На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где можно взять кредит без подтверждения доходов?
13458
22
обычная проблема - официальная зарплата маленькая, ищу банк где можно взять потребителский кредит, без подтверждения доходов. Кто знает хорошие банки с низкими процентами?
обычная проблема - официальная зарплата маленькая, ищу банк где можно взять потребителский кредит, без подтверждения доходов. Кто знает хорошие банки с низкими процентами?Господи, это откуда такого разморозили?

"кредит без подтверждения " и "с низкими процентами" это два взаимоисключающих(!) параметра не только у нас, но и вообще в мире.
тут кредит-брокеры стращают людей, что отлуп можно получить даже с НЕмаленьким, полностью белым доходом. хотя, конечно, "маленький-не-маленький" это все относительно.
тут кредит-брокеры стращают людей, что отлуп можно получить даже с НЕмаленьким, полностью белым доходом. хотя, конечно, "маленький-не-маленький" это все относительно.
+1 
ну и как всегда автор забыл добавить «Без последующего возврата»
К автору, вы вообще соседние топики читаете, там людям с белой з/п и идеальное кредитной историей отказывают…
Приходите ко мне в Альфу, я вас чаем угощу…

ну и как всегда автор забыл добавить «Без последующего возврата»
К автору, вы вообще соседние топики читаете, там людям с белой з/п и идеальное кредитной историей отказывают…
Приходите ко мне в Альфу, я вас чаем угощу…

Lysihka25 брысь глупышка) Иди займись делом, пиарь альфа банк. Что за бред? Несколько раз брал кредит без подтверждения дохода вообще без проблем. Просто многие банки приостановили такие программы в последнее время.
Lysihka25 брысь глупышка) Иди займись делом, пиарь альфа банк. Что за бред? Несколько раз брал кредит без подтверждения дохода вообще без проблем. Просто многие банки приостановили такие программы в последнее время.Вы где спали-то последние три месяца?

зы. Вообще данной теме посвящен соседний топ,так что не там свой вопрос поместили. А во-вторых, Лисичка вам правильно сказала,прежде чем писать,проштудируйте все топы за последние 2 мес,вопросы сами отвалятся.
А Муниципальный похаять кто вас попросил? 

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 11)
217951
1000
Дозор за бабки.
40706
474
"Сколько стоит?" - 2
201069
1000
"УРАЛСИБ" я слышал дает по двум документам до 300 т.р..Насколько это реально сказать немогу, но думаю если хорошая кредитная история, то стоит попробовать. Вдруг повезет и Вам будет счастье

без подтверждения доходов под низкий процент кредит в банке сейчас не взять, если есть возможность то лучше занять денег у родственников или знакомых под расписку. Если готовы брать под 50-70% годовых можете попробовать Русский Стандарт, Номе Кредит или потреб кредит и товар у вас выкупят с дисконтом 20%
А без местной постоянной прописки реально взять?
можно взять без постоянной прописки!! ипотеку точно можно
Уточнение: раньше можно было точно взять с временной регистрацией, а на данный момент надо общаться со специалистами банка…
Можно и с временной регистрацией взять кредит.
-русфинанс банк прописка не важна, паспорт + 2 документ-55% годовых.
-уралсиб: паспорт + тр.кн, прописка постоянная либо временная в городе и области. годовых 19,9+ каждый месяц коммисия 0,9%.
-инвестиционный городской банк: паспорт, постоянная прописка в городе, рассмотрение 10! дней.
-банк региональный кредит: паспорт, комиссия 11,6% !! единовременная.
-русфинанс банк прописка не важна, паспорт + 2 документ-55% годовых.
-уралсиб: паспорт + тр.кн, прописка постоянная либо временная в городе и области. годовых 19,9+ каждый месяц коммисия 0,9%.
-инвестиционный городской банк: паспорт, постоянная прописка в городе, рассмотрение 10! дней.
-банк региональный кредит: паспорт, комиссия 11,6% !! единовременная.
-русфинанс банк прописка не важна, паспорт + 2 документ-55% годовых.1. Русфинанс банк не предоставляет ипотечное кредитование (кстати, у них в кол центре такие придур..тые девочки работают) они через Сосьете Женераль Восток работают, так как по телефону навязывают именно их номер и услуги по ипотеке данного банка.
2. уралсиб ежемесячная комиссия 0,9 т.е получается к годовому % добавляется еще ~10 т.е. 30% годовых.
Я вообще речь вела о потребительском кредите.
Ну я та цепочку про ипотеку вела, тогда надо на первый вам писать!
Ах...sorry, отвечала Maksy505. В общем, кому надо, тот понял.
Актуально? a.shvedkin@mail.ru
Я бы вот тоже хотел бы взять кредит потребительский или на строительство от 300 до 500р работаю не официально но кредит могу гасить до 10р в месяц. есть у кого какие нить идеи?
Продам веревку и мыло. Недорого.
Pernatiy05
activist
Продам веревку и мыло. Недорого.Табуретка в подарок

ТОП 5
1
2
4