Еще одна кредитная карта.
2820
9
У меня уже есть одна кредитная карта, лимит 30000, сейчас хочу получить еще одну. Вопрос стоит ли писать в анкете что у меня уже имеется кредитная карта? доход 30000, подтвердить 2 ндфл не могу. По имеющейся кредитной карте задолженности сейчас нет, погашала задолженность всегда в грейс период., пользуюсь с апреля 2008.
teara
Выдра в гетрах
Не могу сказать про кредитную карту, но когда я брала потреб кредит в сбере, мне сказали указывать кредитные карты, тем более если сумма на них не использована - служит некоторым гарантом, что если вдруг что, то смогу погасить платеж по кредиту с помощью кредитки.
siurko
experienced
Зависит от банка, но лучше указать, с пометкой "погашена".
davidoff
veteran
Указать, что у вас уже есть кредитка стОит, т.к. банку все равно станет известно о выданной вам кредитной карте.
Ефген
guru
У меня уже есть одна кредитная карта, лимит 30000, сейчас хочу получить еще одну. Вопрос стоит ли писать в анкете что у меня уже имеется кредитная карта?Стоит
Alenkaa
experienced
Никогда не говорила, что есть несколько кредиток. Отказов не было.
а я вот не сказала что есть кредитка.... и отказ может конечно и не с этим связан
Сейчас читают
Вопрос девушкам - близкий друг и тайна переписки
12925
112
Женихи 2008
7227
63
Барахолка спортивная
566961
743
БДВ
member
Если просрочек по имеющейся карте не было, то ее наличие можно не указывать. Карты в отличие от потребов банки дают сейчас охотно всем.
Вопрос в другом, если по имеющейся карте не исчерпан лимит, зачем брать еще одну? Про запас
Вопрос в другом, если по имеющейся карте не исчерпан лимит, зачем брать еще одну? Про запас
ИBАH
veteran
Когда я получал (3-ю!) кредитную карту, честно (!) спросил у кредитного эксперта: "Наличие других карт может позитивно или негативно повлиять?". Эксперт сказал так: если есть несколько (условие именно для их банка, называть не буду), то это хорошо! Так как если у меня кредитные карты и они действуют, то значит мне можно доверять. Попросили указать лимит на этих картах. А вот наличие большого или маленького лимита на этих картах как влияет на размер лимита на новой карте я не знаю.
Резюме: скорее всего лучше указывать.
Резюме: скорее всего лучше указывать.
ТОП 5
1
4