На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто брал и получил в 2009 году кредит в банке?
Газпром
1200 тыс. руб.
16,5 % годовых
1200 тыс. руб.
16,5 % годовых
Кто брал и получил в 2009 году кредит в банке?*Я как истинный Россиянин,сначала выдал информацию,потом проявил бдительность*
Кстате,а с какой целью интересуетесь?
Хочу взять кредит в размере 150 т.р.
Знаю что в Урса, Уралсибе, Городском выдают кредиты на маленькие суммы и для тех кто ранее брал кредит и погосил, т.е с положительной кредитной историей или в тех банках, котоые обслуживают организации. Менее 100 т.р. 20 процентов выдачи для новых клиентов. Белая з\п маленькая в Сбербанке взять кредит не получится.
Знаю что в Урса, Уралсибе, Городском выдают кредиты на маленькие суммы и для тех кто ранее брал кредит и погосил, т.е с положительной кредитной историей или в тех банках, котоые обслуживают организации. Менее 100 т.р. 20 процентов выдачи для новых клиентов. Белая з\п маленькая в Сбербанке взять кредит не получится.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
50263
587
Стоит ли переходить на GPON?
192186
999
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
573266
732
"Газпром
1200 тыс. руб.
16,5 % годовых"
Какие документы? Брали кредит в Газпроме в первый раз?
1200 тыс. руб.
16,5 % годовых"
Какие документы? Брали кредит в Газпроме в первый раз?
а у вас кредитная история не испорчена?
Нет не испорчена, все в порядке. Банки, в основном живут на наработанных клиентах, на стабильности, разумеется не все, вот и хочу узнать какие дают кредиты, а какие нет!
насчет наработанных клиентов. Кредитовался 4 раза в УРСА-банке. Все кредиты без просрочек ( малый бизнес). Счас узнавал условия кредита для малого бизнеса - говорят 33% годовых, от 300 тыс. руб, под залог(!) и 7% за выдачу. Вот вам и постоянные клиенты с положительной кредитной историей...
Сбер - 18 500 000 рубл.
Райффайзен - 750 тыс рубл.
Сосьете - 16 000 000 рубл.
p.s. Два на юрика, один на физика.
Маленький - на физ.лицо.
Большие - бизнесу (пусть будет "малому").
Обращение в первый раз (намучились если честно).
Большие - бизнесу (пусть будет "малому").
Обращение в первый раз (намучились если честно).
Суирко количеством нулей в кредитах козыряет. :-)
А я наоборот выдал кредитов на 700$, но у меня условия ж0ские )
А я наоборот выдал кредитов на 700$, но у меня условия ж0ские )
Нет, я отвечаю на четко поставленный вопрос ребром.
p.s. А Суирко - это кто такой??? Вы не дали ему 700 USD на жеских условиях? Т.е. ему только на мягких условиях дают цифры с большим количеством нулей? :о)
p.s. А Суирко - это кто такой??? Вы не дали ему 700 USD на жеских условиях? Т.е. ему только на мягких условиях дают цифры с большим количеством нулей? :о)
Вы бы уж тогда и написали, на каких условиях брали.
особенно Сбер интересует.
особенно Сбер интересует.
А какой смысл??? На индивидуальных (по Сберу).
Смысл, что бы сразу понять, есть возможность, или нет. с какой белой з.п., Сбер дает такой кредит?

Вы читать не умеете??? Я же написал: "в Сбербанке взято на юр.лицо НА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ условиях".
(Хотя впрочем если брать ипотеку до 20 млн рублей (кредит на физ.лицо), то в принципе с белой зарплатой в районе 300-400 тысяч рублей - дадут).
(Хотя впрочем если брать ипотеку до 20 млн рублей (кредит на физ.лицо), то в принципе с белой зарплатой в районе 300-400 тысяч рублей - дадут).
Да, звучит угрожающе. Мы больше не будем, честное слово. А банкам передайте, чтобы не давали. 

сходите уже попробуйте сами)))

В сбере в январе взят ипотечный кредит, правда сумма маленькая - 600 тыс.
Зачем такую маленькую сумму на такой огромный срок взяли? Доход, на меньший срок не позволял?
потому что платежи мизерные, можно много откладывать на досрочное погашение. Через 2-3 года гасим и усе, так же cora?
Доход хоть и официальный, но маленький - 14 тыс., так что взяли на максимальный срок
В Урса банке сейчас 48% В райффайзенге 24,8% где ниже 24 кто-нибудь знает?
Сбер - 18 500 000 рубл.Сиурко, большое спасибо вам за предоставленную информацию

Итак, запомним: Сбер, Райффайзен, Сосьете;
Как потенциальный вкладчик я теперь в эти банки - ни ногой. Пускай разбазаривают и сливают недобросовестным должникам чьи-нибудь другие деньги.
ННП
В соседнем топике была такая информация
Сегодня пробовал получит 170 в Джии мани банк, отказали.
В соседнем топике была такая информация
...по данным РБК, в настоящее время потребительские кредиты на самом деле продолжают выдавать следующие банки:Насколько эта информация актуальна сейчас? Ситуация изменилась?
1. Сбербанк;
2. Русский стандарт;
3. ВТБ24;
4. Росбанк;
5. Урсабанк.
...по данным местных аналитиков:
1. Сбербанк;
2. BSVG;
3. GE Money Bank;
4. Абсолют банк;
5. Альфа банк.
Сегодня пробовал получит 170 в Джии мани банк, отказали.
НЕ можете получить кредит?
мы ВАМ поможем!!!
потребительские кредиты, кредитные карты, автокредита, ипотечное кредитование, кредитование малого и среднего бизнеса.
http://k-lkons.narod.ru/business.html
мы ВАМ поможем!!!
потребительские кредиты, кредитные карты, автокредита, ипотечное кредитование, кредитование малого и среднего бизнеса.
http://k-lkons.narod.ru/business.html
скажите, кто брал кредит в ВТБ24? Сотрудники банка говорят,что кредиты дают.А кто из знакомых обращался - всем отказали,хотя доки были нормальные,да и сумму просили не большую.
если у вас есть залооговое обеспечение мы можем вас прокредитовать!!!
Брал ипотеку ровно две недели назад. Решение было выдано за сутки. Брал немного процентов 30 от стоимости квартиры. Зарплату показал немного с избытком. Проблем не возникло. Брал на Димитрова 2
Речь про ВТБ24
Речь про ВТБ24
Буквально сегодня, при мне, парню выдали эквивалент 70 рублей в ОТП банке на Титова
Правда не знаю в какой валюте, в рублях они не дают. Смотрел колебания курса за прошлый год на франки и не очень обрадовался. Как думаете, уважаемые, стоит сейчас брать кредит в долларах или франках?

malush
v.i.p.
Промсвязь-22%, русь,игб, татфонд-приблизительно одинаковые проценты.
broker onlain
activist
Выдали кредит в сбере на 200000 за сутки, в четверг подали все документы, в пятницу уже выдача была :), сбер рулит.
MexF
activist

Вы соседний топик данного автора прочтите
вопросы веры отпадут сами по себе

Жесть.... Как говорят умные люди:"Чтоб я так жил". Немного похоже на инопланетян случайно залетевших в наше смутное финансовое пространство, у меня даже комплекс неполноценности начал развиваться (сходным делом занимаемся, знаю как обстоят дела в реале)
broker onlain
activist
Да вы дальше продолжайте смеятся пока другие денежки берут и с клиентами работают, рада за эмоции и активное обсуждение всех наших предложений, лучшей рекламы не придумаешь 

MexF
activist
Это шоу бизнесе антиреклама, тоже реклама, а у ваш топик совершенно не вызывает доверия, так что работает против вас. Может дадите ссылку на сайт, предоставите больше конкретики, а так получается:даю всем, очень дешево, очень быстро, прямо таки 

ТОП 5
1
2
4