На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще одна кредитная карта.
2855
9
У меня уже есть одна кредитная карта, лимит 30000, сейчас хочу получить еще одну. Вопрос стоит ли писать в анкете что у меня уже имеется кредитная карта? доход 30000, подтвердить 2 ндфл не могу. По имеющейся кредитной карте задолженности сейчас нет, погашала задолженность всегда в грейс период., пользуюсь с апреля 2008.
teara
Выдра в гетрах
Не могу сказать про кредитную карту, но когда я брала потреб кредит в сбере, мне сказали указывать кредитные карты, тем более если сумма на них не использована - служит некоторым гарантом, что если вдруг что, то смогу погасить платеж по кредиту с помощью кредитки.
siurko
experienced
Зависит от банка, но лучше указать, с пометкой "погашена".
davidoff
veteran
Указать, что у вас уже есть кредитка стОит, т.к. банку все равно станет известно о выданной вам кредитной карте.
Ефген
guru
У меня уже есть одна кредитная карта, лимит 30000, сейчас хочу получить еще одну. Вопрос стоит ли писать в анкете что у меня уже имеется кредитная карта?Стоит
Alenkaa
experienced
Никогда не говорила, что есть несколько кредиток. Отказов не было.
а я вот не сказала что есть кредитка.... и отказ может конечно и не с этим связан 

Сейчас читают
Новогодний топик
147900
757
Ликвидация табачного беспредела.
19919
137
Кто это? Чьё это? Когда это?
117925
647
БДВ
member
Если просрочек по имеющейся карте не было, то ее наличие можно не указывать. Карты в отличие от потребов банки дают сейчас охотно всем.
Вопрос в другом, если по имеющейся карте не исчерпан лимит, зачем брать еще одну? Про запас
Вопрос в другом, если по имеющейся карте не исчерпан лимит, зачем брать еще одну? Про запас

ИBАH
veteran
Когда я получал (3-ю!) кредитную карту, честно (!) спросил у кредитного эксперта: "Наличие других карт может позитивно или негативно повлиять?". Эксперт сказал так: если есть несколько (условие именно для их банка, называть не буду), то это хорошо! Так как если у меня кредитные карты и они действуют, то значит мне можно доверять. Попросили указать лимит на этих картах. А вот наличие большого или маленького лимита на этих картах как влияет на размер лимита на новой карте я не знаю.
Резюме: скорее всего лучше указывать.
Резюме: скорее всего лучше указывать.
ТОП 5
1
2
4