На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
требуется срочно кредит займ,ссуда в размере 100 тыс.руб работаю,просьба не через товар и без залога,желательно через нотариальное оформление,т.к.банки отказывают.. Просьба писать в личку.
ННП
Интересен вот какой вопрос. В возобновление темы. По своему опыту получения кредита (неудачному) пришел к выводу что все "помошники по получению кредита" делятся на две части. Первые тупо заполняют анкеты и шлют их во все банки куда только могут. Пользы от их помощи ноль, вред - как я полагаю существенный. Вторые - мошенники типа Димы Сиурко (имею полное право человека называть мошенником) пытаются всякими путями выманить побольше денег. От этих вреда поменьше, но тоже есть. И возникает вопрос: а банки вообще кредитуют ЮЛ? Или это только меня не кредитуют? В чем может быть проблема уважаемые, может кто подскажет? Фирма чистая, в базах незасвеченная, учредители также. Залогов - достаточно (машины, квартиры, комм. недвижимость). Сумма нужна - по сравнению с залогами в разы меньшая - а в никакую
х.з. что происходит
И самое интересное в банках (в двух) отказов нет. Уже с начала декабря. Стандартный ответ: все нормально, надо подождать день-два и все будет - и ничего. И уже почти два месяца так.
Не знаю, может пора начинать волноваться? 
Интересен вот какой вопрос. В возобновление темы. По своему опыту получения кредита (неудачному) пришел к выводу что все "помошники по получению кредита" делятся на две части. Первые тупо заполняют анкеты и шлют их во все банки куда только могут. Пользы от их помощи ноль, вред - как я полагаю существенный. Вторые - мошенники типа Димы Сиурко (имею полное право человека называть мошенником) пытаются всякими путями выманить побольше денег. От этих вреда поменьше, но тоже есть. И возникает вопрос: а банки вообще кредитуют ЮЛ? Или это только меня не кредитуют? В чем может быть проблема уважаемые, может кто подскажет? Фирма чистая, в базах незасвеченная, учредители также. Залогов - достаточно (машины, квартиры, комм. недвижимость). Сумма нужна - по сравнению с залогами в разы меньшая - а в никакую

х.з. что происходит

И самое интересное в банках (в двух) отказов нет. Уже с начала декабря. Стандартный ответ: все нормально, надо подождать день-два и все будет - и ничего. И уже почти два месяца так.

broker onlain
activist
Поясните понятие чистой фирмы, в базах не засвеченной, а как на счет оборотов по счету,сферы деятельности компании и наличия ранее полученных кредитов. Огласите какая сумма требуется на такую замечательную фирму и на какую сумму есть залоги. Это будет предметный разговор.А стенания про то какие все брокеры нехорошие это неактуально, перетирали эту тему много раз.
Доказывать что ты не верблюд как то ломает. Так что если вы действительно ищите варианты кредитования и ваша фирма действительно хороша, не вижу особых проблем с получением вами кредита с помощью грамотного подбора действующих кредитных программ и профессионального сопровождения вашей компании. Подробности о фирме можно в личку.

мы не занимаемся рассылкой анкет по всем банкам и работаем без предоплаты при этом получаем положительные решения от банка-партнера по замечательной программе, которая предоставляется только для наших клиентов:
кредит предоставляется директору/учредителю ООО
до 1,5 млн.р. без залога и поручительства
до 3 млн.р требуется поручительство одного физ лица
ставка от 18% годовых
кредит предоставляется директору/учредителю ООО
до 1,5 млн.р. без залога и поручительства
до 3 млн.р требуется поручительство одного физ лица
ставка от 18% годовых
evt
junior
Поясните понятие чистой фирмы, в базах не засвеченной, а как на счет оборотов по счету,сферы деятельности компании и наличия ранее полученных кредитов. Огласите какая сумма требуется на такую замечательную фирму и на какую сумму есть залоги.Чистая в том смысле что ни на нее ни на учредителей не оформляли кредиты. И в разных черных списках не состоит (проверяли недавно). Перед государством (в смысле налоги) тоже долгов нет. Обороты около 5-7 млн. в месяц, сфера деятельности - торговля, транспорт, производство (в общем многопрофильная деятельность). Сумма на такую замечательную компанию требуется 3,5-4 млн., стоимость залогов по оценкам УРСА банка (на лето-осень 2009 года) около 8 млн. Срок - желательно не менее 5 лет. В принципе все.
Вроде бы все требования банков соблюдаются, да и отказов нет - но и кредита нет

Сейчас читают
Зимние дворники
94355
393
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
149697
534
Фотохроники)))
172001
664
broker onlain
activist
Если все так шоколадно, у меня для Вас есть как минимум два рабочих варианта , подробности в личку написала 

evt
junior
Если все так шоколадно, у меня для Вас есть как минимум два рабочих варианта , подробности в личку написалаВидимо не все шоколадно, раз кредита нет еще - хотя в чес причина не знаю![]()

broker onlain
activist
Мы вообще работаем только в светлое время суток всветлую
заклинаний над вашими документами не произносим и воском их не поливаем,
и на картах потом дадут не дадут не гадаем. Варианты мы вам предложили, вам выбирать, а уговаривать вас ими воспользоваться поверьте желания нет. Тот кто ищет пути решения ищет и возможности, а тот кто ждет отказов и подвохов их и получает. А втретиться в светлое время суток и обсудить рабочие варианты это можно, кидайте ваши контакты в личку созвонимся.

может дело в сроке? банки неохотно кредитуют юр лиц на срок более 2-х лет
это большая не правда, банки и до 7 лет выдают кредиты
это большая не правда, банки и до 7 лет выдают кредитыНу это по вашей программе на частное лицо. А там и сумма меньше чем нужно, и залоги не берут

Так что может быть и в сроке дело. Но если срок меньше, то и платеж больше - а смысл брать кредит если его потом платить будет трудно?
ну так и берите на физ лицо - какая вам разница, если планируете отдавать? Полученный кредит вольете в ООО как финансовую помощь, да потом будете из ООО забирать ее потихоньку.
Здравствуйте. нужны деньги! 700 000-1 000 000р. можно ли взять такую сумму под залог не приватизированной квартиры???
ну так и берите на физ лицо - какая вам разница, если планируете отдавать? Полученный кредит вольете в ООО как финансовую помощь, да потом будете из ООО забирать ее потихоньку.Потому что мне надо 3,5-4 млн. а на физлицо дадут максимум 1,5 млн.
Сумма, которая мне нужна взята не с потолка, и брать меньшую сумму смысла нет, ибо не хватит на то, для чего берутся деньги. А взять деньги в кредит заранее зная что их не хватит - в чем смысл? Проще не брать вообще.
Ситуация.
Возможно(пока точно не известно)! потребуются деньги, 300-400 руб. Могу ли я расчитывать на кредит или займ?
Я ИП, уже 4-ый год. Расчетного счета нет. Оказываю услуги, деньги получаю наличкой.
Три с половиной года назад брал кредит в банке(600руб), на пять лет, но погасил через три года. Сейчас обратился в этот же банк - мне отказали.
кредит брал как работник предприятия, доход был гораздо ниже.
Возможно(пока точно не известно)! потребуются деньги, 300-400 руб. Могу ли я расчитывать на кредит или займ?
Я ИП, уже 4-ый год. Расчетного счета нет. Оказываю услуги, деньги получаю наличкой.
Три с половиной года назад брал кредит в банке(600руб), на пять лет, но погасил через три года. Сейчас обратился в этот же банк - мне отказали.

кредит брал как работник предприятия, доход был гораздо ниже.
broker onlain
activist
Залогом может являться объект на который отрегестрированно право собственности , а вы предлагаете квартиру которая по сути является государственной и вам не принадлежит ,вы просто в ней живете. Оформляйте право собственности.
broker onlain
activist
Возможно вам предложат взять их частями, на то что вам нужно.
главное что бы вы потом точно платили.
ибо это главное.

evt
junior
Возможно вам предложат взять их частями, на то что вам нужно.Частями это как? Какой срок пройдет между выдачей одной и другой частью кредита? И не будет ли так, что если выдастся один кредит на физлицо, то второй уже не выйдет?главное что бы вы потом точно платили.
ибо это главное.
можно ли взять кредит на развитие частями, вкладывая их в активы, которые будут являться залогом. или другие варианты
miha543
member
Возможно вам предложат взять их частями, на то что вам нужно.а у вас есть возможность дать частями без залога?главное что бы вы потом точно платили.
ибо это главное.
Нужен кредит на развитие малого бизнеса - 150 т.р., на 1-2 года.
Бизнес работает чуть меньше года, оборот 150-200 т.р. в месяц.
Средства нужны для покупки обрудования.
Кто может помочь или посоветовать - где взять?
НПП
Нет тут ни у кого, никаких возможностей итп..
фсе заманчивые предложения пишутся исключиткльно "для заманухи"
если я не права, отпишитесь хоть один человек...хто под эту сказку получил что нибудь?!
Никто....
Вывод...спам....
Никаких ответов на вопросы нет. Есть тока реклама. На которую в личку предлагается открыть фсю поднаготную фирмы.....На все задаваемые вопросы не было ни одного ответа. А вопросов просто шквал!!!
Просьба к модерам.....может пикрыть это блятство...?
Нет тут ни у кого, никаких возможностей итп..
фсе заманчивые предложения пишутся исключиткльно "для заманухи"
если я не права, отпишитесь хоть один человек...хто под эту сказку получил что нибудь?!
Никто....
Вывод...спам....
Никаких ответов на вопросы нет. Есть тока реклама. На которую в личку предлагается открыть фсю поднаготную фирмы.....На все задаваемые вопросы не было ни одного ответа. А вопросов просто шквал!!!
Просьба к модерам.....может пикрыть это блятство...?
Нужен кредит на развитие малого бизнеса - 150 т.р., на 1-2 года.Забудьте. Страшный сон....
fedossavka
activist
Вторые - мошенники типа Димы Сиурко (имею полное право человека называть мошенником) пытаются всякими путями выманить побольше денег.Всем привет. Хочу несколько вопросов задать
1 Обьясните мне на какой планете и в какой галактике Сиурко и его фонд хотя бы раз представлялся помошником по получению кредита или кредитным брокером? Он открещивается от этого термина всеми правдами и неправдами. Он работает с несколькими брокерами, но никому не помогает чтото там получить. Я сужу лично по своему опыту (сеть пиворозливных магазинов по городу и области), когда считал, что и обороты приличные, и давно на рынке, и кредит сам никогда не бррал и налоги плачу и залог есть. Должны дать сразу! Пошел в Сбербанк, заставили делать оценку имущества. Оценил за деньги в компании которую сказал Сбербанк. Подготовил баланс и кучу докуументов. Отказ. С тем же пакетом пошел в Русьбанк, аналогично отказ. Без обьяснений причин. Пошел к Сиурко, тот взял с меня задаток, мурыжил три месяца, в итоге его компания инвестировала (не прокредитовала, а именно инвестировала) 70% необходимой мне суммы на три года под 50% от моей прибыли. А остальные 30% дал все тот же Сбербанк уже под свой обычный процент, таккак Дима реально (и за мои деньги) узнал информацию о причинах отказа и помог подобрать необходимое и изменить документы нужным образом. Мне это обошлось в четырехзначную цифру в доларах только предоплаты за его услуги, ну и процент естественно я буду с прибыли платить. Его менеджер сразу сказала, что бесплатно они бегать и узнавать почему мне не дали кредиты, что не так с бумагами, и прочее и прочее они не будут, таккак может быть реально что мне нельзя в принципе давать кредиты и я разделял и буду разделять эту точку зрения.
2 Касательно мошеничества. Раскажите нам , а мы похохочем вместе кто там мошеник? Тот, кто берет задаток за свои услууги (не за помощь в получениик редита, а за то, чтобы потратить свое время, время своих сотрудников, да время тех же менджеров банка, который пальцем о палец не ударят без денег даже в таком вопросе как в большом брате вас прозондировать) или тот, кто просит компанию за будущие пряники (и не факт что они вообще будут, таккак ваша компания в принципе может не подходить - это вы думаете что она хорошая, а банк думает иначе) решить и гарантировать вам такой деликатный вопрос, как взятка менеджеру банка за выдачу кредита? Или ктото сомневается, что банкир будет тоже бесплатно работать? Если вы считаете, что обращаясь к брокерам и иным ухарям, получите кредит и с тех 10% которые вы готовы им отдать - часть этих денег не пойдет на взятку? Если да, то пора посетить врача или банкиров напрямую, если нет - платите деньги и не бросайтесь словами.
С уважением к форумчанам.
...Просьба к модерам.....может пикрыть это блятство...?Молодца!

всё правильно говоришь.
Джули
Главная кошка НГС
Таким образом, всем нам теперь понятно, что институт брокеров/адвокатов создан для передачи взяток при получении кредитов/закрытии дела. От нас, прохожих с улицы, никто этих денег не возьмет, а от проверенного посредника - с удовольствием. Так?
Kreditbroker
experienced
Таким образом, всем нам теперь понятно, что институт брокеров создан для передачи взяток при получении кредитов. От нас, прохожих с улицы, никто этих денег не возьмет, а от проверенного посредника - с удовольствием. Так?Конечно так. Это что касается нормальных работающих брокеров. И не просто денюжку передать, но и обратить внимание на все подводные камни при решении вопроса по заявке.
А белые брокеры только попортят вам кредитную историю в 80% случаев.
fedossavka
activist
Таким образом, всем нам теперь понятно, что институт брокеров/адвокатов создан для передачи взяток при получении кредитов/закрытии дела. От нас, прохожих с улицы, никто этих денег не возьмет, а от проверенного посредника - с удовольствием. Так?Ну не совсем так. Точнее так, но с оговоркой. Все посредники на то и посредники, чтобы клиент (вы т.е.) не несли ответственности (в данном случае уголовной). Понимаете, дача взятки, даже мелкой за простенькую услугу прозондировать вас в банке по "большому брату"" стоит денег. Небольших, но все таки. Эту информацию давать запрещено. Если банкир ее даст, то он вылетит с работы. Поэтому важно не то, что вы можете сами заплатить за это дело, важно чтобы у вас взяли, а брать проще у своих, чем у чужих, тем более банк такой услуги не оказывает. Я уже не говорю о более серьезных вещах, когда кредитный инспектор может закрыть за деньги глаза на "мелкие недостатки", хотя по формальным признакам он обязан выдать отказ. И как вообще вы себе это видите? Пришли в банк и говорите "я - безденежный, но - честный. давайте вы мне дадите денег, а с этих денег я вам отстегну кусочек, а кредит верну, клянусь!" - так что ли?

Если так, то раскрою вам тонкости и разницу взятки и отката. Взятка - дается "до" принятия решения о конкретном действии или бездействии, при этом и вы и взяткодатель побольшому счету автоматически подписываете себе потенциальный уголовный срок

Теперь откат - вещь более сложная. Откат это то, что все хотят от брокеров (уж сколько я их оббегал, пока не понял что ошибался), а именно "ты короче гарантию 100% мне дай что я получу деньги, а я тебе заплачу когда получу" - в этом случае две ситуации: первая - это когда брокер идет и за свои деньги начинает давать взятки, чтобы вас проанализировали в банке сами банкиры с обходом процедуры подачи документов официально и понять потенциальное решение банка: дадут денег или нет. При этом если вам даже с учетом взяток могут просто отказать на следующий день, таккак у когото плохое настроение. Тут брокер пролетает как фанера над Гонгконгом и денег своих от вас не увидит. И вторая - допустим вам дали денег, где 100% гарантии от вас, что вы: а - отдадите денег брокеру, да с процентами отдадите (таккак он же посути вас прокредитовал своими деньгами на период беганья и дачи взяток в банках), б - исполните обязательства перед банком точно и в срок, таккак тот, кто взял взятку рискует на период кредитования что его раскусят, мол глаза закрываешь, да? А с работы вылететь не хочешь?
Вот отсюда и высочайший риск и у сотрудников банка и у брокеров. Соответственно вот они и берут с вас предоплаты без гарантий результата. Вы поймите - результат, который видите вы лично - это "получил денег", т.е. случившийся факт. Но результат работы брокера совершенно иной - "мы поможем вам с тремя вопросами - подскаажем как и когда грамотно оформить бумаги, проанализируем у себя внегласно внутри вашу возможность прокредитоваться (включая возможность при вашем конкретном уровне риска и кредитного рейтинга - дать взятку) и (самое главное) - с высокой долей вероятности (в случае отказа) не испортим вам кредитную историю". Вот их результат. Такой же как у юриста, вы приходите к нему и говорите "я закажу твою услугу, если ты мне в 100% выиграешь суд", да в любой профессии.
Уф!

Kreditbroker
experienced
В вопросах об откатах речь о взятке не идет. Речь идет о коммерческом подкупе. Здесь нет должностных лиц.
"Взятка - дается "до" принятия решения о конкретном действии или бездействии, при этом и вы и взяткодатель побольшому счету автоматически подписываете себе потенциальный уголовный срок"
Тоже не верно. Согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ от 10 февраля 2000 г. N 6 О СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПО ДЕЛАМ О ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ И КОММЕРЧЕСКОМ ПОДКУПЕ: Суду следует указывать в приговоре, за выполнение каких конкретных действий (бездействия) должностное лицо либо лицо, выполняющее управленческие функции в коммерческой или иной организации, получило взятку или предмет коммерческого подкупа от заинтересованного лица. Время их передачи (до или после совершения действия (бездействия) в интересах дающего) на квалификацию содеянного не влияет
Что касается предоплаты. Никогда нормальными брокерами никакая предоплата не бралась. Предоплата бралась брокерами белыми за заполнение документов, мелкие суммы не более 5 тысяч, подписывался договор, что эта сумма за непосредственную работу брокера по заполнению анкет. Соответственно, эти брокеры никакого результата не гарантировали, поскольку не могли, ибо связей с людьми в банке, влияющими непосредственно на кредитные решения никогда не имели. Что касается всех остальных случаев требования предоплат (типа в банк заслать и т.д.) - обычный развод людей не уверенных в дальнейшем результате (т.е. работающих наобум), лишь бы получить хоть что-то.
Те черные брокеры, которые действительно имели рычаги в банках, никогда не связывались с понятием предоплата, ибо этот факт еще больше усиливает недоверие клиента с которым и так никаких договоров не заключается. И замечу на возможные возражения в отношении кидков со стороны клиентов в случае отсутствия предоплаты, за более трехлетний опыт нашей работы в сфере черного брокериджа лишь один! человек не заплатил вознаграждение. Какой-то чёрт деревенский, который и брал то копейки (250 т.р.). Даже заморачиваться не стали с целью выбивания.
"Взятка - дается "до" принятия решения о конкретном действии или бездействии, при этом и вы и взяткодатель побольшому счету автоматически подписываете себе потенциальный уголовный срок"
Тоже не верно. Согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ от 10 февраля 2000 г. N 6 О СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПО ДЕЛАМ О ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ И КОММЕРЧЕСКОМ ПОДКУПЕ: Суду следует указывать в приговоре, за выполнение каких конкретных действий (бездействия) должностное лицо либо лицо, выполняющее управленческие функции в коммерческой или иной организации, получило взятку или предмет коммерческого подкупа от заинтересованного лица. Время их передачи (до или после совершения действия (бездействия) в интересах дающего) на квалификацию содеянного не влияет
Что касается предоплаты. Никогда нормальными брокерами никакая предоплата не бралась. Предоплата бралась брокерами белыми за заполнение документов, мелкие суммы не более 5 тысяч, подписывался договор, что эта сумма за непосредственную работу брокера по заполнению анкет. Соответственно, эти брокеры никакого результата не гарантировали, поскольку не могли, ибо связей с людьми в банке, влияющими непосредственно на кредитные решения никогда не имели. Что касается всех остальных случаев требования предоплат (типа в банк заслать и т.д.) - обычный развод людей не уверенных в дальнейшем результате (т.е. работающих наобум), лишь бы получить хоть что-то.
Те черные брокеры, которые действительно имели рычаги в банках, никогда не связывались с понятием предоплата, ибо этот факт еще больше усиливает недоверие клиента с которым и так никаких договоров не заключается. И замечу на возможные возражения в отношении кидков со стороны клиентов в случае отсутствия предоплаты, за более трехлетний опыт нашей работы в сфере черного брокериджа лишь один! человек не заплатил вознаграждение. Какой-то чёрт деревенский, который и брал то копейки (250 т.р.). Даже заморачиваться не стали с целью выбивания.
fedossavka
activist
Я абсолютно с вами согласен, касательно подкупа, просто акцентировал внимание на моменте принятого в деловой среде откат и взятка (момент совершения данных деяний), а не юридической части. Но это не важно. Важен смысл.
А вот в части реальных рычагов в банке и черных брокеров, вот тут я не согласен, если речь идет о крупных суммах, то понятно дело о каких предоплатах может идти речь, но если мелкие суммы, те же 250000, то на вашем месте я бы брал хоть какую то предоплату, пусть символическую, а не заморачивался тратой своего времени на пустозвонных клиентов. Хотя если у вас оборот позволяет закрывать глаза, то можно и не брать, но таких как вы - единицы, верно?
А вот в части реальных рычагов в банке и черных брокеров, вот тут я не согласен, если речь идет о крупных суммах, то понятно дело о каких предоплатах может идти речь, но если мелкие суммы, те же 250000, то на вашем месте я бы брал хоть какую то предоплату, пусть символическую, а не заморачивался тратой своего времени на пустозвонных клиентов. Хотя если у вас оборот позволяет закрывать глаза, то можно и не брать, но таких как вы - единицы, верно?
Kreditbroker
experienced
А что толку от символической предоплаты? Только нервы человеку портить. Здесь же как везде, в начале на имя работаешь, потом оно на тебя. Через пару месяцев работы мы уже могли никакой рекламы не давать. Поток обеспечивался бывшими клиентами, которые сами рекламировали нас. И разговора о неоплате услуг просто не шло. Ибо некрасиво.
Ну еще как вариант предоплаты - это деньги за справки и трудовую. Тут уж звиняйте. Тем кто их делает, похер на дальнейшее развитие ситуации, поэтому если у брокера свои изготовители сей продукции, то тут он может и о деньгах заикнуться. Но вопрос обговаривается заранее, что деньги эти за то-то то-то.
Ну еще как вариант предоплаты - это деньги за справки и трудовую. Тут уж звиняйте. Тем кто их делает, похер на дальнейшее развитие ситуации, поэтому если у брокера свои изготовители сей продукции, то тут он может и о деньгах заикнуться. Но вопрос обговаривается заранее, что деньги эти за то-то то-то.
fedossavka
activist
Кстати! Я очень удивился, когда выше пользователь писал, что есть брокеры, которые "шлют десять анкет в разные банки надеясь на удачу". Такое разве возможно? Как можно отправить анкету и копии документов физически не приходя в банк, их же не примут! Или я что то путаю?
Kreditbroker
experienced
Всё так и есть. Именно так портилась кредитная история людей.
Механизм таков: все эти белые брокеры ходят по банкам и предлагают свои услуги по поиску клиентов (особенно было развито в период кредитного бума). Банки иногда подписывали с ними даже некие договоры. Особых связей в банках брокерам это не добавляло, однако ж... Брокеру давался электронный адрес кредитного работника, образцы анкет, список необходимых документов. Впоследствии клиент заполнял всё это у брокера, после чего последний направлял сканы на указанный электронный адрес (во многих банках проверка происходит по сканам, а не по реальным документам). Вот собственно и всё. Далее о решении сообщалось брокеру, а он уже сообщал клиенту. И последний приходил в банк один единственный раз на подписание и получение. Всё отлично, все довольны. Но, как всегда, есть одно НО!
Брокеры, которым выгодно положительное решение по клиенту, надеясь на "где-нибудь да стрельнет", тупо рассылали сканы по нескольким банкам (они же не с одним договорились, клиент тоже заполнял не один пакет документов). Только дело в том, что брокеры никогда не имели детального разговора с людьми, осуществляющими проверки.
И вот когда бумаги клиента приходили в СБ банков на проверку, клиент забивался в "брата", одним, вторым, третьим банком... У СБшников работы много и особо лопатить клиента некогда. Проще отказать. Смотрит он в "брата", а там уже 4! обращения за последнюю неделю! О чем это говорит? О том, что клиент нервничает, бегает по банкам, ему везде отказывают. Чем же я хуже? - задает вопрос СБшник самому себе. Ясен перец, ничем. И тоже отказывает. Либо звонит в последний по "брату" банк и в милой беседе с тамошним сбшником оба приходят к мысли, что клиент педераст. Точка.
К примеру в Сбере негласным правилом было отказать при большом кол-ве обращения в "брате", даже не выясняя ситуацию.
Вот таким образом портили кредитную историю честным гражданам, который потом недоумевали - а почему нам везде отказывают, у нас же всё в белую.
Тем и отличались грамотные черные брокеры, что засылали людей в конкретные банки, где все вопросы решены, а в случае невозможности прокредитовать клиента, сотрудниками банка брокерам сообщалось о необходимости самостоятельно забрать документы, чтобы не портить историю.
Механизм таков: все эти белые брокеры ходят по банкам и предлагают свои услуги по поиску клиентов (особенно было развито в период кредитного бума). Банки иногда подписывали с ними даже некие договоры. Особых связей в банках брокерам это не добавляло, однако ж... Брокеру давался электронный адрес кредитного работника, образцы анкет, список необходимых документов. Впоследствии клиент заполнял всё это у брокера, после чего последний направлял сканы на указанный электронный адрес (во многих банках проверка происходит по сканам, а не по реальным документам). Вот собственно и всё. Далее о решении сообщалось брокеру, а он уже сообщал клиенту. И последний приходил в банк один единственный раз на подписание и получение. Всё отлично, все довольны. Но, как всегда, есть одно НО!
Брокеры, которым выгодно положительное решение по клиенту, надеясь на "где-нибудь да стрельнет", тупо рассылали сканы по нескольким банкам (они же не с одним договорились, клиент тоже заполнял не один пакет документов). Только дело в том, что брокеры никогда не имели детального разговора с людьми, осуществляющими проверки.
И вот когда бумаги клиента приходили в СБ банков на проверку, клиент забивался в "брата", одним, вторым, третьим банком... У СБшников работы много и особо лопатить клиента некогда. Проще отказать. Смотрит он в "брата", а там уже 4! обращения за последнюю неделю! О чем это говорит? О том, что клиент нервничает, бегает по банкам, ему везде отказывают. Чем же я хуже? - задает вопрос СБшник самому себе. Ясен перец, ничем. И тоже отказывает. Либо звонит в последний по "брату" банк и в милой беседе с тамошним сбшником оба приходят к мысли, что клиент педераст. Точка.
К примеру в Сбере негласным правилом было отказать при большом кол-ве обращения в "брате", даже не выясняя ситуацию.
Вот таким образом портили кредитную историю честным гражданам, который потом недоумевали - а почему нам везде отказывают, у нас же всё в белую.
Тем и отличались грамотные черные брокеры, что засылали людей в конкретные банки, где все вопросы решены, а в случае невозможности прокредитовать клиента, сотрудниками банка брокерам сообщалось о необходимости самостоятельно забрать документы, чтобы не портить историю.
broker onlain
activist
Ребята вам наверное интересно между собой общаться, на тему белое и черное
, такое впечатление что две головы одного драконьчика между собой диспут завели, просто сказка какая то 
Сколько уже можно выносить ваши методы работы на суд общественности,давно понятно что черные брокеры черным пиаром продвигаются,поливая всех остальных, обеляют свою черноту
, ой скороговорка получилась!!! 

Сколько уже можно выносить ваши методы работы на суд общественности,давно понятно что черные брокеры черным пиаром продвигаются,поливая всех остальных, обеляют свою черноту

Kreditbroker
experienced
Что, правда глаза колет?
Предупреждение,п.7
Предупреждение,п.7
broker onlain
activist
Все в этом мире имеет две стороны, и две составляющих, нахваливать что то одно и отвергать другое по крайней мере недальновидно. Истина как известно где то рядом. 

sunduk
guru
ННП
Нужен кредит на пару месяцев. Сумма 30 тыс. Зарплата белая достаточная. Хотелось бы оформить в течении дня.
Нужен кредит на пару месяцев. Сумма 30 тыс. Зарплата белая достаточная. Хотелось бы оформить в течении дня.
Всем Здравствуйте!
Мне необходима помощь в получении денежного кредита.
Сумма нужна 350 т.р.!!! (без залога)
На данный момент есть действительная копия трудовой книжки.
Есть пара действующих текущих кредитов в Банках (без просрочек). Есть также доп.доход превышающий мой основной. Но подтвердить доп.доход я ни чем не смогу.
Пишите, пожалуйста, в личку.

Сумма нужна 350 т.р.!!! (без залога)
На данный момент есть действительная копия трудовой книжки.
Есть пара действующих текущих кредитов в Банках (без просрочек). Есть также доп.доход превышающий мой основной. Но подтвердить доп.доход я ни чем не смогу.
Пишите, пожалуйста, в личку.
ИBАH
veteran
Механизм таков:А сейчас как? Мне кажется тоже самое, только количество отправок меньше (до 1-3 штук).
Брокеру давался электронный адрес кредитного работника, образцы анкет....
...после чего последний направлял сканы на указанный электронный адрес....
Или не так?
broker onlain
activist
Вам это кажется.
Рассылочный вариант был актуален в момент когда кредиты выдавались всем подряд. Сейчас идет возврат к индивидуальному подходу и к клиентами и к банкам.

bizon2004
experienced
кто может помочь с суммой 35т.р. на год в личку чирканите пожалуйста
Всем здравствуйте! Срочно надо на месяц 15тыс. помогите плз. Желательно оформить за 1 день.
Blue_berry
activist
Тоже нужен кредит .. на месяц 50 000 руб. Если кто сможет помочь, пишите в личку
savagebadmsk
junior
тоже нужен кредит на 180 тысч, 20 тысч откат. все есть официально.
dahaka
junior
СРОЧНО-СРОЧНО-СРОЧНО!!!
необходима сумма 300 т.р. (без залога!)
на руках 2НДФЛ и копия трудовой! Пока действие справок не закончилось.
Официальная з/п 17 т.р.(с подтверждением) + доп.доход суммарный 8 т.р. (подтвердить не смогу)
Есть несколько действующих кредитов- проплата без просрочек.
Кредит целевой- на авто!!
Рассмотрю вариант как оставить приобретенный автомобиль в залог кредитодателю с правом для меня управления. Это для того чтобы подтвердить факт серьёзности намерения данного вопроса.
Одним словом- машина нужна срочно. В залог оставляю приобретенный автомобиль!
Пишите в личку !!!!
необходима сумма 300 т.р. (без залога!)
на руках 2НДФЛ и копия трудовой! Пока действие справок не закончилось.
Официальная з/п 17 т.р.(с подтверждением) + доп.доход суммарный 8 т.р. (подтвердить не смогу)
Есть несколько действующих кредитов- проплата без просрочек.
Кредит целевой- на авто!!
Рассмотрю вариант как оставить приобретенный автомобиль в залог кредитодателю с правом для меня управления. Это для того чтобы подтвердить факт серьёзности намерения данного вопроса.
Одним словом- машина нужна срочно. В залог оставляю приобретенный автомобиль!
Пишите в личку !!!!
по доходу не проходите на 300 000...
12 572 платёж будет на 3 года + у вас ещё кредиты есть.
ТОП 5
1
3
4