Срочно необходима большая сумма, под залог.
1576
2
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, как быть?....
Мне необходима срочно сумма порядка 500-600 т.р. лет этак на 10 можно и меньше.
Какие варианты получения Вы мне можете предложить?
Кредит можно оформить под залог.
В залог я могу оставить свой капитальный гараж и(или) свою машину.
Варианты рассмотрю со 100% гарантией получения.
Я человек работающий, получающий стабильный доход.
Через Банки получить такую сумму маловероятно ввиду экономического положения в стране. Ну я так думаю...
Может ли мне дать такую сумму, например, кредитный кооператив?
На худой конец займу у кого-нибудь данную сумму под распиской, соответствующими документами и доверенностью нотариуса, конечно под разумный процент
Ребята очень нужна эта сумма...
Писать только в личку. Рассмотрю все предложения. Заранее спасибо кто откликнется!
Подскажите пожалуйста, как быть?....
Мне необходима срочно сумма порядка 500-600 т.р. лет этак на 10 можно и меньше.
Какие варианты получения Вы мне можете предложить?
Кредит можно оформить под залог.
В залог я могу оставить свой капитальный гараж и(или) свою машину.
Варианты рассмотрю со 100% гарантией получения.
Я человек работающий, получающий стабильный доход.
Через Банки получить такую сумму маловероятно ввиду экономического положения в стране. Ну я так думаю...
Может ли мне дать такую сумму, например, кредитный кооператив?
На худой конец займу у кого-нибудь данную сумму под распиской, соответствующими документами и доверенностью нотариуса, конечно под разумный процент
Ребята очень нужна эта сумма...
Писать только в личку. Рассмотрю все предложения. Заранее спасибо кто откликнется!
Сейчас инфляция около 30 % - за последний год!
Следовательно, меньше 30 % годовых кредит Вам никто не даст.
Но при этом за 10 лет Вы переплатите в несколько раз большую сумму, чем взяли в кредит.
Отсюда следует совет: продавайте гараж и ставьте машину возле дома. Можно на остаток денег от продажи гаража сделать КАСКУ или снять гараж, будет гораздо выгоднее кредита. А если гараж не тянет такую стоимость - то какой-же залог это?
Следовательно, меньше 30 % годовых кредит Вам никто не даст.
Но при этом за 10 лет Вы переплатите в несколько раз большую сумму, чем взяли в кредит.
Отсюда следует совет: продавайте гараж и ставьте машину возле дома. Можно на остаток денег от продажи гаража сделать КАСКУ или снять гараж, будет гораздо выгоднее кредита. А если гараж не тянет такую стоимость - то какой-же залог это?
ТОП 5
1
2
3
4