаю как обстоят дела в реале)
broker onlain
activist
Да вы дальше продолжайте смеятся пока другие денежки берут и с клиентами работают, рада за эмоции и активное обсуждение всех наших предложений, лучшей рекламы не придумаешь 

MexF
activist
Это шоу бизнесе антиреклама, тоже реклама, а у ваш топик совершенно не вызывает доверия, так что работает против вас. Может дадите ссылку на сайт, предоставите больше конкретики, а так получается:даю всем, очень дешево, очень быстро, прямо таки 

ТОП 5
1
3